А вы верите в такое гадание?
Anonymous
29 мар 2007, 22:43
Не знаю как оно называется, но суть в том, что надо взять кольцо или амулет, повесить на нитку и задавать вопросы, передполагая ответ - да или нет. И еще, женщина, которая мне это показала, утверждает, что в таком гадании нет греха, а я все же сомневаюсь - не от темных ли это сил?
30 мар 2007, 01:49
Нет, не от тёмных - от своих собственных.
А
30 мар 2007, 12:22
И что это значит? Можно ли верить тем ответам, которое дает кольцо? Хочу добавить, что эти ответы совпадают с другими , например во сколько я выйду замуж - тоже с кольцом, но его надо держать над стаканом с водой и считать сколько раз оно ударится об стенку.
30 мар 2007, 13:59
Я так давно еще гадала с кольцом во-сколько выйду замуж и во-сколько рожу и все сбылось!
30 мар 2007, 22:53
Можно, если ставить такие эксперименты максимально корректно, а как раз это чаще всего и не получается.
30 мар 2007, 14:01
:-)
30 мар 2007, 13:20
я бы не сказала что у меня сбывалось.... кстати, а почему?
30 мар 2007, 14:01
А в каком гадании грех есть?
Anonymous
30 мар 2007, 17:08
А разве нет?! Я думала, что заглядывать в будущее грешно. Библия учит тому, что надо полагаться во всем на Бога.
30 мар 2007, 17:32
Просто я не сильна в вопросах гадания :-) Равно как и в Библии :-)
30 мар 2007, 22:55
Тогда давайте не будем учиться, устраиваться на работу и ходить в магазин за продуктами - положимся на Бога, что еда сама как-нибудь появится и деньги за квартиру и телефон сами откуда-то упадут. :)
31 мар 2007, 00:44
Так ведь если подумать - врач-рентгенолог, например, вообще шаман: посветит-посветит, да и скажет, кому сколько осталось...
31 мар 2007, 16:28
"Гыы!" ((с) sister) :) Анекдот в тему вспомнился. Сломался у какой-то там бухгалтерши на работе комп. Ну вот не включается и всё тут. Вызвала она техподдержку. Далее внутренний диалог бухгалтерши: "Он пришёл, посмотрел на копьютер, нахмурил лоб, ушёл в себя, потом замычал что-то, упал на четвереньки, вскочил, опять замычал что-то, воздел руки, обежал три раза вокруг моего кресла - ткнул в кнопку "пуск", комп и заработал! Шаман, однако!.." Внутренний диалог "техподдерживающего" парня: "Пришёл, комп не работает. Осмотрел внизу кабель - а он вокруг ножки стула бухгалтерши запутались и вилка выдернулась. Чуть не сказал ей всё, что о ней думаю - вовремя зубы сжал. Размотал кабель, включил комп. Меньше крутиться на стуле во время работы надо, однако!.."
31 мар 2007, 19:17
Если это наша северная руна,в ней нет греха,ведь русские и варяги-северяне(финны,шведы и т.п.) дети своей матери-земли,а земле-матушке поклониться и спросить у нее (Боженька попускает)разве грех?
01 апр 2007, 04:04
А, простите, это вы к чему?..
01 апр 2007, 01:49
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны