Ловила тухлую рыбу во сне.... Беее

27 мар 2007, 22:35
подскажите, пожалуйста. Совсем недавно приснилось как будто я в лодке на какой то реке, и руками ловлю рыбу. только рыба вся тухлая и вроде как гниет. Но при этом помоему живая. Так неприятно стало когда проснулась. К чему бы это? Смотрела в сонниках, но там в основном про живую рыбу и т.д. Может кто знает?
Anonymous
28 мар 2007, 13:32
Если вам приснилась тухлая рыба - неожиданные слухи испортят ваши отношения с влиятельным человеком
05 апр 2007, 10:28
Вообще-то, ловить рыбу во сне - это к беременности..
30 мар 2007, 23:58
Тухлая рыба- к недомоганию, простуде. (с транслита)
31 мар 2007, 16:16
как по мне любая рыба когда сниться к беременности.а вы ее еще и ловили:-)))) (с транслита)
02 апр 2007, 09:37
да но незабывайте что она была тухлой, могут быть проблемы с беременностью и еще какие, у моей подруги так было, такой же сон был
02 апр 2007, 10:15
Хочется вас преободрить, но боюсь Ваши предостережения вполне обоснованны... тухлая - к нехорошему исходу... но не факт что к плачевному, может просто не приживется и Вы даже не поймете, что это было..... а вообще, если не хотите, чтобы сон сбылся, надо сразу, как простулись рассказать его в воду, лучше прям под кран с водой.... говорят вода смывает весь негатив. И вообще, поменьше в это верить.....
Anonymous
02 апр 2007, 20:20
я в прошлую двухнедельную задержку тоже рыбу ловила, осетров 2 поймала - один живой, второй явно дохлый. Вот дохлого-то я и схватила. Сорвалась беременность. Ну ничего, еще "наловлю" :) Не расстраивайтесь особо, но примите сохраняющие меры, вдруг все-таки беременность, и слабенькая.
03 апр 2007, 17:12
Да вроде бы ничего такого не намечается и даже не планируется.... Хотя... подождем, увидим..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)