GMT для гороскопа?
Anonymous
30 мар 2007, 15:49
Тем, кто разбирается немного в астрологии, вопрос о программе для постороения астрологической карты он-лайн...просят ввести дату и время рождения по шкале всемирного времени (GMT). Я правильно поняла, чтобы получить всемирное время из московского, нужно отнять 4 часа летом и 3 часа зимой? Я родилась 1-ого февраля в 2 часа ночи, значит мне надо вводить 31 января, как дату рождения?Сомнительно мне;-)))
04 апр 2007, 13:36
Вам нужно ввести 1 февраля 2 часа ночи, но с поправкой минус 3 часа (для Москвы)
Anonymous
06 апр 2007, 16:38
...там требуется сразу ввести время GMT. Что делать?
06 апр 2007, 17:37
Что за программа?
Anonymous
06 апр 2007, 17:41
На Урании;-) Внизу ссылка.
06 апр 2007, 17:43
Ред
06 апр 2007, 17:42
Да просто вычитаете три часа из двух ночи и все. Что за проблема??? Ну получится не февраль, так это же по гринвичу, а не по московскому времени.
05 апр 2007, 09:19
Это вы наверно на Уранию зашли? ))) я там тоже натальные карты строила, а потом купила у них программу и теперь вот дома тренируюсь...
Anonymous
06 апр 2007, 16:43
Точно;-)
05 апр 2007, 18:49
ошибка будет у вас в 3-5 градусов угловой величены.. По русски.. На психологию человека это серьезных измений не внесет. Прогноз на 2-10 лет. тут проблема.. Но мне не известны машины которые давали б с точностью события в 1-12 месяцев.. ( как правило они вообще не попадали ) Значит все равно лучше за расшивровкой обратиться к астрологам.. С уважением
Anonymous
06 апр 2007, 16:45
Конечно, лучше обратиться к астрологу. А я просто любопытничала;-) вот здесь http://chart.urania-books.ru/draw.htmll
06 апр 2007, 15:50
То есть, если я на компьютере строю транзит, то его прогноз весьма не точен? или я не правильно поняла....
06 апр 2007, 22:34
Карта транзита будет точной, если Вы все правильно построили, а вот интерпретация-я бы не советовала доверять. Ведь как делается интерпретация в программе? просто набиваются стандартные фразы: секстиль Салнца и Луны-то то и то то; Венера в 7 доме-то-то и то-то. Но это ж надо еще и уметь синтезировать! Вам программа может сказать одновременно, что у Вас вероятен брак, и что можете родить ребенка, и что есть вероятность стать адвокатом или работать заграницей:) причем приблизительно в одно время. А на самом деле все это может оказаться совсем другим событием. Или события может и не быть вовсе. Это же программа, она думать не умеет, у нее интуиции нет: вываливает все, что у нее "по данному аспекту есть".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны