Натальная карта
02 апр 2007, 11:54
Я купила программу по построению натальных карт, дабы когда дитеныш родиться, постоить его точный гороскоп. Пока тренируюсь на кошках - на себе, муже и вообще на всех, кто знает свое время рождения. Если у кого есть опыт в интерпритации аспектов, предлагаю пообщаться, а то я ламер в этом деле, книгами обложилась, но живое общение ничто не заменит. Если кто не знает, натальная карта - это точнейший гороскоп на момент рождения. То что пишет нам пресса, деля все человечество на 12 категорий - попса голимая, т.к. отображает только положение солнца в знаке, а там еще куча планет на вас влияет, да еще углы под которыми они друг к другу относятся, да еще сетка домов - вобщем есть чем заняться. Так что если кто интересуется - присоединяйтесь. Вместе изучать интереснее!
02 апр 2007, 11:59
И на кошках тренируетесь?
02 апр 2007, 12:50
;) а, кстати, было бы забавно составить гороскоп питомца. Вот будет забавно, если там карьерный рост или удача в бизнесе :-)
03 апр 2007, 03:28
Обратитесь на форум сайта oculus.ru: http://www.oculus.ru/forum.php там специалисты вам разъяснят;-)
03 апр 2007, 20:56
КЛАСС, Я ТОЛЬКО НАЧАЛА ЭТИМ УВЛЕКАТЬСЯ... НО ПРО ЭТУ КАРТУ СЛЫШУ НЕ ТАК ЧАСТО, А ВИДЕЛА И ТО ПАРУ РАЗ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.... ТАК ЧТО МОЖНО ВМЕСТЕ И РАЗБИРАТЬСЯ... СЕЙЧАС ЕЩЕ И ХИРОМАНТИЯ ИНОГДА ИНТЕРЕСНА...
05 апр 2007, 09:54
Если хотите, можем для этого поближе познакомиться.... сбростьте мне что-нить в личные сообщения, если решите.
04 апр 2007, 02:00
Тут уж действительно - общение (обучение) у профессионалов- получше книжек будет. Пока я на крсы по астрологии у профессионала не походил.на свою натальную карту смотрел ......как "ребенок". А профессионалу хватило 5 минут, чтоюы все аспекты и т.д. взглядом Выцепить и что сеи значит озвучить. Да это точнейшиеданные на вши "задатки" а вот что уж вы разовьете из этого- зависит от вас!
05 апр 2007, 09:56
А Вы куда ходили, если не секрет?
05 апр 2007, 10:59
У нас в городе был Клуб астрологический. Его Руководитель перехала в Москву жить. Так что теперь его у нас в городе нет.
04 апр 2007, 13:33
Очень советую все же пойти поучиться у профессионалов. Потому что можете реально навредить и себе и окружающим. Астрология-это магия кроме всего прочего, с натальной картой надо работать ОЧЕНЬ аккуратно. Ведь все эти "полосочки и значки" на карте-это все очень тонкие вещи. Стерли (не построили) аспект случайно, и пожалуйста-он может перестать "работать" в реальной жизни. Это так, один из примеров. А для того, чтобы строить ТОЧНУЮ карту, нужно делать ректификацию (уточнение времени рождения), потому что оно "гуляет" у многих с точностью до часа. Мой сын, например, родился в одно время, вспомнили, что надо записать время на полчаса позже, а записали минус сорок минут. Нормально? Это в московском роддоме. Если надумаете пойти учиться-могу сказать, куда лучше, если Вы в Москве.
05 апр 2007, 09:44
Да, посоветуйте пожалуйста, а то не хочется делитантством заниматься, все таки вещь тонкая и интересная
05 апр 2007, 18:54
http://www.astroclass.ru/index.php и по интернету:http://www.astrocollege.ru/
04 апр 2007, 20:20
Вы выбросили деньги на ветер...Это первое Есть достаточное количество бесплатных программ. Второе я поддержу мнение, что надо вначале пойти поучиться, научиться строить натальные карты вручную. Ну и главное.. Тут поднимался вопрос об этике... >>дабы когда дитеныш родиться, постоить его точный гороскоп. Это не могут сделать профессионалы. Орбисы аспектов при точном времени рождении + - 3 градуса. до 7 лет увы не рекомендуется строить гороскопы. Лучше пойдите поучитесь.
05 апр 2007, 09:02
Да-да, я забыла написать как раз, что малышам не рекомендуется строить гороскопы. Я, правда, своим клиентам делаю натальные карты их детей от года, но при этом ОЧЕНЬ строго соблюдаю все предписания и пр. Да и то, в случаях болезней детей и т.п. А тут... утешает только то, что у нее скорее всего много ошибок будет. У нас на первом курсе пока не научились строить карты вручную, все "ошибались" в элементарных расчетах; как нам объясняли преподаватели-потока соответствующего еще не наработано. Да и стоит чуть отвлечься, построить гороскоп "в шутку или для кошки", как все оказывается неправильным. А уж про интерпретацию я молчу.
05 апр 2007, 18:34
Как говориться " Я вернулся" ... Привет и с праздником наступающим всех... Да.. аккуратно можно все.. Только не забывай пожалуйста - Звезды предпологают, а человек...... Да и что в следствии Да своему коту я построил натал.. СССССССССссссссссссссссссссупер.. но ведь и не даром это Горосокоп... Как все точно ))))))))
05 апр 2007, 18:53
:)
06 апр 2007, 18:40
А можно про детей по подробнее, а то мне не совсем понятно, почему нельзя и чем это грозит. И почему ошибки на три-пять градусов так важны для натала, ведь даже орбисы планет имеют большую величину. С транзитами - там понятно, там орбисы один градус, а если не в будущее заглядывать, а характер к носу прикинуть?
06 апр 2007, 22:16
В астрологии есть очень четкое правило НОМЕР ОДИН: новорожденным и детям до одного года не строить гороскопы без надобности (должна быть очень веская причина), потому что идет вмешательство в карму ребенка. До года можно очень навредить человеку, строя ему гороскоп. Потому что сама по себе натальная карта есть очень мощная настройка на энергетику человека (канал, если хотите). А младенец уязвим сильнее взрослого. Приведу Вам один пример воздействия на человека через натальную карту. Моя знакомая астролог решила навредить любовнице мужа. Отректифицировала натальную карту любовницы и нарисовала квадратуру Уран-Сатурн (Уран в 12 доме, Сатурн-в 6-м), то же самое сделала в текущем Соляре. Не знаю, какие она еще аспекты «подкорректировала», но в результате любовница мужа попала в автомобильную аварию и получила во-первых, хлыстовую травму шейного отдела позвоночника, а во-вторых, перелом конечностей, сотрясение мозга). Любая негативная мысль или настройка НАД картой младенца «вмешивается» в его судьбу. То есть, например, если Вы увидели, как тут одна девушка писала «Марс в восьмом доме, напряженно аспектированный», и ПРОСТО ПОДУМАЛИ, что это кошмар, то очень вероятно, что сделали таким образом «установку натальной карте». Теперь по второй части вопроса: «…И почему ошибки на три-пять градусов так важны для натала, ведь даже орбисы планет имеют большую величину.» Я не писала, что «ошибки в три-пять градусов важны для натала». Три-пять градусов важны для сетки домов, если Вы будете строить Соляр, или использовать другие прогностические методы потому что тогда будут ошибки в предсказании времени. Я имела в виду глобальные ошибки, когда Вы построите карту не на того человека:) Очень часто начинающие астрологи и самоучки строят карты, которые потом оказываются «не понятно, на кого построенные». Не знаю, почему так получается, но бывает у многих. Даже когда Вы просто вводите время в программе.
07 апр 2007, 08:59
Поправлюсь: в описанном мною примере была не квадратура, а скорее всего оппозиция и замкнутая конфигурация.
05 апр 2007, 09:52
Насчет денег на ветер - это скорее для научного эксперимента... у меня уже есть бесплатная программа, хотелось посмотреть все ли они совпадают. Ведь эфемериды то одни,а вот алгоритм построения разный может быть..... потом интерфейс разный, да и тексты интерпритации лучше почитать в разных местах, что бы общую суть уловить...... а вот насчет детишек новорожденных, это вы меня прям расстроили..... мне же это не для праздного любоптства, а что бы с методами воспитания определиться. После семи лет уже будет поздно менять тактику, надо сразу, пока поперек лавки лежит.....
05 апр 2007, 18:39
>>а вот насчет детишек н............ику, надо сразу, пока поперек лавки лежит..... Сложный вопрос.. Но Вы прежде всего МАМА!!! Поэтому под этим дефисом и воспитывайте ребенка... Что Вам может помочь в данном случае.... Сложно сказать... (смотрит на книги) Поищите книги Лобсанг Рампа. - Звезды предпологают, а человек распологает.. Этот закон не кто не отменял .. Но помощь всегда можно получить :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны