Срочно!Сон на Пасху.
08 апр 2007, 15:21
Всех с Светлым Праздником. Подскажите и помогите вот в чём: Приснился в ночь(ближе к утру) на Пасхк очень реальный сон - всё красочно,ярко,как в настоящей жизни: Сон: Муж собирается в командировку в Красноярск (он на самом деле должен лететь туда через неделю). Складывает вещи в спортивную сумку. И кладёт очень много вещей.Я у него спрашиваю - зачем тебе так много?Ведь командировка на 2 дня,а ты положил шесть футболок!!! Поднимаю глаза на него,смотрю - тело моего мужа,а лицо,голова первого мужа(покойного). И говорит он голосом Димы(покойного первого мужа).Сказал: -Мне в командировке не понадобится много вещей,мне ТАМ понадобится очень много вещей! Ударение было на слове ТАМ! Я очень сильно испугалась,расплакалась,попыталась выложить эти вещи из сумки,а он опять всё обратно запихнул и говорит: -Как ты не поймёшь,я улечу и мне ТАМ они нужны будут! Проснулась вся в слезах. Пожалуйста,растолкуйте,помогите.Ведь муж действительно улетает в Красноярск.Может не пускать?
.............
08 апр 2007, 17:02
Простите, а Вы часто бываете на могиле БМ?
08 апр 2007, 21:27
Часто.Очень часто.Сейчас,когда маленький малыш,езжу не так часто.Вот во вторник поеду,потом в мае,на его Д\Р. И просто езжу,когда душа просит... Я его очень и очень люблю.Сейчас и всегда... Мне тяжело без него,и никто не сможет заменить мне его...
08 апр 2007, 17:55
вы знаете просто так такие сны не снятся,всему есть объяснение,я думаю вашему мужу надо повременить с поездкой и отложить ее хотя бы на неделю.А вам просто вместе с ним сходить в церковь и поставить свечки всем святым.Они вас ведь предупредили возможно о большой беде в вашей мирской жизни,думаю это того стоит.Тем более сон на Пасху.
09 апр 2007, 08:52
Вот потому мне и надо обьяснение этого сна.Всё слишком непросто и страшно...
13 апр 2007, 23:37
да ну бросьте тоже страху нагонять! монечка известна своей любовью к бывшему мужу и неудивительно, что и за настоящего переживает - боится отпустить далеко от себя. Вот и снятся всякие ее страхи по поводу отъезда настоящего мужа. Переносит с больной головы на здоровую.
09 апр 2007, 13:19
мне кажется, ваш сон касается не вашего мужа, а вашего БМ... помяните его, закажите службу (во время поста, например, перед Пасхой, каждую неделю по субботам служат службы по умершим). Вы верущая? Сделайте это в ближайшее время. Помянуть вашего БМ вы можете (знаете как)? Не беспокойтесь, думаю, сон просто к тому, что нужно помянуть человека - пришло время.
09 апр 2007, 13:54
Я его постоянно поминаю.И помню.Но всё равно,схожу в церковь.Спасибо.
09 апр 2007, 13:57
а как вы его поминаете? И, если не секрет, вы православная? (а то, мы, может, о разных традициях говорим)
09 апр 2007, 21:27
Да,я православная.Когда иду в церковь(не так часто,как хотелось бы),то пишу записочки о упокоении,ставлю свечки. И на могилке разговариваю и мужем... Специальные молитвы я не заказывала.Может надо?Я на Красную Горку собираюсь в воскресенье ехать с его родителями.
10 апр 2007, 17:30
есть службы заупокой - закажите там.. а помянать это когда еду раздают и говорят, что б помянали по именя того, кто умер... например, на работу отнесите булочек, если удобно.. или соседят раздайте и скажите, что б вашего бывшего помянули (имя его назовите им)
проверено!!!
14 апр 2007, 00:18
17 апреля будет праздник радуница, это пасха для мёртвых, сварите кутью и сходите в церковь отстойте службу,напишите записочку о поминании, в этот день поминают всех мёртвых, это их праздник, мне тоже каждую ночь стали сниться умершие прямо нашествие какоето, даже соседи умершие приснились, вот тоже пойду. и сон вам этот как напоминание или прозьба о помине, ничего страшного не должно случиться.
13 апр 2007, 23:46
помнится ваш бывший муж умер, когда вас рядом с ним не было? Не исключено, что в глубине души вам ошибочно кажется, что будь вы с ним рядом, то он бы не умер, и вы смогли бы его спасти... Из-за этого вы можете сильно бояться и переживать по поводу отлучки от вас и вашего настоящего мужа - "дабы избежать повторения прошлого и уберечь его от возможной опасности". Но это лишь исключительно ваша иллюзия. Поверьте мне, жизнь или смерть ваших близких и дорогих вам людей не зависит от вашего физического местонахождения. Кроме того, вы не господь бог, и не в ваших силах воспрепятствовать чему-то, что суждено быть, даже если вы будете рядом. "Тучи разводить руками" может только Аллегрова... :)
Anonymous
08 апр 2007, 16:07
Ой, а можно и я поделюсь своим сном здесь, чтобы отдельный топ не заводить? Две недели назад умер бывший коллега. А сегодня он мне приснился живым. Сидел на совещании. И все вокруг перешптываются и говорят: "Значит, он все-таки жив остался. А как же мы написали некролог? И кого тогда хоронили?" А человек этот во сне ни с кем не общался, просто сидел и смотрел перед собой. Очень странный сон да еще и на Пасху... Даже не по себе как-то:( Знающие, прокомментируйте, пожалуйста!
08 апр 2007, 17:03
Наерное, человек хороший был. Если человек умирает ближе Пасхе или снится, говорят, что Бог их (людей таких) любит.
Anonymous
08 апр 2007, 17:10
Человек и правда был очень хороший, и умер очень рано, всего 50 лет было ему (онкология). Просто меня смутило то, что сон на Пасху...
08 апр 2007, 17:23
Вы говорили что он только 2 недели назад умер...Сейчас такой период, когда душа проходит через испытания, нужно помолиться за этого человека...
Anonymous
08 апр 2007, 17:32
Да, 27 марта он умер. Даже не две недели, а 12 дней назад. Я уже подумала о том, что надо помолиться. Зайду сегодня в церковь. Вот только непонятно, почему он мне приснился. Мы никогда не были особо близки, да и работали мы вместе аж 10 лет назад... Хотя на похоронах было очень много его бывших коллег.
08 апр 2007, 17:47
Может быть, Вы просто приняли все это очень близко к сердцу. Тем более, онкология..это страшно...
Anonymous
08 апр 2007, 18:21
Наверное:( Думаете, точно ничего плохого в таком сне нет?
08 апр 2007, 18:39
Думаю, что нет. Просто на Пасху "открываются небеса", и могут поисходить весьма удивительные вещи и события.
09 апр 2007, 13:21
две недели - небольшой срок, согласитесь.. Ведь даже ритуальные службы, поминки идут бОльшее время: 9, 40 дней, год... Вы сами и ваше подсознание еще где-то не смирилось со смертью этого человека, так что, такие сны - ннормальное явление.. тут даже не столько мистики, сколько психологии.
Anonymous
08 апр 2007, 16:39
Неужели никто ничего не может сказать?:(
09 апр 2007, 12:56
по-моему, такой сон вообще сложно истолковать неправильно. вам прямым текстом во сне было все сказано. теперь ваш выбор, что делать дальше.
09 апр 2007, 13:55
Это для меня или для анонимной девушки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны