Приворот! Помогите.

16 мар 2007, 23:20
помогите найти бабулю которая может избавить от приворота!
боюсь, что искать\предлагать бабулю надо в разделе Доски Объявлений.. Для нас тут администрация исключений не делает - коммерческая деятельность, предложение-поиск услуг, только там. Намек, надеюсь, понятен? :)
23 мар 2007, 02:01
Да, программу надо СНЯТЬ. Иначе человеку (на котором сделали) - будет плохо. И физически и психологичестки. А вообще - это - просто "создается Феромонный канал между двумя людьми.... Его убрать и все!
23 мар 2007, 18:55
А шо такое "Феромонный канал", простите? Это откуда термин?
23 мар 2007, 19:35
ну вы такие темные дифченки фсе прямо :-)
23 мар 2007, 19:40
серые мы и необразованные :(.
23 мар 2007, 20:19
Есть энергетический, эмоциональный.А есть Феромонный. Феромоны - это такие вещества (летучие). у животных он сильно развит этот канал. Они по нему находят свою пару. В современном мире, даже в парфюме добавляют феромоны, для привлечения противополоного пола особей:-) А в некоторых видах Магии - просто берут искусственно - создают между двумя людьми "феромонный канал"- есть такие ритуалы. И человека "ТЯНЕТ" - к другому на подсознательном уровне. Поищите в сети- думю много найтете описани феромонов. А термин этот много откуда. В данном случае он применятьеся в изотерическом смысле.
30 мар 2007, 02:01
Да знаю я, что такое феромоны. :) И как действуют тоже знаю. :) А вот про "феромонный канал" в магии - не в курсе. Поделитесь технологией его создания.
30 мар 2007, 02:24
Такими вещами не делятся. Это не мое "ноу -хау". А одного Мастера. Да и чтобы это "делать" - нужно иметь соответвующий уровень духа. и "космическое посвящение".
30 мар 2007, 23:03
:) Как только я слышу, что для чего-либо "нужно иметь соответвующий уровень духа. и "космическое посвящение"", то сразу предполагаю шарлатанство, разводилово на деньги или душевное заболевание. Этак в 99,999...% это так и получается. :)
31 мар 2007, 00:20
Многи люди, как и вы в 18 веке, как только слышали про ПАРОВЗЫи прочих "железных коней на круглых ногах"- тоже так думали...... Но как показало время- они просто мало знали....
31 мар 2007, 16:12
Ага. :) А если ещё ссылаются на то, что ты-де просто мало знаешь - тогда, поди, можно уже говорить о полных 100 процентах. :) Костя, дорогой, на свете существует ОЧЕНЬ ограниченное количество вещей, которые нельзя объяснить нормальному современному человеку. И, поверьте, то, о чём мы с вами говорим, к этим вещам не относится. К слову, я в 18-м веке паровозы не отрицала! У вас неверная информация. :)
04 апр 2007, 01:34
Отлично, только вопрос - не в том, что НЕЛьЗЯ объяснить, а в том - , что на каждый мой ответ - возникает по 2-3 новых вопроса......и это "затягивает". а "оно мне надо" сидеть и обучать на форумах часами?
04 апр 2007, 02:24
Часами?.. Ой, это что ж за трактат вы собираетесь писать?.. :) На самом деле при желании почти ВСЁ можно объяснить, не тратя на это те самые ваши, без сомнения, драгоценные, часы.
04 апр 2007, 02:37
Руна, ну извините меня, видимо я Не могу объяснить так кратко, чтобы соответвовать родственным узам ТАЛАНТУ...
04 апр 2007, 18:55
Жаль.
23 мар 2007, 19:00
В другом топе вы писали, боюсь ошибиться в формулировке, про резонирующую связь между людьми. Мол убрать ее надо и все будет хорошо. Что это и как убирать, если, например, с родственниками резонируешь? Сосуд кармы вспоминали. Можете ли на пальцах объяснить что это такое и как впредь тот, кому его очистили, его снова быстренько не заполнит, даже если кто-то вычистит? И что именно вычистит?
23 мар 2007, 20:25
Да, я уже писал про РЕЗОНАНСНЫЙ канал, но тогда это было в энергетическом варианте. Причем связь не между людими, а между ДУХами Божественными этих людей. (физические тела так не резонируют). Бывает и никротический канал, когда Дух уже умершего человека резонирует с живым...это для живого - не есть хорошо. Бывает, что и между живывми людьми, но для одного из них - это "пробой и откачка энергии" - тоже негатив! Просто убрать- или разрушить КАНАЛ можно, но он может появиться снова. Поэтому нужно выяснить ПРИЧИНУ этого резонанса. возможно были ранее какиезто "незавершенные дела" или еще хуже проблемы между этими "Духами", и вот при "встрече"- повился канал. И начались оттоки от отдного к другому.
23 мар 2007, 21:10
Ссылочку бы хотелось на место, где вы писали про резонансный канал в энергетическом варианте. А духи живых людей что, где-то отдельно от них, самих людей, прогуливаются? То есть мы с вами сейчас сидим за компами, а духи то наши где при этом? А что, в обычной жизни между людьми оттока-притока энергий не происходит? И что, каналы могут появляться только между теми, у кого незавершенные дела друг с другом есть? Духи то они что, где-то сами по себе встречаются и каналы между ними образуются, а человек в это время совершенно в другом месте и ничего не подозревает где это его дух гуляет да еще и каналы образовывает?
24 мар 2007, 00:18
Никто не говорил, про "отдельность". Человек состоит из Телесного Духа, Души и Божественного Духа. Это все и есть человек. Когда структуру этих взаимодействий знаешь, тогда понятно становится что резонирует именно и почему. в Обычной жизни - происходит постоянное взаимодействие между людьми. Но это именно обмен энергиями. После него, кстати не всем "хорошо" становиться, думаю - замечали. Каналы бывают разные. Я говорил именно про Резонансные каналы, которые возникают именно в данной ситуации. Да, когда "отработанна ситуация" или "завершена", то связь прерывается. Духи - они как раз и встречаються, когда данные люди "встречаються"- смотрите выше(я уже написал - ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК). А насчет ого, что он подозревает или нет- зависит от "зрелости духа этого человека и его ПОНИМАНИЯ и РАЗУМЕНИЯ".
24 мар 2007, 11:26
Так никак и не уразумею, что же есть эти Резонансные каналы? Вот мы с вами сейчас болтаем. Каналы при этом образуются или нет? Мирно болтаем. Вдруг я, например, начну ваш орифлейм ругать. Вы обидетесь, например. Это что, какие-то новые каналы образуются? Они Резонансные и есть? Или они при мирном общении с вами не образовывались вообще?
24 мар 2007, 17:40
Не важно чем и как мы болтаем. Это никак на каналы не влияет:-) Вот если бы мы с вами (а точнее наши Духи) - ранее имели незаконченные дела. Или бы мы были близки (интимно или по родственному) - тогда возможно при нынешнем общении "СВЯЗЬ" бы в виде канала (мостика такого) - могла запросто образоваться.
24 мар 2007, 19:54
Предположим, что мы общаемся довольно часто. Что, канала (или каналов, их вообще сколько и откуда и куда конкретно они идут?) все равно не появится? Ну хорошо. Предположим, что я ваша злобливая сестра и устраиваю вам периодически скандалы. Ну завидно мне, что вы хорошо Орифлейм, например, распространяете. Поругаюсь с вами, мне после этого хорошо, а вы еле на ногах стоите, выматываетесь и весь белый свет вам не мил становится. идете к корректору. Жалуетесь на слабость и т.п.. Говорит, что сестра эта ваша так на вас плохо действует и уничтожает канал между вами. И что, он больше не образуется? Пришли вы от коррректора довольные, а сестра вас уже поджидает с новым скандалом. Канал снова не появится? Вдруг сестре вашей становится вас жалко почему-то. Поговорите с ней и лучше вам как-то вроде станет. Что произошло? Это что, уже какая-то другая связь? Уже не резонансная? Получается, вы считаете, сходил человек к корректору, убрал связи не нужные (с родней тоже) и все? Человек заново сам же их не построит? С другой стороны не будет попыток выстроить их заново?
25 мар 2007, 01:43
Хороший вопрос! Скажу по себе. Во первых лично мне сейчас такая сестра не сможет ничего сделать:-) Во первых я "вычисляю такие ситуации" и не ведусь на них, во вторых я умею защаться от подобных простых пробоев. Далее предположим, что я не умею этого и она мне чего-то нарушила в тонких телах и моих системах. Если я пойду к нормальному эниокорректору- то он должен объяснить ЗАЧЕМ эта ситуация произошла!!! ничего просто так не происходит! Если она (ситуация) произошла, значит МНЕ это было НАДО! Но вот зачем? Выясняю зачем. Нахожу решение. Он поправляет и рассказывает, как дальше этого избежать. Иначе- нет смысла обращаться к ним. потому что это будут "костыли", которы не решают проблемы в корне, а только на время. Насчет "попыток". Если человек "вампирит" постоянно, то пусть поищет себе другие источники пополнения энергиии. Если мне захочеться я могу конечно ему "дать" или давать постоянно, но это мое решение будет уже, а не неизбежное зло.... А лучше помочь человеку и сгармонизировать его, чтобы он стал здоровым и не "тянул" таким образом с людей силы.
25 мар 2007, 11:42
Книжки по энергетике и т.п. дело, конечно, хорошее. Но хотелось бы услышать от вас ответ на пальцах без приведения схем, способных многих простых людей запутать и запугать еще больше, все же что конкретно делает этот бионергокорректор? Если вы рекомендуете здесь к нему обращаться, то предполагается что имеете сами довольно четкое представление что же он все же делает. Если убирает какие-то накопления, то что же они из себя представляют, где конкретно накапливаются? Предположим, что вы стали ... в некотором роде в энергетическом плане железобетонным. Или полагаете, что таковым стали. Напор от вас ощущается даже на расстоянии :). Что, однако, не дает возможность сделать выводы об идеальном состоянии энергетики и отсутствии каких-нибудь дисбалансов. Последняя попытка вопроса. Привожу пример. Проходила я мимо дамы и она мне позавидовала. Энергетика у дамы оказалась сильная и с моей энергетикой случилось что-то, что видно со стороны разбирающемуся биокорректору (бабушке). Бегу я сразу к нему, он мне, предположим, и говорит, что такая то дама мимо меня прошла (возможно и не одна) и то-то не то в мой адрес испытала, а я эту даму и не заметила. Чему это меня научит? Предполагаем, что у меня был строгий офисный вид, никаких мини юбок (чтобы можно было сказать перестать их носить и раздражать дам) не было. Сошло бы то, что получила, само (и почему) или надо было идти к специалисту и он должен был это снять и что бы он посоветовал, чтобы больше таких ситуаций не повторялось, учитывая, что вынуждена ежедневно случайно встречаться с массой народа?
25 мар 2007, 22:30
Видно, что тема вас интересует и не спроста. Вам не удаться избежать "погружения" в эту тему и обойти ее стороной. Но возможно я помогу вам скорректировать направление в этом. Эта тема не так проста, как может показаться. Особенно сложно тем, у кого плохо с образным мышлением. Слоно например обрисовать моель хотябы четырех мерного пространства, не говоря уже о 6-7 мерном. (это к вопросу - где что накапливаеться, и что из себя представляет). Ученые, чтобы разобраться вэтом года опытов и экспериментов тратят, а вы хотите в одном предложении ответ понятный получить:-). По поводу вашего конкретного примера. сразу скажу про "бабушек" - никогда к ним не обращалс и не буду. Потому что бабушка научить тебя ничему не сможет. Как правило бабушки занимаються "бытовой магией", "серой магией" если не черной (приворты, порчи и прочее). И так - Дама вам позавидовала. У вас сбой произошел. Ну первое, чтовам сделают- "поправят" проблему. Устранят пробой, сгармонизируют меридианы и чакры. Далее- насчет "урока". "зацепить" васэта дама смогла бы по одной простой причине, если у вас "заполнен сосуд кармы" - картику вы смотрели. Если он чистый- к вам ничего не прицепится. Это легко приставить. Например в "Пустоте"- если в воздухе монетку положить, она упадет на землю (не зацепиться). А если этот воздух например с разными растворами или "тянучими жикостями"? Например в Емкость с маслом - положить монетку- она зацепиться и будет там перемещаться , остановиться где и т.д. Т.е. если у вас сосуд кармы не чистый в нем есть наполнение, собенно критическое, то туда многое "прицепится". Чтобы "сошло само"- надо или долго не общаться с людьми, чтобы востановилс организм или самой уметь снимать с себя это все. Это зависит еще от уровня вашего Духа (насколько он высок, т.е. насколько сильно ваше НАМЕРЕНИЕ). В данном случае - можно идти разными путями. Кто-то может выбрать путь "костылей" - и купить различные Энио корректирующе приборы, или "пластинки" защитные и гармонизирующие. Сейчас на двре 21 век и такие технологии пробились все-таки и реализовались в конкретные изделия. Это в основном "информационные" корректоры, основнные на теории "Торсионных полей". Чеще всего это пластинки, коорые можно носить с собой, или вешать на шею, как амулет. Они во первых защищают от подобных "нападок", во вторых - гармонизируют собственное биополе. Другой путь- пройти обучение и САМОЙ уметь "работать" с подобными воздействиями и снимать с себя все негативные последствия "общеия". Просто избежать в вашем случа их все -равно не получиться. Так уж устроен мир- мы постоянно учимся, и находимся в информационном обмене - за счет этого и происходит Рост и развитие. Так вот - вы можете научиться разбираться во всех итих неявных проявлениях нашего бытия. Понять откуда что берется, природу этого и суть. И соответвенно научиться это убирать и это контролировать. Вот если кракто ответить на ваш вопрос.
25 мар 2007, 15:29
И еще вопрос про сестру. Что предположительно скажет корректор, зачем ей было на вас нападать? Вариант ты виноват лишь в том, что ты мой брат и хочется мне кушать не расcматривается?
25 мар 2007, 22:40
"нападать" - понимаем, естественно в кавычках, потому что она предпологаем это делала не умышленно. Я просто предложу разные варианты. чтобы вам было понятнее: - сестра имеет проблемы, и она ощущает, что Вы можете ей помочь. Т.е ваш уровень духа высокий, и вы в состоянии "научиться, и поработать с ней". И таким образом она вас к этому "подталкивает". Вот как вы сейчас засыпаете меня вопросами- и тем самым получаете информацию- кто-то же вас к этому "подталкивает" в жизни? - сестра тупо "вампирит" энегию, т.к ее состояние наздоровья - может компенсироваться вашей энергией. Они "вампиры энергитические"- легко определяют кто может им дать эту энергию. Если у вас ее переизбыток- вам тоже будет хорошо, от того, что вы скинете часть лишней энергии. А если у вас внорме все? тогда вы будуте страдатьот оттоков. Ну чтож если научитесь "защищаться"-то она найдет другого "донора" и т.д. - у вас есть Родовое проклятье. Котрое тянеться давно. Сетру оно зацепило, она отрабатывает его. И на вас тоже оно по "резонасному каналу" воздействует. Варианты тут - разорвать канал- временное действие. А вот "отработать" проклятье. - Решит проблему и с сестрой и с вами. ну и т.д. вариантов может быть много- надо диагностировать и искать причину.
26 мар 2007, 11:40
Получается без четкого представления многомерных пространств сам делать научиться ничего не сможешь? Зачем их представлять то надо?
30 мар 2007, 02:29
и не только "представления пространств",но и всего остального. А про пространства- это к вопросу о том, что "настоящее", "прошлое" и "будущее" - это все находится в одном месте (точке) и происходит "одновременно". Но, если меняешь настоящее - то меняется сразу же и прошлое и будущее.
31 мар 2007, 10:04
Жалость то какая :(. Мне всегда с трудом давались векторные исчисления в многомерных пространствах :(. Такого мне точно никак не представить :(. Что-то не понятно. В ссылке, на которую вы указали, объясняется, что работа идет по левому каналу, так что получается, что это понятие о каналах близко к традиционному представлению иоговских и т.п. учений о 3 основных каналах (левый, центральный, правый). Они же прошлое, настоящее и будущее. Точка пересечения левого и правого канала только одна. Это 6 чакра. Переводя вашу фразу на другой (более конкретный) язык получается. Меняя состояние центрального канала (настоящее) почему-то только в точке пересечения (тогда уж состояние всего центрального канала надо менять) автоматически меняется состояние левого и правого каналов. Для того, чтобы это изменить вроде никаких пространств многомерных четко представлять смысла нет никакого.
04 апр 2007, 02:16
Насчет прошлого, настоящего будущего и каналов СУШУМНА, ИДа и ПИНГАЛА - вы немного не туда.... уже "повело" информацию. А если тему развивать и дальше - легче не станет точно. Если где попадеться книга "РейКи. Терия и практика" - купите обязательно- почитайте! Автор Евгений Смирнов. Человек перелопатил физику, энилогию энергоинформатику, психологию изотерику и многое другое! Вот тут уже можно разобраться что к чему.
23 мар 2007, 20:29
Сосуд Кармы - уже много раз и хорошо описан у Свияша. Так же Жикаренцев, Лазарев и почие описали его. Как он заполняеться, чем (поступками, мыслями, приязками, идеализациями, словами и т.д.) и как чиститься (положительными делами, мыслями, посылами, осознанием, и т.д....) можно и прибегнуть к сторонней помощи, специалистов, коорые умеют чистить его по различным методикам. Кстати Исус его (сосуд кармы души) "хорошо чистил", но он еще и кармический баласт списывал с Духа Божественного. Насчет того, что заполняет, и что чистит сосуд кармы, поищите в сети, если не найдете- скажите - я поищу очень хорошую КАРТИНКУ, где все это хорошо обозначенно!
23 мар 2007, 20:44
Картинку интересно было бы посмотреть.
23 мар 2007, 23:28
Выложил- посмотрите: http://oriflame.org.ru/images/sosud.jpg
24 мар 2007, 11:21
Замечательная картинка :))))). Ее особо хорошо в приемной какого-нибудь биоэнергокорректора вывешивать, чтобы приходящий народ должным образом трепетал :))))).
24 мар 2007, 11:31
Костя, вот все думаю. Взять то же христианство. Про грехи говорят, про то, что эмоции собственные различные нехорошие есть грех. В вашей замечательной таблице хоть и несколько иносказательно, но тоже намеки на это даются. С чего бы это так столь разные направления волнует? При хороших эмоциях что, хорошие каналы образуются, а при нехороших Резонансные какие-то? Как это вообще различают что хорошо для человека, а что плохо на тонком плане?
24 мар 2007, 17:50
Ну христиантсво- тоже с Душой "работает". Поэтому некоторые законы - они знают:-))) Резонанс- это из физики в школе - наверное помните что такое? Это резкое Увеличение Амплитуды колебания, при взаимодействии несколькоких колебаний (очень просто если сказать). Поэтому каналы - РЕЗОНАНСНЫЕ, потому что они "накладываються друг на друга" и резонируют. При этом у одного человека происходит "пробой" энергетический и идет мощнейший отток жизненной энергии. Что плохо в тонком плане- легко определяеться. Поверяется гармоничность его тонких тел. Если она нарушенна- проверяетс "где именно". Есть ли оттоки. Если есть-то это КОНЕЧНо плохо, потому что для нормального и здорового функционирования он (организм) недополучает энергии. происхдят нарушения информационные, энергетические и если это продолжается долго (месяцы, годы) - то начинается разрушние органов и сиситем. А люди бегут в больницу.ой то-то болит - дайте таблеточку...
24 мар 2007, 20:12
Что-то не пойму. Так их что, 2 канала сразу? Один от меня к вам, например, а другой от вас ко мне в другую сторону? И оба поверх друг друга? От поведения человека все это никак не зависит? Человеку никак не надо меняться самому? Убрал каналы и все? Можно снова идти ругаться, обижаться, впадать в тоску (уныние) и т.п. и ничего не будет? Если подальше от родни держаться, то каналы никакие резонансные ни с кем больше и не образуются? Все болезни тут же уйдут и все? Получается, если каналов с чужими не образуется, отток жизненной энергии и пробои могут только родственники или интимные партнеры устраивать? Встречаясь, скажем, в толчее в метро, различные незнакомые граждане никак на энергетику друг друга не влияют? Никакого обмена, пробоев и т.п. возникнуть не может?
25 мар 2007, 01:34
Канал - он один. Просто он образуется за счет взаимного взаимодействия. Вы задаете Очень много вопросов. И ответить на все - не хватит 10 страниц текста. Поэтому если вас интересуетданная тема, но пойдите в книжный магзин и поищите литературу по Эниологии, изотерике и прочее.... и хотябы основы там посмотрите. Просто Резонанскный канал- это одно из видов "взаимодействий", котрое имеет влияние на нашу жизнь. Они никак не связанны, например с сосудом Кармы души. И то, что вы спрашивали про ругань и прочее- так это касаеться именно души). И она тут конечно страдает. Каждый раз. Подальше держаться от родни? Ну если на необитаемый остров улететь или в Ашраме жить. Это не реально:-) Мы каждый день взаимодействум с людьми. И если у нас сосуд кармы не чистый, то мы "цепляем" от других людей всяие "пожелания" и прочее. и Порчи и проклятья- "работают". У человека кроме физического тела есть еще "тонкие" тела- которые взаимодействют с окружающими. Эфирное тело, астральное, ментальное, кармическое, будхическое, атманическое. И каждое по своему взаимодействует с тонкими телами других людей. Так что много чего происходит. Кстати не зря же есть 9 дней, 40 дней...после смерти физического тела (это как раз время "распадения" некоторых тонких тел). А то, что вы с кем-то не знакомы в этой жизни- не гарантирует того, что ДУХ ваш - не взаимодействовал и Духом данного человека в прошлой жизни.....
25 мар 2007, 21:51
А что есть Будхическое и что есть Атманическое???
25 мар 2007, 22:44
Буддхическое тело - "интуитивное" тело.быает от 0-до 80 метров. Содержит положительные наработки предыдущих воплощений). Атманическое тело - Тело света или ДУХОВНОЕ ТЕЛО. Бывает от 0- 1800 метров. Кармическое+буддхическое+атманическое тело - составляют наш ДУХ.
26 мар 2007, 13:37
Почему одно названо Будхическое а другое Атманическое? Какой смысл содзержитса в названнях етих? Кто их измерял и чем? Какова методика измерення? Какая связь смысловая или иная есть между словами *"интуитивное" тело* и *положительные наработки предыдущих воплощений*? Тело света или ДУХОВНОЕ ТЕЛО в чем еть свет? Если ето духовное тело то по чему ДУХ нечто иное? Что вобще есть ДУХ в инрепретации етой? На что он нужен? Как нарождаетса? Функции несет каковые? Куда деваетса потом? Как ДУХ етот со относитса с поняттем Душа?
30 мар 2007, 02:42
Каролина, хорошие вопросы! И ответы на них - это целый МИР! АТМАН - и БУДХИ - это "корни" от которых образованны назвния этих "тонких тел". Да- они имеют свои смыслы и значения. Да, чтбы это все понимать и разбраться в этом - этому всему обучают в Школе "Рей Ки До Сатори". Обучение духовным практикам, методам энергетической защиты. Руководитель Полуботонов Александр Петрович. Москва. Отвечу кратко на последний вопрос: Душа- это "проекция" Божественного Духа и Телесного Духа. Она - как бы адаптор между ними. (это очень крактий ответ и очень узкий. Освещающий один из аспектор Души и ее соотношения с Духом. На самом деле - Душу и Дух - можно более подробно рассмотреть и описать что это такое какое и какие задачи у того и другого. Но это не тема для топика на форуме. Это тема отдельной СТАТЬИ или даже некой книги.
31 мар 2007, 05:22
1.Реклама в сообщеннях тутки не приветствуется. Если заниматса етим систематично можливо с форума вылететь. 2.Мое имя НЕ Каролина есть. Ник тож НЕ таков. 3.Мну не волнует где мну обьяснить могут что. Мну интересует услышать ответ на вопрос. Если он существут и извесен тому спросила я кого. 4.Рейки (Рэйки или Рей-Ки)– хорошая нормальная работоспособная система практичная. Когда со словом Рейки рядом стоят слова: Путь к просветленню – ни чего полезна от школы таковой ждать не можно. В Рейки НЕ учат ни Атманам ни Духам. Кто ето приделать к Рейки порешил? А главнейше – ЗА ЧЕМ? С целью каковой? 5. Не можно ли узнать от кого из Мастеров Рейки получить был инициацию г-н Полуботонов? 6. *Душа- это "проекция" Божественного Духа и Телесного Духа. Она - как бы адаптор между ними* Так проекция или адаптер? Если проекция то кторого из духов? Если адаптер то адаптует она ЧТО?
04 апр 2007, 01:11
Karolinка Все течет....все изменяется..... и "просто поливать себя энергией", не понятно "за что" и каким образом (с точки зрения физики) это происходит....- уже не серьездно. Во вторых никто не говорил, что Атманам, понятию Духа и т.д. - учат в Рей Ки. Татьяна Алехнович (автор книги "Рей Ки- дар вселенной" )- (это к вопросу от кого он получил инициацию).
05 апр 2007, 06:33
*Karolinка* Ага так ))) Не обавязково латиницей. Можливо и кириллицей – ето уж как боле нравитса. *Все течет....все изменяется..... и "просто поливать себя энергией", не понятно "за что" и каким образом (с точки зрения физики) это происходит....- уже не серьездно* Атманы и Будхи – ето ФИЗИКА??? И в учебниках физики каких же прочитать я могу о том? По моему как раз на оборот. Ето мну убедить хотят что молния не електричество а гнев богов. *во вторых никто не говорил, что Атманам, понятию Духа и т.д. - учат в Рей Ки* Да неужели? А кто ето писал на мой вопрос про Будхи-Атманы: *этому всему обучают в Школе "Рей Ки До Сатори". Обучение духовным практикам, методам энергетической защиты. Руководитель Полуботонов Александр Петрович. Москва* ??? Пан забыл писал сообщеннем выше мну что? Или пану все равно куда рекламу всунуть и по поводу какому? Или пан не знает ответа на вопрос тому ссылаетса хоть на что? Вот так ((( Спросиш про термины а в ответ не весть что… ((( Верно ли я понять смогла что термины ети пан обьяснять отказалса? И про то что где адаптуетса не желает обьяснять тож?
05 апр 2007, 11:10
1. Учебник физики- не есть ФИЗИКА. А есть некоторые (ОЧЕНЬ маленькие основы ее...менее 1% ) 2. Школа "Рей Ки До Сатори" - не есть традиционная Рей Ки. 3. Пишите нормальным русским языком. А вось и какой термин вам "откроется".
05 апр 2007, 12:37
Ну а если б вы потрудились писать свои посты и выражать свои мысли чётко и логично, без ссылок на "непосвященность", то, глядишь, и ваши идеи кто-нибудь да понял бы. И, замечу, без углублённого изучения странной физики в подозрительных "школах" с заумными названиями.
05 апр 2007, 13:28
Руна, извените, но мой ответ был не вам. Я возможно использовал не изветные вам термины и мои мысли кажуться вам не логичными и не четкими. Я извеняюсь, если вас это как-то задело. Поверьте - не хотел. Просто мне показалось, что в данной ТЕМЕ люди, которые понимают данные термины и в "теме" находятся. Я ошибся вэтом. Поэтому данную тему развивать далее не буду. Потому что "ответ на конкретный вопрос - начинает сводиться "образовательную сессию по широкой теме". А я этого не планировал, т.к. не обладаю на данный момент достаточным для этого временем. P.S. люблю иногда послушать и поучиться у "странных людей". И люблю ПОДНЯТЬ свой УМ до уровня той ЗАУМНОСТИ, которая была мной до того момента недостигнута.
05 апр 2007, 14:53
Ага, вы ошиблись, и серьёзно ошиблись, но не в том, в чём думаете. :) Но я на вас даже за это не сержусь. :) Общее замечание: прежде чем "поднимать" свой ум, неплохо бы сначала систематизировать свои познания и упорядочить мыслительные процессы.
05 апр 2007, 15:08
Спасибо за "замечания", уверен, что вы способствуете моему РОСТУ, и не безразличны к людям! Упорядочить и систематизировать- это как раз то, над чем я "работаю". P.S. - Руна, а почему у вас вместо фотки- ЕЖИК ? с точки зрения классической психологии- вы боитесь "давления сверху" от людей выше вас по статусу - это так?
05 апр 2007, 18:36
С точки зрення психологии классической в инете быстро переходят на личности и зачинают хамить те кто в реале безответен.
05 апр 2007, 20:35
Не-а, мимо. :) Зато по вашим фотографиям (и даже не надо такого безумного их обилия, какое представлено в вашем паспорте) ваши характерологические особенности, психологические установки и комплексы просматриваются о-о-оченно неплохо, весьма даже неплохо. :) Только не кидайтесь в полемику и не требуйте выложить вашу карту личности - всё равно ж, что бы я ни сказала, будете отрицать. :) А кое о чём и вообще не догадываетесь. :)
05 апр 2007, 18:31
Интеренсо с чего б ето как тока сказать кому не ма чего сразу на язык мой тыкать зачинают? ))) Хотя на МОЕМ языке родном двух фраз написать не смогут? ))) В прочем если мой Русский не устрояет кого я могу предложить на выбор Англиский Французкий или Германский. Какой пан предпочесть станет каб обьяснить мну то в чем он сам явно не ориентован есть? Вобщето мну еще можливо на Испанском или Фламанском написать тока я на них боюс отвечуне засильно грамотней на Русском чем. Так что какой нить из перших трех лешим выбором будзет.
06 апр 2007, 20:41
:) Насчёт "нормального русского языка". А может, если вы не будете делать так много ошибок в СВОЁМ РОДНОМ языке, то ваши посты станут понятнее? :) Хотя это я так, вредничаю немножко, потому как понятность постов, конечно, не от грамотности зависит, а от умения изложить суть при обязательном собственном чётком понимании обсуждаемой темы. Но ваше "праведное возмущение" Каролинкиным языком при наличии ошибок в каждом вашем сообщении (и не по одной) меня "улыбнуло", как сейчас принято выражаться. :)
06 апр 2007, 22:20
Руна, ну если вы хотите сказать, что мои сообщения сложно читать, как у Каролинки, и смотреть на "оформление"..... я думаю, что наверное мне не стоит больше в этой теме писать. Кароинке, я лишь указал на ее "стиль" - потому что ПРАВДА не смог разобрать многих предложений, а так же я писал, что не могу тратить много времени, на "разбор этого стиля" и печать сообщений, проверяя орфографию. Я печатаю так быстро, что неспеваю даже слова "проговаривать" и тут же забываю о чем писал, потому что печатаю дальше в другом месте. Думал, что моя информация кому-то нужна. Но если все свелось к акценту а офики в словах...... а все понял....удаляюсь! Если кому-то что-то будет нужно и важно у меня спросить- пишите мне на мыло (оно есть в паспорте)!
07 апр 2007, 16:27
1. "...если вы хотите сказать, что мои сообщения сложно читать, как у Каролинки..." Я хочу сказать, что негоже делать замечания вслух, если сам, мягко говря, далёк от совершенства. Ваша грамотность и стиль тоже оставляют желать лучшего. Но, в отличие от вас, Каролинка пишет предельно логично и чётко по смыслу. (В утешение вам и справедливости ради скажу, что её манера письма, действительно, не самая привычная, но это не мешало ещё никому, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет общаться на ту или иную тему.) 2. "...не могу тратить много времени..." Прошу меня простить, но я выражу сомнения в вашей занятости. На препирательства и пустые посты у вас ушло, НАМНОГО больше времени, чем потребовалось бы для вдумчивого котроткого и чёткого ответа на малочисленные вопросы, которые вам задавались в этом разделе. ИМХО, конечно. 3. "Думал, что моя информация кому-то нужна". Совершенно справедливо замечено: нужна. Хотя, скорее, интересна, но суть от этого меняется не сильно. НО! Интересна-то ИНФОРМАЦИЯ, а не туман, прикрываемый нашей "непосвященностью". Чёткость нужна, понимаете? Вы вполне можете продвигать ошибочную идею - это ваше личное дело. Но продвигать её стоит так, чтобы люди поняли вашу логику и не продирались сквозь словоблудие. Если вы, конечно, рассчитываете на понимание, а не слепо-тупое обожание :) и не боитесь прений. 4."...удаляюсь!" :) Ну да, куда как проще бежать с "поля боя", чем разумно строить тактику и стратегию. :) Куда проще "сделать ноги", чем заниматься "миссионерством". Куда проще гордо удалиться, бросив через плечо: "Да куда вам понять! Вы ж непосвящённые - не внемлете гласу истины, не принимаете на веру, а пытаетесь зачем-то в ней разобраться!" :) Костя, дорогой, ну нельзя же расчитывать на то, что везде и всюду вам будут с восхищением смотреть в рот. Не все впадают в благоговейный транс только оттого, что вы невнятно вещаете об околоэкстрасенсорных вещах и ссылаетесь на некие школы с "эзотерическими" названиями. :) Всего вам хорошего. :)
07 апр 2007, 16:42
Спасибо за ваше мнение! Оно мне понятно. Я не прошу "всех и всюду" смотреть мне в рот. У меня достаточно вокруг людей, которым нужна моя информация и мой опыт. Общение я предпочитаю конструктивное, а не тот "балаган", что тут бывает. Еще наличие тут Анонимов - дает возмоность некоторым поддерживать такие неконструктивные перепалки. Все что я хотел сказать по данному вопросу- сказал. И как я это делал- ну чтож...значит так!
Нуждающаяся
05 апр 2007, 12:43
а если я наоборот хочу проворожить,то можно поставить?
05 апр 2007, 13:22
Не стоит этого делать! Вы получите "зомби" закодированного в итоге. И вамон такой не нужен будет!
Anonymous
05 апр 2007, 13:46
Я не первый день об этом думаю....сама пыталась своими силами....хочу и все,пусть зомби...он потом меня по настоящему полюбит я смогу. Ну прошу Вас!
05 апр 2007, 14:19
может и не "успеть полюбить" т.к. у "кодировнного человека" перекрывается канал к БОГу. Так что если ты его любишь на самом деле- не надо "умышленно наносить вред здоровью человека". Это и на нем и на тебе скажется. Я знаю как это делается. Но этим не занимаюсь. НИКОГДА к хорошему это не приводит! только можно "потешить свое самолюбие" - не больше! Любви тут не будет, а будет "ТУПО тянуть" одного к другому - по феромонному каналу....
Anonymous
05 апр 2007, 16:46
Но мне он необходим как воздух,со временем стала только сильнее любить,я хочу,чтобы его тянуло,какое тут самолюбие,я хочу быть с ним!
06 апр 2007, 00:45
Идите к черным магам- они вам в два счета все "состряпают" !!!
06 апр 2007, 06:50
А как отличить "чёрных" от "белых"?
06 апр 2007, 12:24
Да белые такой "темой" не занимаются.
06 апр 2007, 20:34
А какова их тематика?
Anonymous
06 апр 2007, 09:17
Так найти нормальных то нереально,одни шарлатаны кругом
17 мар 2007, 02:16
да,посоветуйте,пожалуйста,мне тоже очень нужно!Подозреваю,что мужу сделан приворот!Нужно выяснить так ли это.
17 мар 2007, 04:33
Девы, дорогие! Да не приворот это, а обострение весеннего кобелизма у непорядочных мужиков!
17 мар 2007, 22:33
не в этом дело-прсто бывшая жена-редкая тварь.это ее рук дело.вот и собираюсь выяснить.
Anonymous
18 мар 2007, 10:47
Ну вы даете! Я тоже БЖ, полтора года назад разошлись, все это время он жил с другой, но тут вдруг понял, что любит то меня, и началась беготня. Прости, давай начнем сначала... Мне это не надо, но та девица наверняка думает, что я приворот сделала. Смешно. Так что дурью не майтесь. Руна права, это обострение кобелизма)))
Инга
22 мар 2007, 13:54
извините, а сколько Вы уже не живете вместе? Точнее через сколько он понял, что любит Вас?
Anonymous
22 мар 2007, 21:06
Полтора года не живем, чуть меньше. Чуть больше месяца назад понял, что я единственная любовь всей жизни)))). Если бы он мне об этом год назад сказал- умерла от счастья, а сейчас только раздражает. Поезд ушел. А та девица и вправду про приворот говорит, от бывшей свекрови узнала. Короче, дурдом))
Инга
22 мар 2007, 21:46
вот и я тоже год назад умерла бы от счатья если бы вернулся, да даже пол года, а сейчас уже все, не хочу ничего с ним, прошло полтора года:))Просто интересно было,как долго они думают:))
26 мар 2007, 22:27
у вас может и так,а мой знать свою бж не хочет,сама названивает,и ему и мне звонит.Чего только я не наслушалась от нее-и угрозы,и оскорбления..Человек не остановится ни перед чем.
18 мар 2007, 11:55
Что именно "это её рук дело"? Мужчина начал задумываться, что зря сменил одну женщину на другую? Понял, что всё-таки любит первую жену? Часто бегает к ребёнку (если он, конечно, есть)от первого брака? Часто стал отлучаться из дому и проводит с вами меньше времени? Вы теряете с ним психоэмоциональный контакт? Короче, почему именно приворот? К слову, я видела очень мало вторых жен или любовниц, которые не называли бы первую жену "редкой тварью". Полагаю, что в этом больше эмоций, чем реальной подоплёки.
19 мар 2007, 01:08
Бабуля то точно приворот найдет. Кто ж откажетса от денег то сами пришли они если??? А если с первой еще и венчан был - так там "приворот" 100% виден будзет. Реально уже. Тока не снимет его бабуля. И от дзетей не отворожит его.
28 мар 2007, 20:04
Up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)