А у Вас есть домовой?

Вика
09 апр 2007, 12:24
Кто в квартиру недавно въехал, как домового задобрили? Моя подруга вчера переехала, а домовой шалил ночью.
09 апр 2007, 12:36
пиши есчё :) Может у него карес, пусть сводит его в стоматологию :)
Anonymous
09 апр 2007, 12:41
Ай, малацца, такой совет дельный. Тока из поста непонятно: что у него?
09 апр 2007, 14:04
сама малладца :)
Anonymous
09 апр 2007, 19:55
Не сомневаюсь;)
Anonymous
09 апр 2007, 14:49
Вот уж не думала, что на нашем форуме "Интерьер" пациенты из кащенко появятся! Их как то все больше "Музыка, кино, книги" тянет. ан нет и сюда уже пробрались. Ну кто же кто же проспонсировал психушку и провел к ним Интернет?
Anonymous
09 апр 2007, 15:09
Чё, полегчало?;) По теме есть что? Нет - идите мимо.
09 апр 2007, 12:45
А как определили, что это домовой?
Anonymous
09 апр 2007, 12:49
Сначало скреблось за холодильником. Она думала, что в холодильнике что-то, осмотрела, за него заглянула - ничего. Потом сзади неё шорох, как будто кто-то подходит, оборачивается - табуретка шатается (подруга не задевала, на месте стояла). Живёт одна, животных нет. А так как одна - страшно..
09 апр 2007, 12:56
Конечно страшно!!! Я когда переезжала - всю квартиру обрызгала святой водой, и со свечной обошла (водила ей как спиралью). Мне так знакомые посоветовали. Вроде все спокойно. Хотя иногда прям ощущаю, что кто-то есть еще. Хотя с другой стороны, читала где-то - что все подобные проявления вызывают сами люди.
Anonymous
09 апр 2007, 13:05
Возможно, Вы правы - "у страха глаза велики".
Это были или мыши, или тараканы. Или грибочки волшебные ;) А может, трава-мурава
Anonymous
09 апр 2007, 19:53
Мышей нет, тараканов тоже. А мыши на 14 этаже бывают вообще? Грибочки..хм..спрошу:-D Шутю, нет, конечно.
09 апр 2007, 13:10
а как своего перевести ??? мы с мамой жили...теперь разъезжаемся в разные квартиры...то есть эту ВСЕ покидают!!! говорят, что мол своего надо с собой брать в тапочках...а как же нам его разорвать-то?? :-)))))
09 апр 2007, 13:12
а может у вас не один домовой?))) А даже если и один - подумайте как его "развести"))) так и решится проблема детки/а поедет с вами, а домовой папа и домовая мама - с вашей мамой)))
09 апр 2007, 14:37
получается семью их разлучать??? может есть возможность как-то его оставить для следующих хозяев...а к нам в новостройку прибежит из соседней квариры кто-нить из членов семьи домовых??? :-))))))) :-))))) или это нечестно по отн. к своему???
09 апр 2007, 14:40
так если мама с дочкой разъезжаются - так и у домовых пусть будет тоже самое)))
09 апр 2007, 21:32
Мне бабушка говорила, что у каждого "свой" домовой. Поставьте на ночь в уголок тапочки и мисочку с молоком. Мысленно попросите домового поехать с вами.
09 апр 2007, 21:09
У нас раньше жил домовой, а теперь не знаю. Определили мы его, когда сережки золотые пропали. Сначала одна пара пропала, потом дргуая. Мы думали, что сами куда-то сунули и забыли. А потом... Бабушка прислала мне сережки на ДР. И папа носил в кармане (не знал куда спрятать, чтоб я не нашла). А потом решили эту одежку постирать, вытащили сережки и положили в коридоре на тумбочке. Одежку в стиральную машинку, а родители пошли с собакой гулять (я дома была). Приходят минут через 30, а сережек нет. Все удивились. Решили, что это домовой тырит. Кидали ему за шкафы ложки. Не знаю помогло, это или нет, но ложек мы за шкафами потом (во время ремонта) не нашли. Но и золотишко больше не пропадало.
Юлия
10 апр 2007, 17:05
Я тоже сначало не верила, что есть домовые и прочее, только по рассказам, но потом и меня коснулось. Летом в том году,легла спать,сначало мне показалось что-то навалилось на меня тяжелое и вздохнуть даже не могу, и в подсознании я понимаю, что не сплю и не снится мне все это,я пытаюсь открыть глаза а немогу и пошевелиться не могу(мне было так тяжело) и тут я понимаю, что со мной, пытаюсь рукой дотянутся до мужа(и ногтями его достать, у меня как раз нарощенные были)и понимаю, что не могу до него дотянуться и тут я начинаю читать молитву"Отче наш" и мне легко..легко я прочитываю молитвуи просыпаюсь...кошмар...всех напугала, даже ребенок кот. спит в нашей комнате непонятно как спала, я взяла ее к себе в кровать, она как спросони рванет к себе, я была в шоке. Потом мы временно переехали мы не могли там жить, а уже осенью я договорилась с батюшкой и он освятил нашу квартиру и Бог миловал сейчас ТТТ все хорошо. Когда уходил батюшка, то сказал, у вас нормальная квартира, тут я был как-то в др. квар-ре светил и летали предметы...вот верить или как не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)