Мужчины - Девы
Anonymous
10 апр 2007, 12:25
Расскажите о них. Интересно всё: как держать их заинтересованными, как ими крутить, как они проявляют себя в любви и в отношениях вообще.
10 апр 2007, 13:12
у меня сейчас бой-френд Дева, как крутить и т.подобным не интересуюсь, но могу поделит2ся замеченным. Очень заботливый, организованный (даже слишком), помогает в решении сложных вопросов, любит делать приятные сюрпризы :-) НО переубедить ни в чём совершенно невозможно (но если наглядно вы правы, потом скажет вам об этом:-)), чистюля, на кухне всегда полная чистота и порядок, так что как бы вы что ни сделали, всегда найдёт что поправить:-) Правда при этом отлично готовит:-) ещё очень лёгкий на подём, что для меня важно, очень компанейский и интересный собеседник. (с транслита)
10 апр 2007, 16:47
Ну, вы попали!!! Я сама дева и сейчас встречаюсь с парнем девой по знаку. Такое ощущение, что вижу себя же, только некоторые отрицательные черты гипертрофированы до невозможности. А в частности, язвительность, цепляние к словам, сарказм. Такое ощущение, что все мои фразы записывает в тайный блокнотик, а потом выдаёт. И вообще чувствую себя с ним, как под микроскопом, замечает все мелочи: если что-то не так скажу, одежда не та, готовлю не так, как он привык и т.д. Абсолютная уверенность, что только он во всём разбирается лучше всех, переубедить действительно невозможно. Эмоции все скрыты за семью печатями, всегда ровное спокойное состояние. Принципиальный до невозможности. Из положительных качеств: очень ответственный, на него можно положиться, не жадный, делает приятные сюрпризы, не врёт. Так что вот мои наблюдения за месяц отношений с мужчиной-девой.
10 апр 2007, 17:18
на мой взгляд, женщины-девы нормальные.. а вот мужчины - слишком уж "девы" :)
10 апр 2007, 17:30
но выглядят мужественно :-) (с транслита)
10 апр 2007, 17:36
*гордо выпятив грудь* Еще бы! Это я, как Дева, согласна :)
Anonymous
12 апр 2007, 07:07
Что вы имеете в виду под "слишком девы"?
13 апр 2007, 13:51
да почитайте любой гороскоп... мне нравится от Лидны Гудмен.. там общие характеристики даны :)
Anonymous
12 апр 2007, 07:12
А вы знаете, мне наоборот приятно что он во мне всё замечает и так досконально меня изучает :-) Эмоции и правда особо не показывает, но при этом палку не перегибает. А вообще, мне впервые попался человек, которого не возможно "просечь", обычно я в людях хорошо разбираюсь, а тут вообще не могу понять как он ко мне относится. Когда спрашиваю в лоб про его отношение ко мне, отвечать будет пол-часа, но в итоге ничего конкретного так и не скажет. Хотя, по его словам, мне всё должно быть понятно.
12 апр 2007, 17:20
Не знаю, сколько вам лет, но мне раньше тоже нравилось, когда не могу человека "просечь". А теперь почему-то я от этого удовольствия не получаю. Наоборот хочется открытых чувств и эмоций. На разгадывание загадок энтузиазма нет. Но если вам нравится, значит, ок!
Anonymous
13 апр 2007, 03:35
постарше вас на несколько лет :-) Как раз таки то, что я не могу его просечь - мне и не нравится. Я вообще человек такой, люблю когда всё ясно и понятно, а с этим беда какая-то. Если начинаю ему говорить об этом, ответа всё равно не получаю. И с каждой встречей понятнее не становится.... не понятно, то ли человек встречается со мной потому что я ему нравлюсь, то ли одолжение делает... У вас тоже так? Вроде бы я чувствую что он ко мне не равнодушен, но уверенной в этом быть не могу.
13 апр 2007, 09:14
интересно, зачем бы кто-то с кем-то стал встречаться через силу :-) делая одолжение :-) (с транслита)
Anonymous
13 апр 2007, 11:55
Для самоутверждения, к примеру, ну или в силу характера - любит помогать нуждающимся (у меня жизненная ситуация сложная). Интересно, а мужчины-девы самовлюблённые или это больше зарисовки? (иногда мне рассказывает про своих подруг, готовых для него на всё).
13 апр 2007, 09:16
Да, девы все такие. Рацио преобладает над всем, очень скупы на проявление чувств. Сама такая, да еще и бой-фрэнд попался такой же. Отмороженные оба... Интересно, к чему всё это приведет. Мне этот опыт интересен, так как отношения стабильные, без взлётов и перепадов. Но вообще по опыту скажу, что деву нужно постоянно подогревать, иначе все остатки чувств замёрзнут. Поэтому раньше я выбирала более темпераментных партнёров. Сейчас мне, конечно, не хватает "острых ощущений", но есть в этом и положительные моменты.
Anonymous
13 апр 2007, 12:02
а как ваши отношения развивались - медленно или быстро? кто был инициатором? он признался вам в своих чувствах к вам или сначала вёл свою игру?
13 апр 2007, 15:55
Наши отношения продолжаются чуть больше месяца. По-моему, инициатор этого он. Так как сам заговорил, сделал пару красивых жестов. Я подумала, почему бы не пообщаться. Сказал, что влюбился примерно через недели три после общения. Но опять же всё настолько ровно и без эмоций, что можно усомниться в истинности чувст. Но опять же слова словами, а поступки свидетельствуют, что я его действительно интересую. Вобщем, я не знаю, что лучше - буря чувств, которые захлёстывают, как волна, а потом также уходят вникуда или когда всё ровно, спокойно и стабильно.
Anonymous
13 апр 2007, 12:13
а как подогревать? поделитесь пожалуйста! Каких женщин они вообще предпочитают - покладистых или стервозных? в общем, поделитесь своими наблюдениями и опытом, если не сложно
13 апр 2007, 16:04
Подогревать их нужно своими чувствами, так как девы холодны и ищут тепла в других людях. Какие им нравятся, сказать трудно, они порой сами не знают, чего хотят. Так что нужно быть разной. НО очень важно помнить, что девы говорят в лицо всё. И важно держать себя в руках и не воспринимать многие вещи как обиду. Вот мой друг попросил вчера сделать ему массаж, я этого делать не умею, но согласилась. И вот я пыхчу, пыхчу. Потом спрашиваю, понравилось ли ему, он говорит - коряво у тебя получается. Многие девушки, наверное, бы обиделись. Но тут надо знать деву, он всегда скажет так, как есть на самом деле, (а на самом деле было коряво). Да и вообще порой такие фразочки отпускает... Я ему уже составляю список, каких словесных оборотов не стоит употреблять в одном контексте с моим именем. И это всё абсолютно спокойно, без обид. Зато раз договорившись, в будущем можно избежать многих проблем в отношениях. Вобщем, удачи вам.
Anonymous
15 апр 2007, 03:47
Я человек не обидчивый, так что с этим проблем не будет :-) Только вот до сих пор думаю, как же понять как хочет он быть со мной или нет? Вроде бы поступки его говорят сами за себя, он ежедневно звонит, иногда и 2-3 раза за день, переживает за меня, помогает чем может. Но с другой стороны, я его не настолько хорошо знаю, может быть он со всеми своими подругами ведёт себя так же. Хотя он мне сказал, что на фоне своих подруг меня он выделяет. При этом, видиться со мной ежедневно его не тянет - это для дев тоже нормально? Позвала его на сегодя, а у него другие планы с друзьями... То есть, мне кажется, было бы желание - приехал бы, в конце-концов мог бы совместить как-то, а у него отмазки.... Вот не знаю как себя вести. Может затаиться? перестать приглашать? Но боюсь что тогда все зачатки наших отношений усохнут и общение так и останется только дружеским... Что бы вы мне посоветовали?
Anonymous
15 апр 2007, 20:35
А сколько лет Вашему МЧ ? я вот вспоминаю, когда мы только встречались, 18-20 лет нам было, муж был совершенно не такой , как сейчас, когда нам по 30. Тогда мы и друзей всех позабросили, только друг друга и видели. А сейчас появилась необходимость побыть раздельно, я могу уехать к подругам, в спорт клуб, просто походить по магазинам без него, а он поехать пить пиво, смотреть футбол, ловить рыбу с друзьями без меня. И если честно, я не хочу ехать с ним, и благодарна ему, что он, что он не навязывается поехать со мной. Хотя всегда друг друга зовём :))) Понимаете, иногда хочется побыть самой собой, а не с кем-то. При этом вдвоем мы тоже часто куда-то ездим. Не знаю всех тонкостей Ваших отношений, но мне кажется "планы с друзьями" - это действительно планы с друзьями, а не отмазка. И если Вы с легкостью его отпускаете, он быстрее к Вам вернется. И важно - правильно встретитЬ! ))
16 апр 2007, 09:01
То, что не хочет видеться каждый день - это нормально. Скажу вам точно, если сам звонит, а тем более по 2-3 раза на день, то точно вы ему не безразличны. А вести себя в ситуации, когда он где-то с друзьями, полагаю, нужно следующим образом. Здесь главное не бросаться в крайности. То есть, если Вы будете сидеть дома в это время и тосковать, да еще не дай бог названивать ему и говорить, как вам без него плохо, вы, конечно, потешите его самолюбие, да и только. Напротив, если перестать звонить и приглашать, действительно зачахнет всё, что может зачахнуть. Вывод: тоже чем-нибудь займитесь или сделайте вид, что тоже замечательно проводите время. Да еще позвоните ему в разгар своей вечеринки и скажите, что вокруг куча парней, но никто не сравнится с ним. Я иногда так делаю, реакция совершенно замечательная.
10 апр 2007, 17:17
мужчина-дева, это ПЕСНЯ.. причем, заунывная :) Чистюли, зануды, во всем крайне правильные... мне не подходят совершенно.
Anonymous
13 апр 2007, 22:06
Думаю, крутить Девой не возможно. По крайней мере заметно этого не будет и будет очень досадно. Не стоит за ним бегать, давить на него. Гораздо интересней будет ваша легкая недоступность. Поразить его можно интеллектом, широким кругозором,с ним надо найти общий язык. Ваша внешняя привлекательность для него тоже очень важна, но она на почетном втором месте. Не любит вульгарность, ценит тонкий вкус, стиль и умеренность. Вы должны быть также добросердечны,воспитаны,образованы. Он с удовольствием поможет вам, если у вас есть какие-либо проблемы. Все решит, утешит, развеселит. Отметит ваше чувство юмора, ведь у него оно превосходное. Оценит ваши профессиональные заслуги. Вот на какую рыбу его надо ловить. Щедрый, денег никогда не жмет- в наше время это редкость!!! ! Добр, заботлив, очень надежен!!! Если познакомил с родителями, значит подсознательно готов женится))) Из недостатков- все за мной переделывает, бубнит,критикует. Но как однажды сказала моя подруга "Бубнит -это хорошо, это как холодильник- создает уют!" Так к этому теперь и отношусь- стало легче. Не любит первый мириться, но быстро оттаивает, если вы сделаете первый шаг. Не любит разборок и сканальных женщин. В силу своей правильности очень требователен к окружающей действительности, часто излишне переживает, не терпит неподконтрольных ситуаций.Он должен быть в вас уверен, вы в свою очередь должны создавать ему надежный тыл,уют и тепло. Думаю он этого достоин. Все это мои личные наблюдения))_Для брака- это идеальный вариант!!! Для романтичных отношений- не тот случай((( Страсти не дождетесь- он не обжигающий огонь. Он- горящая свеча, которая дает тепло и не обжигает!! В браке 1,5 года.....никакой повседневной привычки друг к другу не чувствуем,быт не съедает. Нам всегда очень интересно друг с другом, надеюсь это надолго!!! К сведению, я телец! Желаю и вам счасть с вашим мужественным Девой!
10 апр 2007, 13:38
У меня муж - Дева. Очень практичный, организованный человек. Любое дело может сделать самостоятельно, если только его это заинтересует. Но чувства, в основном, держит в себе. Довольно трудно его вывести из себя.
10 апр 2007, 14:32
у меня было 2 Девы, 2 сумасшедшие любви... они закрыты в чувствах, но если уж загрятся -то ого-го. аккуратны и хозяйствены очень, супер любовники. Мне этот знак в мужчинах нравится :)
Anonymous
12 апр 2007, 07:05
Вот вы как опытная, расскажите мне как с ними себя надо вести чтобы поддерживать интерес к себе? Любят ли они к себе внимание, или наоборот, надо быть сдержанной? Что ни в коем случае нельзя делать по отношению к ним, и как они вообще в отношениях?
Anonymous
12 апр 2007, 07:03
Это всё общие характеристики. А расскажите какие они в отношениях? Когда ваши отношения только завязывались, как он проявлял активность? Как признался в любви. И вообще, как понять отношение Девы к девушке, если они привыкли не показывать свои чувства.
13 апр 2007, 09:24
Понять его отношения к вам можно по поступкам, так как потоком красноречия и томностью взгляда девы-мужчины не блещут. Если уделяет вам время, звонит, делает подарки, значит вы его очень интересуете. Мне абсолютно не нравится и, порой, даже раздражает манера общения моего друга, но его поступки очень нравятся. Отсюда вывод: не ориентироваться на слова, а только на конкретные действия. Вот вчера, например, совершенно неожиданно приехал за мной после тренировки к спортзалу, пригласил в ресторан. Приятно... а зная его вечную занятость, это вообще можно считать подвигом.
13 апр 2007, 09:59
Девочки, миленькие! У меня вот муж Телец, а все вышеописанное под него подходит))))). Знак задиака - это лишь положение солнца, ну разве можно по одному нему судить, как на человека влиять? Да если бы всех нас на 12 категорий поделить, да под каждую из них свои т.с. "драйвера" прописать, то жить не интересно будет. Есть конечно у каждого знака своя отличительная черта, у Дев это педантичность, а вот как уж она проявиться - это от человека зависит.
13 апр 2007, 13:16
Мну вот понравилос про «драйвера». Я вот идею твою продолжить хочу. Давай споглянем. Есть у нас скажем 12 типов видео адаптеров. ATI - nVidia - S3 – Matrox – Cirrus Logic – и так дале. Поделили мы их на типы значит. А следует ли с того что драйвера от GeForce6500 подойдут для GeForce2 МХ??? А кто с компутерами возитса – тем не треба обьяснять «универсальный драйвер» гадосць какая есть… тем боле не универсален он вовсе по факту оказываетса что. Ну если кому для щастья хватает 640х480 в 256 цветах – ето уж дело его личное… Мну как то красок видеть боле хочетса. И на екране и в жизни.
13 апр 2007, 22:20
Добавлю, к выше мной сказанному. Признался в любви по телефону, будучи пьяным))) В трезвости не мог этого озвучить. Но было итак понятно. Старался почаще быть рядом, мы вместе работали. Развлекал меня, утерал сопли, если надо. Оказывал всяческое внимание, в том числе хватал за всякие мягкие места!!! Дарил незначащие приятные мелочи. Вскоре после того, как я ответила взаимностью у нас случился секс. Через 2 месяца мы стали жить вместе)))
24 апр 2007, 01:42
Все ж разные. У меня сын вот Дева, так он противолположныи тому Деве которого я знала. Что радует:) (с транслита)
Anonymous
13 апр 2007, 10:38
у меня муж Дева, вместе лет 15, в браке 10 лет. очень внимательный, часто дарит подарки, не обязательно супер дорогие, но такие как мне нравятся. Запоминает мои любимые шоколадки, соки, сорта пива и вообще помнит всё то, что я люблю. Это приятно. скандалов от него ни разу не слышала, но и чувства он бурно никогда не проявляет. Больше делает, чем говорит. В еде я бы сказала - неприхотлив, но если что-то не любит или не нравиться, переубедить почти невозможно. Также с трудом его можно уговорить попробовать что-то новое. Точно знает, что он хочет, и ждет , чтобы я об этом догадалась. )) Эстет, чистюля, очень консервативен, педантичен, замечает все мои промахи, но редко когда об этом вспоминает потом. И вообще не злопаметен, хотя память хорошая =)) Лёгок на подъем только в том случае, если идет в знакомую компанию или в знакомое место. Уговорить поехать со мной на мой корпоратив - невозможно. Считает, что мужчина один может тусоваться где угодно и до скольки угодно, но домой всегда возвращается не позже 12 ночи :)) Редко когда позже. Ни разу не видела, чтобы напился в хлам, всегда себя контролирует. Единственное место - где он готов попробовать всё и вся - это постель. Имхо, недостаток темперамента с лихвой компенсируется нежностью, и полным отсутствием комплексов.
Anonymous
13 апр 2007, 12:11
Тут кто-то упомянул, что мужчину-деву чтобы удержать, всегда надо "подогревать". Вы с этим согласны? Каких они вообще женщин предпочитают - покладистых или наоборот?
13 апр 2007, 12:54
девы не любят скандалов и давления на них. девушек предпочитают аккуратных и женственых(нежных, любящих)
Anonymous
13 апр 2007, 19:24
"подогревать" - не уверена, быть интересной - да! еще я хорошо запомнила, когда сидела в декрете , муж сказал "быстрее бы ты на работу вышла". не из-за материальной стороны, а именно , чтобы интересовалась чем-то еще и не контролировала его )) Давления действительно не любит, да и кто любит-то?? Еще вспомнила - он не любит, и вообще - самое ужасное, что вы можете сделать, это выяснять отношения на людях. НИ поцеловаться, не поругаться. Мах - чмокнет в щеку )) Мой муж - предпочитает меня :) не могу сказать, что я покладистая, у меня достаточно взрывной характер ) но я легко отхожу. Я не всегда согласна с его мнением, часто отстаиваю свою точку зрения, но только тогда, когда мы вдвоем. На людях - решения принимает он, даже если я не согласна.
15 апр 2007, 13:18
наоборот, непокладистых и малопредскзуемых любят (с транслита)
16 апр 2007, 01:13
Соглашусь,что непокладистых, а точнее с характером. С рохлей ведь не интересно. Но непокладистая все же не должна быть скандальной. А вот непредсказуемых,думаю,вряд ли. Они для этого слишком трезвы.
13 апр 2007, 15:52
Читайте тут, это мой собственный опыт: http://planeta.rambler.ru/users/osavina/10027998.htmll
Anonymous
18 апр 2007, 12:49
Муж дева.Заботлив, не конфликтен(трудно выводится из себя), целеустремлен, любит экономию(как все земные знаки). Не транжира(я бы сказала Плюшкин). Очень любвеобилен,морально устойчив. Для любимого человека -все что угодно, главное попасть на настроение
18 апр 2007, 15:20
Ужасно гавнистые! Любят порядок
22 апр 2007, 01:45
Любят порядок, и ЖАДНЫЕ!!!!! Сколько дев знала - все жмоты страшные. На себя любимого - пожалуйста, а на других тратиться они не считают нужным. (с транслита)
22 апр 2007, 15:40
да ну не все такие, у меня мужДева, жадным его сложно назвать, не транжира и деньги он считать умеет, на ветер не выбрасывает, но денег не жалеет если что..что мне кстати оч подохдит так как я ак раз транжира, меня надо иногда приструнять:)и потом жадность понятие относительное ктот посчитает жадиной если мол человек захочет разделить счёт поровну в ресторане, а кому то покажется что ему пожадились на новую машину очередную:)
22 апр 2007, 15:43
порядок любят это да, наша уборшица уже раз цать увольнялась из за того что какие то мелочи не на тех местах лежат, стоят:)
22 апр 2007, 20:25
не согласна с Вами осовершенно-у меня муж Дева, вместе почти 12 лет, в браке 8 лет, у нас 2 сына дак вот именно для нас готов на все, даже в ущерб себе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны