привороты и мужчины

отворот
28 мар 2007, 09:49
вот интересно , во всех топиках женщины носятся с приворотами , отворотами :))))) а мужчины верят в это ? что-то делают ? привораживают ? у кого есть знакомые такие ? просто кажется , что только женская половина об этом интересуется:))
28 мар 2007, 10:17
не, мужчины точно такой ерундой не занимаются.. у меня подруга была- приворожила чужого мужа :(- все равно развелась с ним и сейчас очень несчастна к сожалению- хотя девченка хорошая и симпатичная :(.
30 мар 2007, 02:51
Большинство мужчин в это не верят и этим не интересуются, но это приворотам нисколько не мешает. :) Некоторые эти привороты всё же заказывают - видимо, когда нет особых шансов привлечь внимание женщины естественными способами. А некоторые (но таких совсем уж мало) делают приворот сами. Я знаю только одного такого.
30 мар 2007, 18:42
Делают... Но у них часто мотив другой. Если женщины больше от наивности этим занимаются, желая получить искреннюю взаимность (а потому потом чувствуют себя обманутыми), то мужчина, который очень долго ухаживал за женщиной, но так и не смог ее покорить, может заказать приворот из желания отомстить: мол, я мучался, а теперь ты за мной побегаешь... Хочется им ощутить свою власть над женщиной, сделать ее зависимой.
01 апр 2007, 09:06
У меня есть один знакомый, который верит в этот бред, но он после Чечни поверил. Сам кучу книг перечитал, всем при удобном случае рассказывает. Честно говоря, достал всез своиз друзей очень сильно.
01 апр 2007, 15:14
Ага, многие считают это бредом, пока сами не сталкиваются. А тогда уж резко умнеют.
01 апр 2007, 22:10
у меня подруга-турчанка уже не знает что делать - её МЧ всё привараживает и привараживает её :-) но он из городка, где все этим занимаются, типа :-) (с транслита)
10 апр 2007, 17:26
еще как верят! И ужасно боятся, что их приворожили.. :) Не все, конечно, но многие..
30 мар 2007, 22:28
самое ужасное в этой ситуции ,что люди делая такие вещи очень сильно подрывают себе здоровье,даже не задумываясь о последствиях...Бога все забыли веру и любовь настоящую.
30 мар 2007, 22:51
А каков механизм подрыва здоровья в результате приворота?
31 мар 2007, 11:17
Присоединяюс к вопросу. Почему так?
31 мар 2007, 17:06
Наверное, имеется в виду откат. Но это не очень сильный подрыв здоровья. :) Есть еще один нюанс. Почти любой приворот по сути своей - порча. Соответственно, если уровень защиты у объекта высокий, можно и получить свое бумерангом, да еще и с тройным ускорением (но такая ситуация из разряда "не получилось", поскольку приворот не срабатывает). Другое дело, что приворот не вызывает любви, а вызывает зависимость сродни наркотической (знаете, когда наркоман ненавидит наркотик, но не принимать не может). Поэтому для меня непонятно, как можно подложить якобы любимому человеку такую свинью.
02 апр 2007, 10:22
Дарланочка! Очень лаконично и выразительно получилось насчет отката и бумеранга! Полность с тобой согласна и насчет порчи.
02 апр 2007, 16:36
А что такое откат? И почему приворот = порча?
02 апр 2007, 17:50
Когда Вы меняете что-то на тонком уровне, окружающий мир оказывает некоторое естественное сопротивление, и часть вашей же направленной энергии возвращается и бьет по вам (коряво как-то объяснила, но, надеюсь, понятно). От отката можно поставить защиту, но не всегда ее можно правильно рассчитать, и не все этим заморачиваются. :) Приворот - порча, поскольку предполагает воздействие на человека не только против воли, но еще и нежелательное для объекта (то есть, негативное программирование чужой судьбы, что по сути и есть порча). Можно запрограммировать человека на болезни, на бедность, на неудачи, а можно - на зависимость от другого человека ("чтобы не мог без меня ни есть, ни спать, ни дышать" - программирование "или будь со мной - или умри").
05 апр 2007, 06:27
*коряво как-то объяснила, но, надеюсь, понятно* Не. Совсем не понятно. Вопросов еще боле народзилос. *Когда Вы меняете что-то на тонком уровне* Что есть Тонкий уровень и за чем мну что то менять на нем? *Приворот - порча, поскольку предполагает воздействие на человека не только против воли, но еще и нежелательное для объекта* Что ето оно не желательное? Может как раз очень даж желательное? Тока вот обьект решитса не может ни как. Или там скажем из двух выбрать кого то. И по воле выходит и желательно. Где ж негатив тутки? *а можно - на зависимость от другого человека* А можливо и не программировать. А просто на пример желанне сексуальное к персоне конкретной возбудить. В чем же порча тутки? Или вот пример скажем. Я хлопца напоить стала до потери сознання каб не помнить мог делал он что. А через месяц заявляю: Я от тя беременна. Женис. Вот те и против воли вот и не желательное. Куда хуже того я выше описать была что нет рази? Чому ж там «откат» якобы есть а здесь не ма его?
10 апр 2007, 00:12
Up. Хотелос бы от Дарланы ответ сполучить.
Anonymous
05 апр 2007, 13:07
Можно узанть поподробнее по поводу щита или отката у Вас? если сделала сама приворот,то что за щит такой? Заранее благодарю. Очень надо,честно,мне самой
ко мне лично обращался мужчина с просьбой приворожить девушку, которая любила другого.. так что - верят, верят :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)