проклятье..сдохни!что делать?
03 апр 2007, 21:29
уважаемый модераторы, не знаю куда поместить топик.поэтому размещу его и в этом разделе.Реально тяжело.Ситуация следющая.Вчера продала коляску (достаточно много детских веще я распродала за последние полгода).Коляска люлька кам(коляска легкая удобная чистая, по телефону покупателя предупредила, что колеса помыть не смогу (так как одна с ребенком вообще), коляска стоит упкованная в гараже, абсолютно в хорошем состоянии, спицы на колесах почернели, но оттираются, клепочка на покрывалке одной не хватает.Так как у покупателя нет машины, я пообещала подвезти к дому коляску.На вопрос почем, сказала, почем возьмете, но хотелось бы 1000 рублей.Тем более у ни х коляска есть, а эта коляска предназначается для балкона, что бы там спал ребенок. Коляску я все таки погрузила и вместе с малышом отвезли, благо дело недалеко, но вышла не молодая мама, а ее мать (женщина вменяемая лет 50 ти).она осмотрела коляску и сказала, что коляска то в хорошем состоянии. Вообщем были все довольны.После чего я перезвонила молодой маме и скзала, что вот бабушка раплатилась, коляска у вас и мало того пригласила их на выходные посмотреть игрухи для малышки.На следующий день, с ужасом прослушала голосовое сообщение оно начиналось стращшным матом, суть такая что в эту коляску даже котенка стыдно положить не то что ребенка, но самое ужасное, что она прокляла всех моих детей и вконце сказала "сдохни" три раза.я естетсвенно в шоке перезваниваю и говорю света, она даже меня не слушает и посылает куда подальше и единственная фраза без мата "Дело не в деньгах".Я в шоке и в слезы.Начинаю винить себя, может я отсатала от жизни,может я действительно всучила какой то отстой, но я же катала в коляске своего ребенка.Вообщем я ничего не понимаю..Может грех продавать детские вещи БУ?А может это просто больная женщина?Ведь если бы ее что то не устроило, неужели бы я не вернула им деньги, ведь живем по соседству и я всегда настроена только положительно к людям, и никогда в жизни у меня такого не было, никогда меня так не называли, никогда на моем пути не было таких людей.И что делать с проклятием?ведь оно в первую очередьт верется в ее семью?и от слов ее страшно и за нее страшщно, что молодая мать может вообще такое озвучивать.Или может быть они настолько состоятельны, что вот моя коляска показалась им отстоем?????Дпя прогулок у них какая то крутая, а для балкона решили БУ купить..я в шоке. и так как рядом нет ни мужа ни родителей, сижу до сих пор в шоке и стараюсь понять в ч ем я виновата?Бояться ли мне этих проклятий?
Anonymous
03 апр 2007, 21:48
Невменяемая какая-то деваха. ((( Нормальная бы просто потребовала обратный обмен сделать. Если боитесь - сходите в церковь, и вместе с ребенком, свечку поставьте, святой воды выпейте, но не переживайте так, не накручивайте себя.
03 апр 2007, 22:04
просто переживаю,что продала товар,который не ответил ее требованиям и вот сижу и капаю какие же изьяны могли так подействовать на нее. тем более что я пригласила ее к себе посмотреть игрушки, как бы и не скрылась бы и не исчезла, все бы спокойно можно было сделать.фото коляски-люльки в паспорте...да завтра прививка у нас а после завтра пойдем с малышом в церковь.Спасибо.мне щас важно любое слово.
03 апр 2007, 22:38
За 1000 р. с доставкой? Я вообще не понимаю, какие могут быть претензии при покупке коляски за такие деньги, если, конечно, там не дыры и пятна, о которых не предупредили. Но в любом случае не матом и не с проклятьями. Кстати, у вас чудесный малыш. :)
03 апр 2007, 23:12
коляска в приличном состоянии.все что могла я сказала по телефону.единственное, может просто ее уровень запроса высокий и она рассчитывала на какой нибудь "крутой вариант" для балкона.Ну самое главное, что читая ваши топики, мне уже стало лучше..хотя подспудно до сих пор думаю, может матрасик сырой был (и надо было его просушить)...я не знаю...Все ищу подспудно изъяны в коляске...которых все ж и нет...
04 апр 2007, 07:28
судя по фото в паспорте всё с вашей коляской в порядке просто нарвались на больных людей простите им и когда пойдёте в храм и им за здравие тоже свечку поставьте всё у вас будет хорошо просто успокойтесь!
04 апр 2007, 11:36
да сегодня уже хорошо..просто иногда вертятся ее слова в голове..Я так и сделаю все.просто реально может больной человек.но я готова была к контаку.да всякое бывает.Спасибо всемза поддержку.
07 апр 2007, 13:22
Не обращайте внимание на неадекватных людей. Весна - ничего не поделаешь :) А чтобы спокойнее было сходите в церковь, поставьте свечку за здоровье своих близких, свое и этой дамы. Удачи и хорошего настроения!
03 апр 2007, 22:48
Девушка не переживайте вы так,она просто ненормальный человек видимо по жизни.А когда вам чего то желают просто -скажите просто (И вам того же Господь желает) И НИКОГДА не берите в голову того,что вам там такого пожелали,все им вернется.А вещи можно спокойно продавать и не обращать внимания на таких идиоток.
03 апр 2007, 23:08
спасибо!!!просто в сттупоре была.но как только на малыша своего-шалуна посмотрю, сразу все ок.еще и муж далеко очень от нас...считаю дни до его 3-х дневного отпуска.Спасибо за поддержку.Как никогда нужна!
03 апр 2007, 23:53
Не расстраивайтесь так.Очень похоже, что человек просто не здоров.Нормальный человек так не отреагирует.Сейчас весна - обострение у психически больных.Я на полном серьезе говорю,у нас в подъезде живет одна такая женщина,сейчас она в похожем состоянии,невменяемая.
Anonymous
03 апр 2007, 23:57
не обращайте внимание на идиоток
04 апр 2007, 11:42
А Вы здесь не при чем, так что не накручивайте себя! Кто ей мешал самой посмотреть на коляску? Девушка нездоровая какая-то..
04 апр 2007, 11:59
да коляка нормальная.фотов паспорте.я обо всем предупредила.просто живя практически рядом, всегда можно решить проблему.Ведь я их даже в гости пригласила на выходные посмотреть кучу игрушек.но желанеи продавать что то у меня пропало..Хотя все продавала до вчерашнего дня детское, и всегда только Спасибо в ответ было, всегда приятное было общение.Все будет хорошо.просто иногда слова ее вспоминаю...а так все ок.Спасибо за поддержку.
04 апр 2007, 11:29
Люди бывают разные.Посмотрите рубрику " потрепаться"-почему на б\у такие цены.Все прояснится.Столько у людей злости! Я в шоке!Туда попала случайно,после разговора с одной особой о продаже.После ее грубости, я очень переживала.Что я ей плохого сделала,наоборот хотела ей УГОДИТЬ.Не переживайте и все плохое забудьте!
04 апр 2007, 12:00
продавать желание че то пропала.Да посмотрела тот топик, весело там.ну и ладно.С моей стороны было все честно и даже желание вернуть свою коляску назад.Спасибо.
04 апр 2007, 11:38
Я уже когда-то писала, что нужно сделать, чтобы проклятие вам не навредило. Сейчас позвоню подруге и расспрошу еще раз. Позже напишу Вам.
04 апр 2007, 13:27
Все будет зависеть от того, как вы "себе накрутите". То есть если будете ждать плохого, то оно и случится. Эта девушка, судя по всему, психически весьма неуравновешена. А такие психи как раз и делают подобные негативные "установки" весьма "удачно", потому что очень убедительно. Постарайтесь успокоиться, не вы одна, кому так "наговорили", советую сходить в церковь, поговорить с батюшкой.
Anonymous
04 апр 2007, 17:33
В мыслях от всего сердца попросите у той барышни прощения.И проклятие вернётся ей.
04 апр 2007, 19:15
Я знаю, что вы моему совету все равно не последуете, но я бы пошла с сообщением на автоответчике в милицию и подала бы жалобу за оскорбление.
04 апр 2007, 21:15
вы знаете, первое что я сделала, удалила это сообщение,потом нашла ее телефон в тетради и перезвонила..уже вся в слезах.....почему то так обидно было. я думала о об этом потом, что в другой стране так и бы и поступили и еще денег с этого срубили..но я была в шоке. И потом я работаю на трех работах одна с ребенком, няня уехала ...вообщем полный аншлаг и еще это..причину ищу только в себе, может что то где то не так сделала.Копалась вчера в себе..Сегодня наплевала на все, потому как живу ни кого не обманываю, ни у кого не ворую, не убиваю и все такое....просто какой то урок....вилимо бывает так в жизни...по крайней мере я безумно счастлива, что у меня есть мой сын. а эта 1000 рублей, я даже их святой водой побрызгала, как не смешно, поедем с ним в церковь и положим в специальный ящичек.Может и впрямь моя коляска которой уже 1.3 месяца котого то не устроила..я не понимаю....виню только себя,БУ наверно не буду больше продавать, каким бы БУ оно не было!!!!!!!!
04 апр 2007, 21:57
зря вы ее ищите только в себе - скорее всего она не только в вас, или даже вообще не в вас. Скорее всего мамаша ее, которая купила коляску, чем-то дочке не угодила (она кстати, действительно ее мать, а не свекровь?), и та их напряг в отношениях слила на вас в сообщении, тем самым выставив вас крайней. Им так между собой удобнее просто! Но просто это не значит, что коляска была плохая или вы - плохая; это даже не значит, что она ею пользоваться не будет. И потом, даже если товар действительно не пришелся по душе - это не значит, что надо так по-хамски вести себя с "купцом". Хамство ничем нельзя оправдать! Поэтому вы в любом случае пострадали больше, чем они, какой бы там ни была коляска. Сынок у вас действительно прелестный, и это главное! :) А все ее крики только о нездоровых нервах свидетельствуют. Может отослать ей эту 1000 р. обратно в конвертике с запиской, что это от вас? если вы все равно хотите от них избавиться, так хоть может ей, получив ее, хоть немножко стыдно станет?
04 апр 2007, 22:09
мы с малышом подвезли коляску к дому , где ждала то ли свекровь, то ли мать..не знаю..очень хорошо поговорила со мной, все осмотрела, даже сказала в каком хорошем состоянии коляска.у меня были даже такие глупые мысли, что может быть свекровь или мать что то сделали с коляской по пути к квартире, но это уже бред в моих мозгах...все позади.главное, что я хотела сделать-преговорить..и мое первое слово было "света!!!" так звали покупательницу....но не сложилось..и фиг с ней после завтра вообще забуду..
04 апр 2007, 12:50
Хоспыдя, да и насрать бы на неё с три кучи, простите :-) С её базаром. Нет, щас Вы наслушаетесь советов, пойдете у церкву оппивацца водой святой, да свечи ставить. Вы поймите одно - надо быть сильнее всего этого. Как только мы становимся мнительными - мы открыты для этих якобы "проклятий" настолько - насколько поверили в них. В вашей ситуации дело и яйца выеденного не стоит, поверьте! Обычная бытовуха, бабский междусобой - и все! Удачи! :-)
04 апр 2007, 15:26
Не, я когда-нить от тебя, Лил, помру. :) Твоей энергии хватит на троих людей с нормальной энергетикой. :) Дело в том, что не все такие энергосостоятельные, как ты, понимаешь? "Нормальный" обязательно почувствует мощный отрицательный энерговыброс такого же "обычного" человека. А люди со слабой энергетикой "пробиваются" вообще на раз-два. Без соответствующей защиты (любого рода) трудно.
04 апр 2007, 15:32
:-) Так давай закалять людей!!! :-) Шоб, как сталь, непробиваемая защита у всех была :-)
04 апр 2007, 17:34
Лила, пожалуйста, инструкцию напиши как ты предлагаешь это делать. Лучше по пунктам.
04 апр 2007, 18:51
:) Сначала предложи, как усилить энергетику (намного, несложно, надолго), а потом проблемы защиты сами собой разрешатся. :)
04 апр 2007, 20:12
чтобы усилить энергетику надо просто стараться уметь быть добрым человеком и никогда не реагировать на ужасные высказывания таких людей,даже по телефону стараться им с улыбкой отвечать это очень сильная защита,когда злой человек видит вашу улыбку его еще больше раздражает ваша реакция,тем самым он берет на себе обратно свою злость и на вас ничего не попадает.Такие люди долго не живут.
04 апр 2007, 21:17
Блин! Вы и в этом специалист?! :) Долго не живут те, кто бездумно подставляет вторую щёку. Ещё никого не спасла от хорошей энергетической атаки ангельская улыбка и доброта. Святые подвижники не в счёт.
04 апр 2007, 22:25
агрессия против агрессии?не знаю.все зависит от человека.
05 апр 2007, 13:01
А как надо? Вас насиловать собрались, а вы вместо того, чтобы в глаз зонтом ткнуть и быстренько унести ноги, начинаете мило улыбаться, расстегивать рубашечку и задирать юбочку? И рассчитываете, что насильник, узрев ваши готовые к употреблению прелести, тактично отвернётся, извинится и ещё сумку вам до дома донесёт?
04 апр 2007, 22:20
я соггласна с этим. и ведь моя первая реакция- с добром звонок...раз..просто я реально никогда не вижу в людях плохо..может это и плохо.но до вчерашнего случая, я могу сказать, что меня окуржают исключительно нормальные люди..
05 апр 2007, 13:04
Хотите я вам один очень неприятный вещь скажу? Платить добром за зло, "непротивляться злу насилием", наращивать энергетику путём улыбок и доброты (вообще, полный бред, ИМХО, в наших условиях) - это как раз лозунги тех, кто имеет слабую энергетику. Ну, или тех, кто хочет, чтобы она у слабых таковой и оставалась, дабы им, сильным, их, слабых, сподручнее хавать было.
04 апр 2007, 22:32
Я вот ваще не добрая какая-то совсем :-) И уж тем более не буду стараться быть/казаться добрее. Добро-то не всегда - сила... :-)
05 апр 2007, 06:29
100% долго не живут. Кто стремитса людей раздражать еще больше долго не живет однозначно.
04 апр 2007, 22:35
А это уже справы, Руна :-) И чтоб ими пользоваться и учиться ИМ, сама знаешь, тягу надо нехилую к этому иметь и способности. Проще говоря - ведьмой надо быть ;-) Хотя... народ вон предлагает в "добрые волшебницы" заделаться :-)
05 апр 2007, 13:08
Ну, не так всё страшно. :) Хотя и не так легко и весело, как хотелось бы. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны