сглаз, порча

Anonymous
02 апр 2007, 17:31
неужели действительно это существует? и как беречься от этого?
Anonymous
02 апр 2007, 17:47
Как минимум умыться святой водой. А так по церквям ездила когда мой бывший по колдунам ходил. Меня реально крутило т к делался приворот.
Anonymous
02 апр 2007, 17:48
Я всегда очень скептически относилась к этому,но однажды произошло со мной следующее:гуляла я с маленькой дочкой(на тот момент 2-х месячной),подхожу к дому,а навстречу мне женщина-ну с очень черными глазами(я обычно людей не разглядываю,но здесь невозможно было незаметить),и так настойчиво пытается заглянуть в коляску,а я коляску закрываю собой и даже пришлось отворачивать от нее-такая вот назойливость.Зыркнула она на меня и пошла.Пришли мы домой,а я вобщем-то и думать про это забыла,но через 30 минут пришлось вспомнить:на фоне абсолютного здоровья,вдруг дикая головная боль,жуткая слабость,сижу на стуле и понимаю,что встать не могу,начался озноб,а померив температуру,увидела,что она зашкаливает за 39!При этом никаких признаков простуды.Срочно вызвала мужа с работы,сама легла-какое-то абсолютное бессилие.Пришла мама с работы,я ей рассказываю,она тут же заставила умыться меня святой водой.Часам к десяти вечера все прошло,как и не бывало.Что это было?До сих пор не знаю...Расценивайте,как хотите.С тех пор ничего подобного не было.
04 апр 2007, 01:57
Был мощнейший "отток энергии".... пробила тетка вам поле и покачивала энергию..... А организм "включил иммунитет" и пытался восстановиться. И перегрелся однако.
04 апр 2007, 01:49
Существует! Как беречься? Уехать жить на необитаемый остров.... А иначе- никак!
автор
02 апр 2007, 17:50
а если я некрещеная, то можно святой водой умываться? и где брать святую воду?
сочувусвтвую
02 апр 2007, 17:53
Вы бы покрестились для начала. Тогда можно и святой водой, и свечку за себя поставить и записочку на молебен о здравии подать.
автор
02 апр 2007, 18:17
ну а если я не "совсем чтобы уже готова, чтобы быть верующей", тогда есть ли какие методы? я была воспитана в семье атеистов, понимаю, что никогда не поздно стать верующей, но все-таки это же важный шаг
04 апр 2007, 02:20
Да не дай Бог креститься только для того, чтобы защищаться от порчи! :) ИМХО, святая вода оказывает слабое воздействие, но зато совершенно всё равно на кого - крещёного или нет.
Anonymous
02 апр 2007, 18:14
тоже не верила до поры до времени. гуляла с собакой, а она редкой красоты и породности была. встретились с дамой, с такой же породой гуляла. только у нее типа племенной брак, очень неважнецкий шенок. поболтали, постояли, даму просто колбасило от злости и зависти. потом я пошла домой. развернулась, шаг сделала.. в глазах резко потеменело, голова поехала,так страшно стало.. до вечера встать не могла-(((
03 апр 2007, 21:27
Главное-простить ЭТИХ людей.Тогда порча не страшна вам,потому что,по словам ап.Павла наисильнейшая сила-Любовь.
04 апр 2007, 01:54
Мда....только та ЛЮБОВЬ- это не сегодняшнее ее представление.... да и "поздно любить, когда порча пришла" (почти цитата...)
угу... только распятие крайне болезненно.
04 апр 2007, 01:53
Дама- мощнейшая оказалась..... у вас прошло то или остались какие-то "отголоски" ?
04 апр 2007, 02:14
Да не обязательно "мощнейшая". Может, просто эмоции встреченной дамы были настолько концентрированные и сильные, а автор очень открыта в этот момент - вот и получился такой эффект.
04 апр 2007, 02:35
Судя по тексту "открытой в тот момент она не особо была. Да и судя по степени последствий....
04 апр 2007, 15:32
ИМХО, как раз была. Это обычное дело при встречах подобного рода. А когда поняла, что надо закрыться уже поздно было. А степень последствий зависит от многого, в том числе от собственных страхов и накручиваний.
04 апр 2007, 21:20
И все-таки прощение-сильный прием от порчи и т сглаза.У меня есть примиер,когда знакомая так простила человека,с которым была в жутких отношениях когда-то,а тут он позвонил,поздоровался и прощения попросил.
05 апр 2007, 13:16
Она умудрилась его простить на всю жизнь и более никогда про проступок не вспоминала? Крутая дама... Но, ИМХО, на такие радикальные деяния нормальный обыватель не способен.
05 апр 2007, 23:36
belo4ka71, а Вы случаем не читали Лууле Виилму? уж очень похоже выговорите, и методы такие же :)
05 апр 2007, 14:40
Да, это все ВЕРНО для МЕНТАЛЬНОГО плана. Но там возможно было "Астральное нападение". А это РАЗНЫЕ тонкие тела и метдики работы с ними разные.
05 апр 2007, 18:38
А в чем разница?
05 апр 2007, 23:05
Это РАЗНЫЕ ТЕЛА. Ментальное и Астральное. Разные повреждения и разное восстановление......
06 апр 2007, 06:52
Можно пример в разнице повреждений и восстановлений?
06 апр 2007, 12:28
Все описывать не буду ( можно в книжках найти), а вот ньюанс один скажу - Ментальные повреждения могут идти и не из этой жизни и не только НА вас нанесены, но и "родовые" и к вам по резонансному каналу "получены быть". Вот и решать их надо не местно (снимать с себя) - а ТУДЫСЬ откудо оно "пришлио" и там "отработать".
07 апр 2007, 01:43
Я не на стока дура пану кажетса как. Помене трохы (надеюс). В случае всяком напрягши ум засильно понять смогла что разные уже из першего сообщення. Тока вот разница то в чем?
10 апр 2007, 14:04
:):)
10 апр 2007, 15:07
Привет всем на этом форуме! Помогите кто может советом. Вчера решила кое-что зашить, кинулать в коробку с нитками и обнаружила, что у меня иголки почти все РЖАВЫЕ, три штуки просто выкинула, остальные почистила но некоторые даже новые в пачке заржавели, последний раз, когда туда заглядывала (недели 3-4 назад) все было нормально, в первый раз со мной такое помогите советом!
10 апр 2007, 17:20
купите новые иголки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)