Наводнение снится и снится из года в год....

соня
25 мар 2007, 23:44
Вот уже третий год снится мне наводнение либо огромная волна, накрывающая собой огромные пространства. Гибнут люди, кто-то пытается плыть на лодках, кто-то бежит... И вечно я упаковываю вещи, собираю продукты для всей семьи чтобы бежать. То успеваем бежать, то просыпаюсь в последний момент. Но должна сказать, что лица, детали, мысли мои во время сна повторяются постоянно (причём лица и незнакомые мне). Вот и теперь. Мне предстоит очень важное для меня дело, очень-очень важное. И вчера тот же самый мучительный сон. Я раньше не отслеживала особых событий сразу после сна этого. А теперь вот сомнения одолели. Что скажете по поводу сна?
Anonymous
26 мар 2007, 01:28
Наводнение - это жинь со всеми ее трудностями. Я бы не сказала, что это страшный или зловещий сон.
соня
27 мар 2007, 00:04
Спасибо за ответ :-)
неспящая
26 мар 2007, 00:14
а мне несколько раз, начиная с детского возраста, снилось, что я попадаю под поезд в метро... несколько раз это была одна и та же станция! брр, ужас... ну а если хотите понять, значит ли это что-нибудь, записывайте))) сон и последующие события) вдруг и правда что-то значит? тогда будет предупреждать))
соня
27 мар 2007, 00:04
Да действительно надо повнимательнее быть :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)