Можно ли определить сглаз, приворот

05 апр 2007, 17:58
Подозреваю что что то такое есть на нас с мужем или на кого то поотдельности...можно ли как то определить, просто ли черная полоса в жизни или чьих то рук дело? тьфу ты, в теме приворот с порчей перепутала )))
05 апр 2007, 18:20
.
05 апр 2007, 18:25
От куда ж подозрення то таковые? Что привело к мысли етой?
05 апр 2007, 18:30
Да вот никак вместе быть не получается, все какие то проблемы из ниоткуда появляются, с нового года понеслось, как нас брат его из квартиры выпихнул , так и поскакало, я с ребенком у родителей, а он к нам на выходные приезжает.....в разных городах живем ((( уже и квартиру там сняли, как только подходит время к переезду так что то случается и переезд тормозится
05 апр 2007, 18:49
У него в городе том нет ли подружки какой нить давней?
05 апр 2007, 18:54
бывшая супруга есть...и так подружки конечно были...но я на них и не думаю...дела то давно минувших дней.....а вот мать или брат его.....не самые хорошие люди....
05 апр 2007, 18:59
Матери магично противудействовать - время зря тратить. Брат вряд ли гадости магичные делать станет. А вот какую нить привязаность старую вспомнить он мог вполне даж - тому и тянет с переездом. Исключи сначала причины бытовые а потом уже магичных шукай.
05 апр 2007, 19:03
да не он с переездом тянет, а у меня все как раз не складывается, а в отношении подружек я в нем не сомневаюсь абсолютно, уж не первый раз замужем, разбираюсь что и как......потому и ищу что других вариантов не вижу.......а насчет матери....моя б например меня никогда с ребенком грудным на улицу не выгнала..а его смогла....а раз смогла сделать это то почему б и еще чего нибудь до кучи не наделать...я ж не первым делом сюда писать побежала, а долго думала, прикидывала, как что и почему, так что методом исключения бытовые все причины отпали
05 апр 2007, 19:12
Его или тебя? Я чтото в истории запуталас. Не можно ли как то все по пожадку изложить? Сейчас уезжаю зайду завтра а ты пока историю всю както опиши. Хотя по моему те не в етот раздел писать треба а в ТД. Пользы поболе будзет. "Напишите на почту я вам помогу" рекомендую не замечать. Разведут на деньги без пользы всякой.
05 апр 2007, 20:37
я вот как рахз и интересуюся можно ли как то определить :))))) мож энто просто жизненная полоса черная, а вся мистика и не причем совсем.....я тебе в личку скину , неудобно как то при людях то )))
05 апр 2007, 21:50
Воздействие есть на вас однозначно! А вот специально или нет ?
06 апр 2007, 06:55
Как вами определяется наличие воздействия, можно узнать?
06 апр 2007, 12:30
Иногда по "признакам" (которые уже в физическом плане выразились), а иногда "запрашиваю"....
06 апр 2007, 14:38
и чего у меня в физическом плане выразилось???? вроде все хорошо, 2 руки, две ноги, и т.д....
06 апр 2007, 16:31
это я Руне отвечал на вопрос (он был задан принципиально, а не конкретно по вам). А вообще "физически выразилось"- означает, что изменения информационные и энергетические в человеке - происходят СНАЧАЛО при нанесении порчи и прочего, а вот уже со временем (т.к. физ. тело и другие тонкие тела имеют некую Инертность) - поисходят изменения и на физическом плане (ввиде заболеваний, проблем с органами и т.д.) - болезнями.
07 апр 2007, 15:47
Что относите к "физическим признакам"?
07 апр 2007, 18:44
Все что связанно с ФИЗИЧЕСКИМ телом.
08 апр 2007, 01:23
У моей соседки второй день тошнота, рвота и, простите, понос. Всё это связано с физическим телом. Ваше заключение?
08 апр 2007, 01:33
Конечно - это связанно с физ. телом. Это ПРОЯВЛЕНИЯ на физическом уровне. Вот вопрос ПРОЯВЛЕНИЯ ЧЕГО?
08 апр 2007, 18:51
Так это я ВАС и спросила. Имеется такая-то симптоматика на физическом уровне, что вы можете сказать.
09 апр 2007, 00:18
Конечно- человека колбасит - это симптом однако! А вообще- все болезни- это "сигнал организма", что где-то сбой! Причем сигнал уже "не первы", раз в физическом плане уже "вылезло". Значит в тонких телах уже давно есть нарушение!
09 апр 2007, 22:24
Костя путает с психосоматикой.:-) А соседка съела не то. Типичный ротовирус. Пусть поправляется.
07 апр 2007, 01:41
Прочла я твою историю. Ну конечно подобные пожелання «добра и щастья» вроде тех сыпалис и сыпятса на тя что грязь не тока словесная – если после очередного стакана от души выражено кое какой негатив на тя уронить станет. Але ж щитать ето тем вредят те злонамерено что оснований я ни каких не бачу. В прочем если те непременно надо каб на те «порча» какая нить была ты всегда можеш обратитса к Kostya. Он те по сходной цене найдет все что те хочетса. А для закреплення успеха напиши еще на мыло Делфи. Она те пару ведер воды святой пропишет – пока их выпивать будзеш как раз и переезд здаритса.
07 апр 2007, 18:45
Не советую тебе меня упоминать в своих постах - ТАК, как ты это сейчас сделала. Т.к. я тебе ничего не предлагал и не продавал ни по какой цене. Признай это и извенись. Просто советю это сделать. Но не настаиваю.
08 апр 2007, 17:26
Ой. Мы уже на Ты?? Давно ли?? Ето мы значит на брудершафт пили да? Ой как здорово! Мну так давно молоденькие мальчики не целовали! Тока вот беда то какая – не помню я етого вовсе совсем. Хиба пьяная была засильно. Жалость то какая… ((( А мальчик то тож видно выпил не мало. Памяти совсем бо не стало. Ни как постинги его за рекламу удаляли не помнит ни вот про ето вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27703599 Все запомнил он что – ето как мы целовалис - не зря ж на Ты обращаетса. Видать понравилос. Геронотофил чтоли? А щас я как понимаю он тяжким похмельем мучитса бедолага. Прям жалко мну его бедна-нещасна. Так ему болезному погано что не тока уже хамит как ранейше а прям уже угрожает. Не внятно как то правда угрожает – не понятно чем. Наверно что целовать мну больше не станет. Вот жалость то… Ну не пережить мну етого… А не можно ли узнать: «извЕнись» ето что? Ето от слова веник да? P.S. Молочница милая! Не удаляй пожалуйста Костины наезды на мну. Полезно девочкам споглянуть на хлопца во всей красе. А то не дай Бог поведетса на его такие все белые и ангельские речи кто.
а мы по правилам никаких наездов не удаляем.. пока ты сама на Костю не пожалуешься (или он на тебя) :) ...только рекламу и коммерческую деятельность.
09 апр 2007, 22:16
Так я ж не регулярно хожу то суда тому и не вем до голосовалис тут до чего тогда. А я ж ты знаеш всегда противница каб наезды на мну удалять были. Ну нравитса вот мну кеды опоненты мои сами соби позорить зачинают ))) А если Косте после вот того его сообщення здесь отвечала я на кторое да вот етого: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27872381 еще и на мну пожаловатса захочетса - я даж монеток за зрелище таковое не пожалкую )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)