Мужчина-скорпион?
Anonymous
26 мар 2007, 22:14
Подскадите пожалуйта как заитересовать собой мужчину-скорпиона?
Anonymous
27 мар 2007, 09:45
Это такие сложные мужчины у меня муж Скорпион.Когда мы встречались я ему подчинялась,а когда поженились не даю ему садится на голову уж очень они хотят,чтобы было по ихнему всегда.Два года пришлось помучатся пока характеры притерлись.
04 апр 2007, 02:01
Недоступностью и ЗАГАДКОЙ.
27 мар 2007, 13:17
Во-первых, скорпион-скорпиону рознь. У меня муж-Скорпион и брат его Скорпион. Один в конце знака, один в начале.Даже не представляете насколько разные! Во-вторых, кто по знаку вы? Я Лев. По всем Гороскопам не совместимые знаки. Знакомы 26 лет с 5-го класса,17,5 из них женаты.
Anonymous
27 мар 2007, 22:59
Я козерог.А он родился 18 ноября.
28 мар 2007, 00:13
ууу, козерог и скорпион, это смерть клопам.))ИМХО, совершенно несочетаемые знаки.Я тоже козерог и ни с одним скорпионом, начиная с собственного папаши у меня не было прекрасных отношений (независимо от пола)Сплошные непонятки, переходящие временами в конфликты.Ни с одним другим знаком такого не было..
31 мар 2007, 22:52
а у меня родители скорпион и козерог, всякое бывало, но 40 лет вместе :-) где-то читала, что рождаются гениальные дети :-):-) (с транслита)
28 мар 2007, 00:17
Ну, прям как мой бывший! :) Скорпионы очень любят тайны, секреты, оккультные науки, их можно заинтересовать загадочностью, недосказанностью, очарованием, прямотой, иногда можно проявить настойчивость, их привлекают сильные, даже скорее интеллектуальные личности. Они бывают двух типов, высший и низший. Вы сначала разберитесь к какому относится Ваш избранник. Я тоже Козерог. Союз довольно интересный. Надо просто найти общий язык.
Anonymous
29 мар 2007, 01:07
Можно мне тоже спросить?Я сама Скрпион и муж тоже.Живём вместе уже 10 лет и всё это время выясняем отношения(из-за всякой ерунды).Так надоело уже. Пробовали расходиться,не получается.)))
04 апр 2007, 02:02
Как говорят - "два скорпиона в одной банке....."
02 апр 2007, 12:59
Я извиняюсь, а как можно очаровывать недосказанностью и прямотой одновременно? Мож я просто к словам придираюсь, но что-то у меня это как то не вяжется...
04 апр 2007, 02:03
Лучше недосказанностью- однозначно! Прямотой - это не для скорпиона! Поверьте мне (скорпиону со стажем:-))))
Anonymous
02 апр 2007, 15:03
напишите мне число и год его рождения и ваши данные то же число и год поробую вам немного расчитать так как увлекаюсь этим) если знаете то так же можете написать час рождения для более точного результата) моя почта zaykamari@mail.ru
30 мар 2007, 08:33
Двум одинаковым знакам, как правило, вместе жить сложно, но друг без друга тоже не возможно, вот поэтому приходится искать компромисы, а иначе никак!
30 мар 2007, 08:36
А вообще, скорпион считается самым загадочным и сексуальным знаком, но характер очень сильный и в то же время очень ранимый, а два скорпиона - это должно быть гремучая смесь.
Anonymous
31 мар 2007, 12:47
отдать роль первенства ему, но и не раболепствовать,еще они не любят слащавости чувств.
01 апр 2007, 14:51
Мягко стелет-жестко спать. Покивает головой, что вроде согласен с доводами и убеждениями и втихаря сделает по-своему. Молчит, копит обиды, злость, а потом каааак выдаст. Знаю своего БМ с детского сада. 8 лет прожили вместе - я не смогла так...... Вам-удачи и терпения:)!
03 апр 2007, 16:08
У меня муж скорпион..сказать что это ужас на двух ногах ничего не сказать...Лучше бы я и не лезла в отношения с ним:( Я сама водолей.. (с транслита)
04 апр 2007, 02:05
Да...Водлей и скорпион...не простая задача, но РЕШАЕМАЯ! И ОЧЕНЬ интересная и "высокая"!!!
Anonymous
04 апр 2007, 12:40
У меня в любовниках скорпион, В постели ой как хорош! Любит, холит, лелеет, все прощает, терпеливый. Я им довольна, но вместе жить не знаю, я Лев, боюсь, не смогли бы.
05 апр 2007, 13:31
Наверняка не смогли бы....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны