Она-Водолей, Он-Дева
31 мар 2007, 22:48
Что скажете ? У кого есть опыт ? (с транслита)
01 апр 2007, 16:10
У меня есть опыт - не стоит даже проверять что из этого может выйти, Дева не для Водолея, кто угодно но не Дева-МЧ. (с транслита)
01 апр 2007, 21:26
у меня уже который раз этот случай - предыдущие ничем особо интересным не кончались, вот и решила узнать, как у других :-) ОФФ: подпись у вас замечательная :-) (с транслита)
01 апр 2007, 21:46
:)да подпись приятная:) а что значит не особо интерестым? мой бывший был Дева, моя мама Дева , сын старший Дева и соседи снизу он Дева она Водолей(они ругаются 24 часа в сутки), что то есть в Девах такое ,что для Водолея очень тяжело . (с транслита)
01 апр 2007, 22:07
первая любовь был дева, потом ещё 2 дев-кавалеров было, сейчас снова дева, но этот немного не такой :-) мне кажется девы слишком уж реалисты, заземлённые для водолеев. (с транслита)
02 апр 2007, 13:04
Я смотрю, вы по Девам специализируетесь в основном, просто задиакальное лесбиянство какое-то ))) (не сочтите за пошлость). Это так жизнь складывается или вы специально подбираете. Если жизнь, то может в этом есть доля...фатализма, рока или чего то еще из этого. Вы об этом не задумывались?
02 апр 2007, 21:49
даже не знаю, не думаю (с транслита)
02 апр 2007, 13:21
Мужчины деву,хуже не бывает им по-моему со всеми тяжело ужиться
Anonymous
02 апр 2007, 19:23
забей на гороскопы! ничего зодиаки не решают.
02 апр 2007, 21:51
не знаю, у меня БМ рак был - в чём-то зодиак прав... (с транслита)
Anonymous
02 апр 2007, 23:11
мой бывший муж был дева, мне нормально подходил по гороскопам. мы не ужились. а рак мне противопоказан по всем гороскопам, но живем больше 10 лет. тяжело с раком жить, не спорю. но дело все не в гороскопе, а собственной уживчивости. последнее дело списывать на гороскопы. глупости все это. водолеи женщины и мужчины сложные существа. с вами самими надо иметь сказочное терпение, что бы вас выносить. я от водолеев стараюсь держаться подальше, самолюбивей существ наверное не бывает. даже раки куда гуманней и отзывчивей.
03 апр 2007, 23:55
Что правда то правда Водолеи не отзывчивые . (с транслита)
03 апр 2007, 21:03
Я - водолей, муж - дева, что могу сказать... не так уж это и тяжело... союз-то этот... хотя есть что-то в мышлении девы, что водолеям понять не под силу... экономные они очень, скупые на комплименты, а водолеи самый наверно-таки "ушастый" знак, выражение "женщины любят ушами" как раз про них... вот и получается иногда непонимание сплошное...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны