Нашли 2 крестика на работе
04 апр 2007, 19:54
Перебирали шкафы на работе,вынимали лишние бумаги в архив.Сотрудница сдвинула железную штуковину,а из под нее выпали 2 крестика нательных.Посовещавшись решили отнести их в церковь.а пока положили их к иконке маленькой.Как Вы думаете что это?Мысли были о сглазах всяких.Странно как-то.
04 апр 2007, 19:59
вы все правильно хотите сделать такие вещи надо относить в церковь,и даже ни о чем не думать
10 апр 2007, 01:35
И чтоже с ней в церкви делать то будут? ))) Не ты точно всех тутки опозорить стремишса. Ты у нас тутки главная "православная" и как ты утверждаеш "к Богу близко". Тока почему то пасешса на еве а не на форумах Православных. Я то понимаю конечно с чего ты не ходиш туда ))) А для прочих всех скажу: На форуме Православном любом етот вопрос задаетса в форме той или иной. И на форуме Православнм любом священство Православное с трудом раздраженне сдерживая отвечает: Печь в храме не помойка есть вовсе!!! Она на то каб утилизовать предметы культовые в негодность пришедшие а не на то каб прихожане всю дрянь туда тащили покажетса нечто про кторую им что!!!
04 апр 2007, 22:52
А мы на работе яйцо нашли. Кто-то положил нам в шкаф за папки. 100-порча, но никто не рискнет это яйцо убрать. Так и лежит уже месяцев 5.
05 апр 2007, 09:09
Уборщицу попросите или мужчину какого-нибудь,мужики к этим вещам относятся с юмором.А запаха нет?А можно с молитвой убрать наверное и сжечь обязательно,но убирать нужно-пока оно там действие идет я полагаю
05 апр 2007, 10:26
Мы тоже думаем, что яйцо надо сжечь. Но для этого надо развести хотя бы костер. Но где? И никто не хочет брать это яйцо даже через тряпочку, я знаю, что такие вещи голыми руками брать нельзя. Может быть и убрала уже уборщица, сейчас пойду посмотрю. Мы долго думали на кого это могло быть сделано и пришли к выводу, что на нашего начальника - уж очень много неприятностей и болезней на него в последние полгода обрушилось!
05 апр 2007, 21:27
А сжечь его можно в пепельнице или в банке в стеклянной.
08 апр 2007, 01:21
Каким образом вы собираетесь получить нужную температуру горения?
Anonymous
07 апр 2007, 15:11
Яйцо можно сбрызнуть святой водой и взяв синюю материю убрать.Синий цвет как мне говорили поглощает плохую энергетику
08 апр 2007, 00:51
Когда что-то находите, никогда не берите в руки особенно крестики.Сметите на савок или какой- нибудь вещью возьмите ,если можно сжечь-сожгите или заройте в землю подальше от вашего дома или смойте в унитаз.Если смыли приговаривайте;Вода-водица смой с меня всё то плохое,что наговорено мне,и тд ...Умойтесь святой водой и прочтите молитву.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны