Погадайте про работу, плиз
СВ
04 апр 2007, 12:07
Девушки, пожалуйста, помогите! У меня полная беда с работой - атмосфера в коллективе ужасная, з.п. маленькая, перспектив никаких. Другую работу не могу найти, все что мне предлагают - мне не подходит по разным причинам - либо у меня квалификации не хватает, либо з.п. маленькая и т.д. Я самомама и мне без работы никак. А в эту фирму уже сил моральных ходить нет! Как считаете, знающие, стоит мне искать другую работу? Мне предлагали начать собственное дело, но не уверена что справлюсь. Помогите, если не сложно!
the телки
04 апр 2007, 19:35
А тут и гадать нечего :-) Конечно, меняйте работу. Дверь открывают тому, кто в нее стучит.
СВ
04 апр 2007, 21:58
Не получается :( Менять шило на мыло не вижу смысла. А в другие места меня не берут. Всегда что-то не нравится работодателям. В одно место почти взяли, но потом отказали и взали другого чела - не знаю почему.
the телки
09 апр 2007, 11:56
Тогда не меняйте :-) А что еще Вы хотели услышать? Вам плохо на работе, совсем плохо. Вы просите "погадать". Когда Вам погадают, то скажут, что судьбу свою должны мнят ВЫ. И никто иной. Менять - значит для начала поменять работу. А Вы говорите :" шило на мыло". Так на "нет" и суда нет. гадание не поможет.
Anonymous
09 апр 2007, 14:48
ладно, проехали. Тот кто мог бы погадать - понимает что я имела в виду.
09 апр 2007, 22:27
Начните с себя. Измените свое же отношение к самой себе.
СВ
09 апр 2007, 23:16
Пытаюсь, но пока не получается. Да, я не уверенный в себе человек, увы :(((
СВ
05 апр 2007, 11:53
поднимаю с надеждой!
Anonymous
07 апр 2007, 14:55
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны