Нашла чужие стриженные ногти дома!
Anonymous
28 мар 2007, 14:24
Подскажите что делать в такой ситуации: На ДР дочки (на 1 годик) свекровь подарила от неизвестной мне женщине маникюрный набор.я его даже не открывала,так он и пролежал целый год.Перед 8 марта решила разобраться,ну и тут на глаза попался этот НАБОРЧИК,когда его открыла стало плохо :там настриженные грязные ногти!!!Всю просто трясло, вот теперь думаю как поступить в этой ситуации!
28 мар 2007, 20:39
если вам не жалко этого наборчика,то советую его просто выбросить совсем,ничего хорошего не будет,если вы начнете им пользоваться,мой вам совет,а себе купите такой,какой понравится и впредь больше от свекрови никаких подарков якобы от кого то не берите,мало что она задумала против вас.
Anonymous
28 мар 2007, 20:59
Я его сразу и выкинула,он мне не нужен был.Просто с того момента как он появился дома все стало рушиться у мужа на работе не приятности,с дочуркой проблемы,то перелом ноги,а то еще какая-нибудь ерунда!Да и в семейных отношениях разлад,то дело до развода доходит, то неделями не разговариваем. Вот и думаю обращаться к гаданиям или нет?Но просто так нельзя оставлять!
28 мар 2007, 21:19
да хорошо с вами свекровь поработала,получила видимо то что хотела.Вам надо обязательно освятить квартиру пригласить батюшку,закажите себе и мужу сорокоуст либо молебен,а лучше всего сходите все на соборование очень помогает на себе испытала.
29 мар 2007, 08:33
Извините, а Вы не могли бы рассказать, что такое соборование?!
29 мар 2007, 13:48
Соборование это причищение вашей души перед Богом и снятие тех болячек и грехов,которыми вы страдаете.После этого в течение 3 дней надо обязательно сходить на исповедь и причастие.После соборование намного легче становится,только надо уметь прощать себя и других,уметь прощать всех своих врагов иначе это бесполезное дело.
Anonymous
29 мар 2007, 13:58
А вы не могли бы мне еще подсказать на такую тему.Мы с мужем венчаные,а если он мне изменил могли бы такие напастия случиться?
29 мар 2007, 21:15
вы знаете сложно ответить на этот вопрос однозначно,если он вам изменил,то вы обязательно это почувствуете,если конечно его любите по настоящему.
29 мар 2007, 16:00
я немного не разбираюсь в церковных обрядах...А как лучше заказать сорокоуст?Я помню что заказывала мама после смерти папы. И еще,а дочке кроме причастия что еще можно сделать?
29 мар 2007, 21:17
сорокоуст заказывается просто пишите записку с одним именем и подаете тем кто их принимает и все срок только скажите какой вам нужен там и на год можно заказать...а смотря какая у вас дочка...конкретно спросите в церкви,если часто болеет то можно домой вызвать священника и он сделает соборование это очень хорошая вещь.
29 мар 2007, 19:53
Вполне возможный вариант. Набор лежал у дамы довольно давно, кто-нибудь из домочадцев (или сама) додумался им постричь ногти прямо над набором (под руки набор этот случайно попался) и положил после этого аккуратно набор обратно в коробочку. Дама это не заметила (или забыла свой же ход) и подарила набор из лучших побуждений в полной уверенности, что он новый.
30 мар 2007, 08:26
Не переживайте так, может быть действительно ваша свекровь ничего плохого и не делала, тем более, что это её сын и внучка, пусть даже она вас невзлюбила, но я думаю, вряд ли мать пойдет на такие крайние меры! Для своего успокоения умойте святой водой ребенка, сами умойтесь и мужу скажите, чтобы так же сделал, побрызгайте все углы в квартире святой водой по часовой стрелке, начиная с коридора, только остатки воды обязательно вылейте у порога и можете сходить в церковь и поставить своей свекрови свечку за здравие, но это так на всякий случай.
30 мар 2007, 14:00
Спасибо Вам все большое вы мне очень помогли и успокоили! Объязательно схожу в церковь!
03 апр 2007, 21:19
Да и побрызгать святой водичкой углы в комнате не помешало бы!Советую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны