Сон про яму и краску

Anonymous
03 апр 2007, 20:52
Вот такой сон. Будто я собираюсь залезть в какую-то яму. Выкопанную, типо могилы.Глиняные стены. Вокруг стоят люди. я вижу, что многие уже там побывали, это своего рода обряд инициации. В яме полно жижи, с метр, и она почему-то разного цвета, синяя, красная, желтая, зеленая...Коричневая...Будто мои ровесники там уже побывали и мне тоже надо. Я спускаюсь в эту яму. Чувствую прикосновение к телу жижи.Как будто они должны кидать в меня грязь, или я сама должна обмазать себя ею.Художественно.С элементами шутовства. Но я понимаю, что не хочу этого. Я просто ныряю и выжидаю какое-то время. Я выныриваю- я в обычной грязи, не в разноцветной, как надо было. Я вижу, что те, наверху, разочарованы. А перед этим будто меня подготавливала мать моего одноклассника.Он мне очень нравился, и, я думала, если я сделаю, как она скажет, у меня будет шанс...По крайней мере я снискаю ее расположение. И, когда я просто ныряю в грязь и путаю игру, я вижу, что она разочарована. В конце сна я осознаю свое глобальное одиночество, неизбежное.Мне очень тоскливо. Я виду спины уходящих людей. Но и понимаю, что я не могла иначе.
the телки
04 апр 2007, 00:49
Ух ты!!!!Ассоциация с АВАДДОНом ("Погибель") - в иудаистких мифах символ всепоглощающей ямы-могилы, пропасти преисподней, способной завлечь, вобрать в себя и скрыть навсегда любого человека. По современным представлениям, образ Аваддона наиболее близок к космической "Черной дыре" или морскому "Треугольнику смерти". Вообще, яма - символ некой опасности. В Вашем случае следует немного поубавить амбиции, потому что на пути к успеху Вы можете потерять друзей, моральное и псих. здоровье. Краски - это и есть результат Вашего "хотения" успеха, то есть считайте, что все задуманное сбудется, Вы получите то, чего хотели, но на самом деле оно того не стОит, то есть, никто может не оценить, или что еще хуже - "зачмырить" Ваш успех. Таое впечатление, что сейчас Вы хотите сразу многого и много на себя взвалили. Пожалейте себя :-) И все сложтся. Удачи!
Anonymous
04 апр 2007, 11:08
Спасибо!
the телки
04 апр 2007, 19:21
:-) Берегите себя! Сейчас каждый хочет сделать карьеру, но и меру надо знать!
08 апр 2007, 00:22
Мне бабушка всегда говорила-яма и грязь, это к болезни и неприятностям.Когда чувствуеете ,что сон плохой ,нужно встать с постели посмотреть в окно и произнести :"Бог Самсон ,Самсон-куда ночь ,туда и сон".Она все сны как семечки щелкала и всё сопадало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)