Приснился сон, теперь постоянная тревога

Anonymous
04 апр 2007, 09:22
Сон странный, раньше таких не снилось. Настолько реальный, что разделить грань между сном и явью было очень сложно с утра. Снилось, что с огромной яблони рвала яблоки. Сочные, красивые, а потом увидела, что помимо яблок на дереве еще и груши растут. В процессе собирания увидела женщину, которая ударила меня по голове. очнулась (во сне) в какой-то больнице, где проводят опыты над людьми. Испытывают порог боли, отрезая части тела или просто вскрывая человека. Везде "обрубки" людей (я по палатом ходила и искала выход) с яростным отчаяньем и болью в глазах. Они мне хотят что-то сказать, но от боли не могут. Потом я увидела, что по всему телу у меня полоски. Я пытаюсь отмыть, но не получается. Тогда девушка, с отрубленными конечностями говорит - это они тебя так будут резать, не повезло тебе, боли будет много. Самое странное, что крови ни у кого нет, хотя раны очень страшные. Я нашла единственную комнату с открытой форточкой и постаралась спыгнуть, этаж 2 был. Но внизу проходил мужчина, который заорал и меня утащили назад. Оказалось, что у этой "больницы" статус дурдома закрытого типа для очень буйных. Когда вошел человек с ножом я проснулась. Простите, что анонимно... не могу по другому:(
the телки
04 апр 2007, 19:31
Поберегите здоровье, есть риск надолго "слечь". Сейчас у Вас есть шанс продвинуться по служебной лестнице. В случае, если Вы в курсе этого, то допусаю. что для Вас это повышение немного нерадостное, оно приносит угрызения совести.Но Вам удасться с честью выйти из всех передряг. Уделите больше времени любимому человеку
не могу спать
05 апр 2007, 05:43
спасибо за разъяснения. Вторые сутки перед глазами мясо это:(
05 апр 2007, 10:32
Бррр.. жуткий сон!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)