кто-нибудь хиромантией увлекается?

03 апр 2007, 04:38
кто-нибудь хиромантией увлекается?
03 апр 2007, 07:24
был грешок, потом каялась. Хотя справедливости ради надо сказать, что многое, что предвидела исполнилось.
03 апр 2007, 20:52
привет, а почему каялась?
03 апр 2007, 15:29
а можно вопрос вам задать: что знак один означает? Спасибо (с транслита)
03 апр 2007, 17:25
Вопрос задать конечно можно, но вот боюсь корректно ответить не получится. Дело в том, что (если мы говорим о пальмистрии, то есть линиях на ладони), то там надо смотреть общую картину. А потом это лучше глазами увидеть, а то может вам например кажется, что это островок, а это на самом деле линия так витиевато рвется и значение уже совсем другое..... Но вы задавайте, чем смогу помогу, а не смогу - так и скажу, врать не буду
03 апр 2007, 21:03
вставлю свои 2 копейки - а что значит расдвоенная почти от начала (паралельно идущие концы) линия ума у женщины на правой руке, не подскажите ? (с транслита)
04 апр 2007, 23:57
Один знак ничего не означает нужно смотреть лодонь в целом! Любой знак может быть нейтрализован другим знаком)
03 апр 2007, 21:33
Что бы это значило, 1. если от первой рассцеты ярко выраженной (линии на запястьи) ответвляются еще пару только тонкие. 2. линия ума обрывается и где-то через 5 миллиметров продалжается вновь ( только чуть пониже), при этом имется дублирующая линия ума. Спасибо
тихо-тихо....
04 апр 2007, 00:35
Вообще-то со слов очень сложно что-то сказать. надо видеть руки. Есть уйма сайтов, куда можно прислать фото рук, и Вам понарассказывают "спецы" о всех прелестях жизни. По поводу п.2 (очень примерно могу сказать, хотя надо видеть и правую руку, а то неточные данные), что это: а) травма головы ( если на правой руке все ок - не смертельный исход б) сильнейшее моральное потрясение, которое сделает Вас более злой, циничной и опустит как бы на "низший уровень развития".
04 апр 2007, 23:34
Это просто линия судьбы заканчивается на линие головы! Так что не пугайтесь) И надо видеть руки конечно сослов нельзя ничего говорить
04 апр 2007, 13:29
А что значит, если на левой руке линия сердца абсолютно прямая и проходит через всю ладонь от края до края никуда не закругляясь? И вообще у меня абсолютно разные линии на правой и левой руках, только линия жизни, может, похожа.
тихо-тихо....
04 апр 2007, 17:28
Руки надо видеть ЖИВЬЕМ. А левая и правая руи всегда разные :-) Права рука показывает изменения, лини на ней менются быстрее.
04 апр 2007, 21:00
Статейку прочитала, что гадание по руке сокращает жизнь на 15 лет. Страшно...опытные хироманты, что скажете?
04 апр 2007, 21:29
с какой стати ? (с транслита)
the телки
04 апр 2007, 22:44
брЭхня :-) Разве что человек вычитает, будто умрет,будет ждать смерти, и на нервах "съест" драгоценные годы.
04 апр 2007, 23:40
Вычитать то что умрешь очинь трудно нужен очень большой опыт чтобы видеть знаки смерти) Можно правда навыдумывать себе да) При чем очень много и что угодно)
04 апр 2007, 23:50
Знать когда умрешь это по началу немного неприятно) а потом понимаешь что раньше времени беспокоиться нечего) но это мое субъективное мнение) Сразу предупреждаю на вопрос о смерти не отвечаю)
05 апр 2007, 14:20
ВОПРОС к знатокам: можно ли как то повлиять/изменить линию жизни? у мужа на правой(!!!) руке она ооооочень короткая, вначале (1-1,5 см.) ясная и четкая, а потом чуть видимая, и если я правильно определяю временные рамки по линии жизни, то заканчивается она резко лет на сорока с небольшим.....что ж делать-то ему уже 32, что ж смириться, сидеть и ждать :(((( ....или может есть другие варианты толковани короткой линии жизни
05 апр 2007, 14:41
А все-таки, на какой руке и в каком именно месте смотрят количество детей? Кто говорит под мизинцем сбоку правой ладони. А еще слышала,что на правой руке под указательным пальцем, тоже сбоку ладони. Как правильно?
06 апр 2007, 22:34
а можно я тоже влезу? :) у мужа на на холме возле большого пальца горизонтальная линия до линии жизни... вместе немного похоже на перевернутое Э... теперь заметила, что и у меня складывается похожая, но нечеткая... раньше её не было, у знакомых смотрела - ни у кого такой нет. Что бы это могло значить?? спс
Anonymous
07 апр 2007, 02:42
Надо ВИДЕТЬ эту линию. и руку в целом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)