Козероги- это мрак:(
Телец
04 апр 2007, 18:32
у меня муж замечательный - не жадный, любит ребенка, меня, но раз в три месяца-пол-года как переклинет его- это караул! Нет, он не бьет меня, не изменяет (ттт), НО как начнет все вспоминать за пол года, что его не устраивает.. при том, что все нормально, я готовлю и убираюсь и на работу ему готовлю обеды, но вот как вспомнит, как я месяца два назад дала ему на обед на работу плов, который он якобы терпеть не может или воротничек у рубашки не так погладила (два месяца назад!)так и хочется ему в табло дать..причем, реально ссоры такие, что чуть ли не до развода:(- и я всегда должна прощения просить у него, пробовала не просить(засыпала, на утро просыпалась..а он как ни в чем не бывало себя ведет, чуть дуется- но чувствуется, что ссора сходит на нет уже). Самое главное, что у меня папаша такой же, тоже козерог- чуть не по его (тоже периодически)- ходит дверьми хлопает, плюется.. неужели они все такие :(? Есть способ перевоспитать или хотя бы может самой научиться не обращать внимание.. так ведь не обращаешь, еще больше заводиться начинает :( Не знаю что делать :( (плачу). Помогите плиз, что делать то?
04 апр 2007, 18:43
Вам в "Гороскопы и сны", если Вы считаете, что звезды виноваты.
автор
04 апр 2007, 19:01
не уверена, что это связано именно со знаками зодиака, по-этому и не стала туда помещать топик! Вдруг у кого то есть такие же экземпляры?
Весы
04 апр 2007, 20:12
И не говори... сказали Весы....
05 апр 2007, 00:03
Ну прямо про моего мужа!Тоже козерог.И тоже преиодически бывают "взрывы" - вспоминает то,что было не только месяцы назад, но и годы, о чем я давно забыла и не придавала значение.А он оказывается все это копит,носит в себе, а потом выдает "на гора". Правда прощения сам потом просит.Я уже привыкла к этим его "сдвигам". Говорю - не нравится - я не держу, иди туда, где все идеально.Это охлаждает его пыл.
05 апр 2007, 08:39
+1. Точно так же отвечаю своему Козерогу! говорю"не нравится,до свидания!".Но я Овен,мне палец в рот не клади.Он мне слово,а я ему 20 в ответ.обычно он сдается первым,потом еще и прощение просит.
05 апр 2007, 08:54
Простите, но как профессиональный астролог скажу Вам, что причина может быть вовсе не в том, что "он Козерог".
Телец
05 апр 2007, 09:09
не спорю, может и не в этом- просто сначала отец перед глазами был... теперь муж тоже самое (просто провела аналогию, общего у них только знак зодиака..)
05 апр 2007, 18:44
Судя по нику это "Козерог - Телец".. Сладкая парочка ;-)
05 апр 2007, 18:58
Ага, точно:)
Скорпион
06 апр 2007, 14:07
а мне наплевать на его проблемы, не нравится в сад и после каждого замечания на 1 пункт становится меньше, типа ты сготовила не такой борщ, ага борщ больше не готовим... ты не так погладила брюки, ага дальше гладь сам.... вообщем он думает сначала что говорить:)
08 апр 2007, 10:49
Фигня. овны- мрачнее некуда. по сравнению с ними - Козероги- ангелы
04 апр 2007, 19:59
ооой! читаю как про своего бывшего мужа..) из за этого всего развелась,не было больше сил терпеть..но слово в слово как о моем.. Вот в чем проблема то! Тоже Козерог!))))))))
козерог
05 апр 2007, 05:40
просто мы очень требовательные. И ответственные. А много косяков у мужа?
телец
05 апр 2007, 09:08
практически нет
05 апр 2007, 13:01
Не понимаю, почему все напали на бедных козерогов? У меня отец козерог - лучшего и желать не нужно! Мама овен, как и я, вместе они живут уже 39 лет! Он её обожает, на сколько я помню и раньше так было, а сейчас они оба пенсионеры, и не могут друг без друга, для моего отца семья, дети - это самое главное! На работе его всегда уважали, ценили, он со всеми всегда мог договориться, найти выход из любой ситуации, характер конечно у него сложный и мама так говорит, но подход всегда найти можно. Мне кажется, что я и замуж вышла за такого же как отец- мой муж дева по гороскопу и они с отцом прекрасно общий язык находят.
05 апр 2007, 23:18
Смешно, но я-козерог, муж-телец, а претензии к нему- те же))Тельцы-это мрак)))))))))))))))))
06 апр 2007, 13:12
Сами вы - "мрак"!.. :P ;))))
08 апр 2007, 11:20
тельцы, девы и козероги - мрак:):). Я дева, свекровь и брат мужа тельцы, и 2 моих детей - козероги:):), особенно дочь:):). А также 2 подруги - козероги - вааааще ужас:) ООО, а муж и свекр и бабушка мужа - львы - тут вообще тушите свет:):):). Да не в знаке дело:) на самом то деле, хотя схожесть есть.
07 апр 2007, 15:13
Вы представляете себе сцену? Астрологический баран что-то пытается доказать астрологическому козлу, или наоборот? :) Смешно? Я о том же... Два знака довольно упертые и будут стоять до конца на своем. Козероги в этом отношении немного лояльнее, могут уступить только потому, что не любят спорить, но от своих взглядов не отступят по-любому. Телец же будет переть до конца, потому как дипломатия у них практически отсутствует. Тут только компромис. :)
08 апр 2007, 07:52
Кто из вас назовёт знак-паиньку? Я такого не знаю. Родня у меня много...-численная(нас 8 братьев и сестёр),мы уже бабушки и дедушки. Среди родни разные знаки и разные национальности. Мы собираемся, сьезжаемся большим числом, поддерживаем друг друга в трудные минуты. Но, иногда хочется кого-то просто придушить (:(:(: так достанет всех. Я дева, в молодости могла завестись и припомнить всем и вся, самой же хуже от этого. А сейчас спускаю пар наедине, когда одна выскажу стенам все недовольства и претензии ко всем, вслух. Потом думаю, если это высказать адресатам - всё! Враги будем вечные и это отрезвляет. Много можно написать по этому поводу, но вывод один, проще смотреть на вещи и помалкивать, когда хочется сказать гадость в ответ.Мы люди, а знаки уже после.
09 апр 2007, 13:56
а попросить мужа как-то объяснять вам сразу что его не устраивает, а не составлять список за 6 месяцев? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны