Что меня ждет?
09 апр 2007, 14:04
Я смовсем запуталась,очень трудные отношения с мужем, он хочет развода, причем желание его не искреннее,а какое-то упертое следование принципу,как себя вестинезнаю,выгнать окончательно не могу,пуская все на самотек он просто начинает меня испытывать на стойкость своим свинским поведением, было бы проще рещить проблему, если бы нас было 2, но у нас 3-х летняя дочька, которая его безумно любит... Что делать??
10 апр 2007, 00:04
Я б сказать те стала для ТД или Брака ето вопрос что а не для Гороскопов. А мненне мое таково. НИ КОМУ еще не принести были щастья попытки жить с кемто "ради ребенка". И в першую очередь - ребенку тому. Если рвать так имено щас мала она пока еще. Чем дольше тянуть тем тяжелей будзет имено ДОЧЕРИ. Хотя чтото мну здаетса не в доче дело то а? Надеи на чтото дзержиш - верно?
10 апр 2007, 13:55
согласна
10 апр 2007, 00:23
В таком деле трудно советывать,не зная Вас ,но попробую.Такая же ситуация была у моей дочери.Мой вам совет-гоните его куда подальше,а вдруг он просто издевается над вами ,зная что вы его не выгоните,может он поймёт ,что всё таки лю бит вас ,когда почуствует реальную угрозу распада семьи,а уйдёт не велика потеря,переболеете зато будете чувствовать себя человеком.Вы думаете ,что ребёнку лучше,глядя на ваши ссоры,она ещё мала,а папу можно видеть и по выходным и это будет на много лучше.Ведь ребёнок тоже может подумать ,что маму можно обижать,унижать,что это в порядке вещей.Милая моя девочька подумайте о себе,полюбите себя.Моя дочь приняла мой совет,сейчас живёт одна с дочерью и не жалеет.С папой внучька встречается по выходным дням ,летом с папой на даче и у дочери с ним дружеские отношения и внучька любит и папу и маму.Мы не когда не говорим о нём плохо .Вырастит всё поймёт сама,а дочь мне благодарна,что раскрыла ей глаза,если нет любви-это не жизнь .,а мука,да и ребёнок будет дёрганный.Смотрите сами -нужна вам такая жизнь ,тогда терпите.Счастья вам и любви к себе,научитесь любить себя!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны