как вернуть мужчину-козерога?

23 мар 2007, 01:07
Вот, в общем-то, и весь вопрос... Сама положила конец отношениям, написав короткое сообщение. Сама была не уверена стоит ли или нет, но сделала сдуру...теперь вот жалею...
то есть, он порвал с вами после одного сообщения? Хм... возможно, он и сам был близок к мысли, что вас пришло время расстаться, иначе, он так легко бы вас не отпустил. Может, вам действительно взять паузу в отношениях, а там - посмотрите?
24 мар 2007, 00:53
вся проблема в том, что я послала ему сообщение, где сама сказала, что нам надо расстаться.. У самой у меня были мысли об этом, но были и сомнения... в итоге я последовала чужому совету и порвала с ним... теперь сижу, логти кусаю... отношений, как таковых, не было... хотя секс был.. знакомы мы тоже не очень долго. А относительно его мыслей.... хмммм... он мне все твердил,что такой партнеши он еще не встречал... (тепер сижу и снимаю спагетти с ушей... да вилка, видимо, маловата) Кстати, это нормально в отношении с козерогом, что у меня всегда было чувство, что он что-то не договаривал или "преукрашивал" свои рассказы? Ведь это и было тем, что вселяло во мне сомнения и неуверенность...
23 мар 2007, 15:30
Раздетса и сготовить пожрать.
23 мар 2007, 18:22
Как и любого другого мужика. Только сначала надо очень хорошо и хладнокровно обдумать, а оно вам самой нужно?
только дружбой. (бывшая жена Козерога)))
23 мар 2007, 18:10
Хорошего мало. Козерога вернуть очень сложно. Ему достаточно одной фразы - и все может рухнуть. Про мужчин точно не знаю, а вот с женщинами - 100%. И что самое интересное, они ничего не будут выяснять, просто уходят и все.
Мар
24 мар 2007, 00:44
Мда...У меня муж Козерог.Сколько раз в приступе бешенства от несовместимости наших характеров и воспитания говорила ему ужасные вещи,и требовала развода,выгоняла из дома.Он уходил.Но расстаться со мной не в силах.Просит прощения,становится шелковым (на время).Любит, говорит.Уперся рогом.Если бы он со мной так поступил,то больше бы не увидел.
24 мар 2007, 00:54
точно, ничего не выяснял... не спросил почему даже... просто замолк...
24 мар 2007, 03:05
Таки да :-)
26 мар 2007, 13:33
ой, да ладно вам! я двух женщин-козерогов-прилипал знаю! такие, от которых не отделаешься просто так. Хуже пиявки, чесслово! И муж у меня бывший - козерог. Два месяца ежедневно ему объясняла, что: "всё! моей любви к тебе больше нет - разводимся!" Гирями на ногах висел, всё канючил, что "давай начнём всё сначала". То, что и у мужчин и у женщин-козерогов комплексов куча - это да! ужжжас. Хуже атомной войны.
Anonymous
23 мар 2007, 22:36
Если он в вас заинтересован, то будет появляться. Но не с прямым предложением снова сойтись, а так, типа, "позвонил просто узнать, как дела, что нового" - это в лучшем случае, а то и гадостей наговорит. Причем, что звонить будет через большие перерывы.
24 мар 2007, 00:58
хмммм.... значит, может есть надежда? абсолютно не встретитьтся мы точно не можем, так как знакомых общих слижком много, да и город маленький. Так что шанс на случайныю встречу присутствует
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)