Приснились тараканы
01 апр 2007, 00:42
Вчера вечером решился вопрос по поводу денег на работе, а ночью мне снятся тараканы, я то знаю что это к деньгам, только вопрос в том, к этим ли деньгам они мне приснились, или к другим.Кто знает подскажите пожалуйста, а кто не знает, то как вы думаете.
Anonymous
01 апр 2007, 01:32
Если во сне Вы видите неестественно большого таракана, то наяву Вас тревожит какая-то мысль, отделаться от которой Вы никак не можете. На самом же деле, Вам нечего бояться. Сон, в котором Вы пытаетесь вытравить тараканов, но их наоборот становится все больше и больше, означает, что в силу определенных обстоятельств у Вас прибавится забот и обязанностей, однако Вас это не будет слишком расстраивать, поскольку они принесут Вам удовлетворение. Если Вам приснилось, что Вы входите в темную комнату, включаете свет и видите разбегающихся в разные стороны тараканов, то в реальной жизни Вам необходимо отказаться от сомнительных удовольствий ради своего же собственного блага.
01 апр 2007, 01:53
А деньги? В каком виде они должны к деньгам сниться?
Anonymous
01 апр 2007, 12:56
К деньгам снятся вши и блохи. НО не тараканы. Хотя, все очень ндивидуально.
02 апр 2007, 08:14
Если судить с моей колокольни, то я скажу, что я очень хорошо помню,когда мне приснились таракны, то через месяц муж купил новую машину.И второй раз когда мне приснилась тараканы,мы купили квартиру.Вывод....что мне тараканы снятся к большой(дорогой покупке)
02 апр 2007, 13:08
Вы там что, дневник сновидений ведете, а потом анализируете? Вот не вжизнь не вспомню, что мне снилось месяц назад! Респект вышей памяти!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны