А помните я писала
31 мар 2007, 16:50
что приснился мне сон про то, что врач говорит, что ребенок то ваш заболел... так заболели мои дети:(
01 апр 2007, 04:11
Очень сочувствую. Лечитесь. А на такие сны есть смысл обращать внимание. Только не как на "вещие", а как на предупреждение.
03 апр 2007, 21:25
Помолитесь св.Пантелеимону и поблагодарите за предупреждение-думается,он и послал сон.Просите о здравии родных,этот святой очень чутко слышит о детках.
04 апр 2007, 02:33
А почему не Серапису?
04 апр 2007, 00:01
А вот меня давно волнует один вопрос личного характера.И не так давно мне приснился положительный ответ на него.И я вот никак не пойму- что за сон.То ли он отразил мое сильное желание получить положительный ответ, то ли на самом деле ответ будет положительный. Хотя сильно сомневаюсь в положительном исходе...
04 апр 2007, 07:19
Мне если сниться с четверга на пятницу всё так и происходит
04 апр 2007, 19:44
Похоже, что ваше сильное желание поверить в этот вариант И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕТ СБИВАТЬ ВАС С ТОЛКУ, даже в бодрствующем состоянии! если вопреки здравому смыслу и найденному вами же самой варианту ответа ("... он отразил мое сильное желание получить положительный ответ")и собственным сомнениям по части реальности его осуществления, вы продолжаете надеяться на него...
04 апр 2007, 19:58
Уже не надеюсь.Но хочу все равно, мечтаю.И если не сбудется- не расстроюсь,т.к. желание уже не такое острое. В любом случае ответ скоро должны получить, просто связаться с теми людьми не получается, что-то с телефоном у них.
z
08 апр 2007, 16:31
вот послушайте мою историю. я писала важный экзамен и была уверена, что написала его хорошо. в ту же ночь мне приснился сон, что я получаю количество баллов 13 за экзамен и это означает неудовлетворительно. мне не хватает 2 балла до зачета. потом еще через день снится другой сон, что я получаю 17 баллов за этот же экзамен и все становится на свои места. этот экзамен на самом деле проверяют очень долго и ответ дают примерно через 1 месяц. через 1 месяц на самом деле я узнаю, что я не сдала экзамен и получила 13 баллов!!!! я подала на обжалование результата экзамена и потребовала 17 баллов за экзамен. мое заявление долго рассматривали и через месяц я узнаю, что я сдала экзамен и мне повысыли результат до 15 баллов.
я
08 апр 2007, 16:36
если бы мне такой сон не приснился бы, я наверное не подала бы на обжалование, а просто бы плюнула и пошла пересдавать. а зачет за этот экзамен имел огромное значение для меня. типа подарка с выше, что так все получилось.
08 апр 2007, 16:11
А вчера мне снился сон про мою подругу,которая в Италии живет.Во сне она сказала мне, что в июне у нее свадьба. Сегодня с ней созвонились, я спросила не собирается ли она замуж в июне.Она очень удивилась, что я знаю об этом,говорит,как раз недавно решили пожениться, на июнь назначили свадьбу.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны