Сон снился месяц.......я в шоке
23 мар 2007, 16:54
Даже незнаю с чего начать, может мне кто-то поможет растолковать мой сон. Он мне снился целый месяц...попробую расказать. Вообщем сон начинается с того, что я, мой брат( во сне он маленький примерно лет 8-9, сейчас 20)бабушка (царство небесное) и дядя идем по городу я в переди держу брата за руку, а дядя с бабушкой с зади, ну вот идем мы по улице, а в этом городе чума, все в огне, костры, люди идут вереницей накрытые какой-то мешкавиной.....ужас до сих пор мурашки, я брата прижимаю к себе пытаюсь его спрятать по накидку и вот так мы идет по середине дороги. Я знаю, что мне надо добраться до замка там наше спасение, вот мы переходим какое-то болото по бревну, до ходим до замка и тут я понимаю, что в этом замке есть комната в которой есть кирпич на него надо нажать и там откроится потайная комната, а в ней золото и тогда мы уедим из этого страшного города......вот мы заходим в этот замок и на полу появляются следы которые ведут в комнату, мы идем по этим следам заходим в эту комнату я нажимаю на кирпич и вдруг дверь в эту комнату закрывается и я понимаю, что мы больше из нее не выдим........проснулась в ужасе. Так на этом не остановилось на следующую ночь мне сниться этот же сон все повторяется в точности, единственное когда мы заходим в замок я уже не захожу в ту комнату в которой я была вчера, но суть таже дверь закрывается и я в панеке.......и так этот сон сниться мне уже в течении 4 недель, я даже уже к ниму привыкла строила даже планы на работе рисовала схемы, в какую комнату я заходила в какую нет.......но сегодня мне приснилась оконцовка этого сна.....я это чувствую и по этому в паники.....вообщем все тоже самой, осталась последняя комната мы зашли я нажала этот кирпич открылась дверь и насамом деле там оказалось золото, дядя, бабушка и я начали собирать его и тут я понимаю, что с нами нет брата я выбигаю из комнаты начинаю его искать, кричу, зову, бегу на улицу сново в город, добегаю до болото и вижу как он в нем тонет......я не смогла ему помощь Помогите мне пожалуйста я просто схожу с ума сижу на работе, голова не соображает вообще, с утра зашла в церковь поставила свечи......очень боюсь за брата 10 раз ему звонила все ли хорошо, он уже трубку не берет, орет на меня. Я чувствую, что это была заключительная серия....может мне сможет кто-то помочь, хоть немного растолковать сон.......
Anonymous
25 мар 2007, 21:43
Простите, а в каких Вы с братом отношениях? Не ссорились? Особенно из-за денег? Брат сейчас не испытывает мат. трудностей? Бабушка с дедом не оставляли ему в наследство чего-нибудь? Сейчас, видимо, Вас мучит неудовлетворенность той жинью. что у Вас есть, и Вы хотели бы ее изменить в лучшую сторону ( что естественно), но пока это удется с трудом.Золото символизирует путь в лучшую сторону. А неудачи касаются в основном материальной стороны жини, и это на Вас очень давит. Еще большие трудности в этом плане у брата. Но он кроме всего прочего может потерять что-то ценное ( машину угонят или квартиру ограбят).... иногда это касается людей, любящих играть в азартные игры. или просто любящих жить по высшему классу. Чума - воплощение ваших проблем. Вам удасться ибежать наихудшего, хотя еще какое-то время Вас будут преследовать горести, поблемы.
26 мар 2007, 08:22
Да нет с братом у меня очень хорошие отнашение, единственное, что меня очень беспокоит он хочет покупать машину,а половино суммы взять у меня в долг. Я конечно не против дать ему эту сумму, но считаю, что ту машину которую он хочет взять она ему еще рановата в плане содержания и т.п. вот на этой почве у нас сейчас идут трения. Я ему говорю чтобы он взял машину по проще т.к. это его первый автомобиль и сначало надо немного отъездить на более поще машине.
М.
26 мар 2007, 13:20
Может, вообще не стоит покупать её сейчас, подождать какое-то время, видимо, интуиция сильная у Вас, вот и подсказывает, что стоит взять попроще машину, настаивайте на своём...
26 мар 2007, 14:58
Мне уже вообще не хочется ему эти деньги давать и на эту и даже которая попроще. Страх какой-то в нутри затоился.
Anonymous
26 мар 2007, 16:29
Так подождите с покупкой. Брату машина срочно нужна? Правда, похоже на то, что сразу после покупки с машиной что-то оч. нехорошее случится.
М.
26 мар 2007, 17:10
А может Вы просто себя "накрутили" и Ваши мысли материализовались во сне. Расскажите о сне брату, объясните, что этот сон Вам не даёт покоя, если покупка машины не срочная необходимость, должен понять и отложить покупку. Поступайте как чувствуете... если б я видела такой сон, то денег брат точно не получил бы (моему 23 года).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны