А здесь еще гадают?

Anonимка
22 мар 2007, 15:16
Пожалуйста погадайте мне!!! Год рождения: у меня 22.06.77 у мужа 17.08.76 у сына 24.03.2001 Что ждет нас в будущем?
гадают, гадают (если добровольцы нахлдятся).. Запрещено только развивать часную коммерческую деятельность в этом направлении :)
проходила мимо
23 мар 2007, 13:11
Где , анонимка мозги ваши? Видать явно не в голове.Вы вопрос сформулируйте четко! Чего ради на вас кто то время свое тратить будет! У вас , что при смерти кто то ? С какой стати ради вашего праздного любопытства вам кто то будет гадать?
23 мар 2007, 16:37
ну и зачем так грубо? ну не хотите вы свое время тратить, так и не тратьте, зачем человека обижать?! и без вас кто-нибудь найдется, чтобы помочь
Anonимка
23 мар 2007, 16:33
Почему сразу "при смерти"? Просто у меня муж алкоголик, и я в данный момент стою на перепутье! (Только не надо мне говорить:чего тут гадать, алкоголик - это уже "диагноз". Надо уйти от него!) Дальше с ним буду жить или нет? - этот вопрос меня и волнует! Здесь раньше очень часто гадали "по поводу и без повода".
23 мар 2007, 16:38
я могу в принципе посмотреть, на картах, только разобраться там сложно часто бывает. просто посмотреть, что вас ждет от сына и мужа, просто как эти 3 карты в раскладе лягут. если хотите, но думаю, что лучше на почту, а не тут
24 мар 2007, 13:03
а можно и мне погадать на картах, пожалуйста? На будущее..детки не видны?И вообще что там впереди?:)На мыло можно, спасибо большое. anna101276@yandex.ru
проходила мимо
24 мар 2007, 13:13
Ну, так и надо было писать ,что вас конкретно интересует ответ отношений с мужем.Вы спрашиваете по типу _ пойти туда не знаю куда принести то, не знаю чего. Надо правильно задавать вопрос. Тогда будете получать правильный ответ. А потрудится над мужем алкоголиком вам конечно не хочется. Вы ведь не 20 лет с ним в браке. Бросить легче , чем бороться.Где ваши глаза были когда вы за него замуж выходили.И о чем вы думали ,когда принимали решение родить от него ребенка. Это ваша безответственность. И вы предлагаете своему ребенку за нее заплатить? Такие вещи на форуме не стоит спрашивать. И по ответам людей , которых вы никогда в глаза не видели ,принимать решения серьезные в своей семье. Найдите гадалку там ,где вы живете. Вы хоть сможете у знакомых расспросить , кому она предсказала правду.Зая, а вам я скажу , что 3 ваши карты не решат проблемы автора топика. Автор топика . Я вам отвечаю честно. Вы спросили , а я вам ответила. Правда всегда глаза колит. Большинство людей предпочитают иметь розовые очки на носу.Но это не принесет пользы. В браке не бывает виновата только одна сторона. Спросите себя, почему ваш муж пьет. Где ваша ошибка.
02 апр 2007, 10:54
полностью согласна с Вашей точкой зрения насчет гадания - принимать такое серьезное решение исходя из трех карт или совета сомнительного человека не стоит. А вот насчет насчет глаз, ребенка, безответственности и т.п. Вы в корне не правы, и я как человек 25 лет проживший с отцом-алкоголиком могу объяснить почему. Однако, с точки зрения церкви в разводе, независимо от его причины, являются виноватами обе стороны. Но то развод, а то пьянка.
03 апр 2007, 17:45
если люди живут вместе, значит плюсов больше, чем минусов, а хочется, что бы их было еще больше...
Anonимка
27 мар 2007, 09:52
Жить с ним или не жить я могла бы посоветоваться в "Браке" или в "ТД". Просто хочу, чтобы мне кто-нибудь погадал! "А потрудится над мужем алкоголиком вам конечно не хочется.Вы ведь не 20 лет с ним в браке." - ОТВЕЧАЮ - Замужем за ним 7,5 лет, и последние 2 года борюсь с его болезнью. "Бросить легче , чем бороться." - Поэтому и спрашиваю - есть ли с ним у меня будущее!? "Где ваши глаза были когда вы за него замуж выходили" раньше он так не пил, да и влюбилась по уши.
01 апр 2007, 09:10
Совместного будущего у вас нет. А если Вам нравится изображать из себя жертву - вперед. Вам совет: почитайте книги по семейной психологии, но не ширпотребные на специализированные. А эту тему в свое время отлично написала Лидия Бернгардовна Шнейдер.
02 апр 2007, 12:57
Гаданием вы проблему не решите, и психолог вам не поможет, пьянство это болезнь и её надо лечить и лечить долго, а самое главное чтоб человек сам захотел бросить пить.А развод это не выход , может и выход только в одну сторону в новые проблемы.Терпение вам и любви .И надежду терять нельзя.Пообщайтесь с людьми у которых раньше мужья пили , они вам многое расскажут, больше чем карты.
Anonимка
02 апр 2007, 14:49
Ирина, большое за поддержку! Если честно, сюда написала, чтобы мне кто-нибудь сказал: "Вы будете вместе всю жизнь, и он бросит пить". Мне нужен стимул что ли? для дальнейшей борьбы с его болезнью.
03 апр 2007, 14:26
З@я * , отправила вам письмо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)