хироманты есть?

Anonymous
09 апр 2007, 08:48
ребенку 6 лет. На обеих руках случайно обнаружила, что линия жизни прерывается. Что-то акк-то не по себе стало. Насколько это серьезно? Может еще эта линия формируется и пока она неинформативна?
Anonymous
09 апр 2007, 11:51
До 18 лет нельзя предсказывать по рукам
как мать, я вас прекрасно понимаю.. Но, пока не трогайте ребенка :) Гадать стоит после 14 лет.. и то, лучше этого не делать, если человек сам не захочет: то есть, гадать нужно себе по собственной инициативе, и понимая, зачем вы это делаете.
Anonymous
11 апр 2007, 01:29
Я тоже все время смотрю ладони у деток своих, я плохо этим делаю? Ну как то тоже не могу успокоиться, все время переживаю.
13 апр 2007, 12:16
Посмотрите, есть ли "поддерживающая" линия: линия Сатурна, например, или Меркурия? Линия Сатурна идет от среднего (самого длинного пальца) вниз и может пересекаться с линией жизни. Линия Меркурия идет от мизинца вниз, может тоже пересекаться с линией жизни. Есть линия Ангела Хранителя. она идет параллельно линии жизни, только ближе к большому пальцу, менее заметна, чем линия жизни. Все эти линии могут поддерживать линию жизни. А также все линии имеют свойство удлинняться, пропадать и появляться в течение жизни. Так что не переживайте.
13 апр 2007, 13:00
у меня все 3 эти линии есть на обоих руках. Что это означает?
13 апр 2007, 18:02
Посмотрите в литературе. Я писала конкретному человеку, отвечая на конкретный вопрос. Если линия жизни короткая, но "поддерживается" другими линиями (вышеописанными), то это значит, что линия жизни "удлинняется" за счет этих линий. Все индивидуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)