Хочу увидеть бабушку во сне...

08 апр 2007, 18:13
За 3 дня до Пасхи, в среду вечером умерла моя любимая бабушка. Я на похороны не смогла попасть. Похоронили её сразу на след день, я живу далеко. Не буду останавливаться на эмоциях, мне очень горько сейчас, я была очень к ней привязана, она меня вырастила фактически, у неё была очень тяжёлая жизнь, много горя перенесела... Меня мучает вот что: я так хочу увидеть её во сне, неужели она уйдёт, не попрощавшись со мной?? Планирую на след неделе поехать в тот город, побывать на могиле, я столько не успела ей сказать, ну почему она мне не снится?? Я каждую ночь просыпаюсь и плачу, прошу её присниться, и - ничего...
08 апр 2007, 18:27
Соболезную. Чаще покойный снится, если он в чем-то укоряет Вас или просит что-то. У меня тоже не так давно близкий человек умер. Мне ничего такого не снилось, но одной родственнице приснилось, будто кое-что из одежды у покойной нет. А другой покойная сердитой приснилось - та родственница на похороны не ездила, хотя могла бы приехать. Вам не снится, значит все в порядке.
08 апр 2007, 19:46
Она и при жизни никогда никого, а меня и подавно ни в чём не укоряла и не винила, так что я не боюсь этого. Просто очень хочу поговорить с ней, я не имела такой возможности последнее время, она достаточно долго находилась в таком состоянии, что не узнавала почти никого...
08 апр 2007, 18:27
Девушка не стремитесь звать умершего и дорого вам человека.Господь сам определит время,когда ей к вам явиться.Поверьте это время наступит,а сейчас вам надо просто помолиться о том,чтоб там ей было гораздо легче жить чем здесь.Другая жизнь существует.И ее душа будет смотреть на вас и радоваться,что вы попросили о благом существовании ее на небесах.Любите ее в сердце и молитесь о ее душе и вам воздастся свыше.
08 апр 2007, 19:10
А если умерший человек снится печальный,ничего не говорит, ни слова.Снилась мне одна моя родственница так несколько раз.Причем я во сне спрашивала, что она хочет мне сказать, но она молчала, и я видела,что ей невесело.
08 апр 2007, 19:32
я думаю ей просто плохо там,никто не помолится за ее душу на небесах.Сходите в церковь и закажите ей сорокоуст или молебен об упокоении ее души.
09 апр 2007, 22:34
На что ж ты человека то позориш? Вот придет она щас заказывать а ей там скажут: Ты от куда взялас таковая простых вещей не знаеш что? Вот ей здорово то будзет краснеть перед всеми... Не служат щас Православные храмы по умершим. А когда служить станут ты не сказала.
08 апр 2007, 19:49
Я очень хочу, чтоб там она была счастлива... Господь не дал ей счастья земного.. Я всё представляю, как ТАМ она встретится (или уже встретилась) со своими родителями, братьями, сёстрами, и радуюсь за неё...
Anonymous
09 апр 2007, 11:09
Так и есть.Она там будет рядом с теми из близких,которые,так же как и она были добры и честны душой.И ей будет хорошо.И вы еще встретитесь.Все мы еще встретимся со своими умершими близкими...Прощание не навсегда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)