гадание по руке
04 апр 2007, 07:10
Мне гадалка раскладывала Таро и увидела в моей жизни мужчину с серьёзными намерениями я скептически к этому отнеслась она попросила показаь ей левую руку -увиделе под мизинцем 2 полоски горизонтальных-выдала у тебя 2 брака! живу с мужем 10 лет двое детей всякое бывает ...действительно ли эти линии на руке сулят вторичный брак?
Anonymous
04 апр 2007, 08:16
Или гадалка оговорилась или Вы не поняли. Под мизинцем, полоски обозначают сколько детей. Вот у Вас две полоски и у Вас есть двое детей.
05 апр 2007, 07:13
я потом сама на сайте про хиромантию нашла схемы и описание линий так оно и есть именно эти линии и называются линиями брака
05 апр 2007, 09:23
Там и те и те есть, те, что по браку - горизонтальные на ребре лодони почти, чуть выше линии ума, а дети - на бугре меркурия почти, они вертикальные. Дело в том, что вы можете и не выходить второй раз, может это какая-нить любовь первая у вас там так отразилась.... это же не штамп в паспорте отражает, а душевное состояние..... а может и еще раз выйдите, чего загадвать то....
05 апр 2007, 20:36
Когда с мужем ссоримся я думаю что это линия означает второй брак и у меня всё ещё впереди(тем более гадалка мне говорила что я буду очень счастлива во втором браке)а когда с мужем мир и покой я считаю что эта линия мои отношения до брака. Вообщем отношусь к этому не очень серьёзно, но гадалка эта неплохая и многое уже сбылось
06 апр 2007, 15:57
ВО, во! я так же думаю ))))) у меня такая же ситуация, вобщем как ни крути, а всегда есть чем себя успокоить, при любом раскладе... но там еще есть временной фактор. Вроде как (по книгам) если брать расстояние между началом линии головы и сгибом мизинца, то ровна середина - 25 лет. Все что ниже - более ранний возраст, выше - старший. По моей маме сходится, оба брака как раз на эти временые рамки попадают. Подруга тоже в 18 выскочили, но гражданским браком,а расписались через 6 лет, но линия на 18 лет у нее. А у меня неувязочка вышла..... я вышла как раз 25, без совместного проживания заранее, а линия на 28 где-то..... Хотя тут такие милиметры..... И вообще, у меня на левой руке одна, а на правой четыре.... но три мелких.... хотя я само целомудрие... вот и думай, что хочешь.
06 апр 2007, 18:43
не верьте гадалкам они шарлатаны мне сказали что я за своего никогда не выйду замуж и семью он свою не бросит а он бросил и у нас родился ребенок
10 апр 2007, 11:16
http://hir.hotcooltop.com
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны