нужна помощь срочно.- оберег?что это?
нужна помощь
10 апр 2007, 17:56
Меня всю трясет и слезы,но попробую объяснить.Мама на пасху в храме была в другом городе и какой то мужчина подошел к ней и стал что-то говорить про ее внука,т.е. моего сына.Мама мне ничего не рассказала.Мы в Москве живем,а она нет.Сейчас сестра звонит и опять говорит о моем сыне,что она ходила кой куда с фото ,но бабке даже фото не понадобилось.Сказала,что знает зачем пришла сестра.Как в кино.Но меня трясет еще больше.Бабка сказала всю правду,что было и сейчас есть про меня...и моего сына ...а мы в Москве...Короче, у сына моего все плохо в отношениях с родителями,плохое к нему липнет,он не знает что делать дальше в 16 л.,куда пойти учиться,с учебой полный провал - такого еще не было,учиться перестал совсем,ухудшается здоровье.У нас действительно сейчас полоса невезения с ним.На все какое-то странное ПРОТИВОРЕЧИЕ во всем.А главное у сына плохая аура и ему надо оберег.Чем это грозит? Можно ли это исправить? Сколько стоит оберег?тоже важно.Действительно оберег может помочь в нашей ситуации?Помогите,пожалуйста,здесь же есть ЗНАЮЩИЕ люди.Мама и сестра плачут второй день и сестра мне все не договаривает.Теперь и я со слезами. что делать?
10 апр 2007, 18:11
во первых успокойтесь... Сыну 16 лет и все подобные сомнения и терзания - НОРМАЛЬНО для его возраста... Более того, вам всем пора принять тот факт, что сын вырос и признать в нем надо мужчину и самостоятельного человека (сделать надо это было еще несколько лет назад, по хорошему). Дайте ему свое родительское благословение и не мешайте жить. Иначе, жить будет не он, а вы за него... и так он и будет мучаться и терзаться.
10 апр 2007, 19:54
а про оберег?
11 апр 2007, 10:49
а про это только тому, кому оберег нужен.. то есть, сыну (а ему, как я понимаю, нифига как раз не нужно)...
11 апр 2007, 10:30
НЕ согласна. НЕ нормально это для такого возраста. Надо разбираться в чем причина такого его поведения, ПОЧЕМУ потерян контакт, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы его восстановить. Я не за пофигизм родителей по отношению к 14-16 летним подросткам.
11 апр 2007, 10:50
надо - разбирайтесь.. я свое мнение высказала :)
автор
11 апр 2007, 11:03
Придворная Молочница,Сын про эти страсти не знает. Меня больше волнует ,так называемая черная аура на его фото.Все так плохо?И оберег действительно поможет?сказали он на 2года только.??? И деньги не малые...А подростковые проблемы понемногу решаем -это же наш сын,мы его все равно любим,не смотря на "двойки" в школе.Мы всегда боялись потерять контакт с подростком.Сейчас сложное время.Мне важно где он и с кем,в какой компании.Просто знать,пусть не в подробностях.Я конечно понимаю,что он уже взрослый и имеет свои тайны,это естественно.Сами раньше не все говорили родителям.С мамой и сестрой мы это никогда не обсуждали.Теперь они сами все узнали без меня.
11 апр 2007, 12:06
Давайте так (я вашего сына не видела и пока ни о какой черной ауре говорить не стану - мало кто что увидел и кто с какой целью вам это говорил - народ тоже разный бывает). Но, парню 16 лет.. у него своя жизнь и в ней он должен чему-то научится, получить свои "шишки и пышки". Конечно, вы его любите и о нем заботитесь.. Но поймите, вы можете зазаботится о нем досмерти - я не шушу. Это ваш единственный ребенок? И потом, давайте смотреть здраво. Ваш сын, с его возрастными проблемами, принеси вы ему оберег, его станет носить? По моему, это только его "удивит" и совсем вас не сблизит :)
автор
11 апр 2007, 16:15
Спасибо Вам.Нельзя сказать,что мы его слишком опекаем."вы можете зазаботится о нем досмерти - я не шушу"-жуткие ,страшные слова Вы написали. Просто есть небольшой контроль.А как без этого?Контроль за учебой и с кем общается.И все.В душу особо не лезем.Тайны есть у всех.Захочет,сам скажет.У нас есть еще младший сын.Стараемся,чтобы все было по возможности одинакого для обоих.
12 апр 2007, 10:42
Это прекрасно, что у вас два сына - искренне вас поздравляю. Думаю, все наладится. Главное, будте сами всегда открыты для общения с вами старшего сына, не пропустите моментов, когда он сам с чем-то к вам придет. А так, имхо, тут больше вопрос психологический. Поговорите с ним по душам, скажите, что любите его и примите его с любым его решением. Ну, в самом деле, не всем же профессорами быть... расскажите, что будете его любить, даже если он станет дворником (на мою младшую сестру когда-то такой разговор подействовал изумительно - она тут же побежала учиться в ВУЗ и теперь не жалеет.. а в ее 15-16 лет совсем было запустила учебу) :)
автор
12 апр 2007, 13:14
Придворная Молочница,я не знаю кто Вы....ясновидящая что ли ......НО именно эти слова я часто говорю сыну в последнее время.А про дворника только вчера! говорили.Я надеюсь,что подростковый пофигизм пройдет.Только как быть с диагнозом бабки и этой темной аурой на фото.....и мужик говорит про мученика .....или Каролинка права,что это развод на деньги.
12 апр 2007, 15:54
что касается конкретного предложения оберега, который вы описали с самого начала - 99% это развод на деньги. P.S. я не ясновидящая - просо совпало, видимо :)
11 апр 2007, 12:36
Уууууу!!!!!! Ну теперь мой диагноз похоже подтверждаетса. Деньги значит не малые? А через 2 года значит еще занести? Автор ))) Я все понимаю. Сын действительно в трудном периоде жицци и проблем у него наверняка реально замного. Але ж нельзя быть НА СТОКА внушаемой!!! Так любой проходимец в кошелек ваш лазать станет. Щас вот я придумаю оберег по сильней того да на 5 лет а не на 2 - вы и мну денег понесете. Не бывает "черной ауры". Аура отражает состоянне психичное и физиологичное организма в целом. И ее картина менятса может поминутно просто от настроення зависимо.
автор
11 апр 2007, 16:26
Спасибо,что объяснили.Кое-что теперь проясняется.Сестра к бабке ходила с фото 4 летней давности.Ну я думала,что люди разные бывают и могут многое.
11 апр 2007, 17:32
Могут. Реально могут. Але ж у тя трошки не тем похоже пахнет.
11 апр 2007, 11:27
Это надо родителям, а не мне, если не хотят дальнейшего отдаление. Хотя безусловно есть люди, которых в подобных случаях вполне устраивает вариант пофигизма.
автор
11 апр 2007, 11:31
Пофигизм родителей - не наш вариант.Поэтому и здесь оказалась.
11 апр 2007, 12:07
что вы называете "отдалением"? Парню надо свою жизнь стоить, семью создавать, детей рожать.. а вы хотите, что б он при маме сидел?
11 апр 2007, 13:32
Потерю взаимопонимания. Почему надо сидеть при маме то? Она это требует разве? Семью и детей в 16 лет надо? Вам было бы на ее месте безразлично в какой компании подросток проводит время?
11 апр 2007, 13:41
скажите, у вас с вашей мамой ПОЛНОЕ взаимопонимание? Человек имеет право сам решать что и как ему делать? Конечно, в 16 лет дети и семья - не первоочередная задача.. Но если не давать ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ - МУЖЧИНЕ самому принимать решения (а 16 лет - достаточный возраст, что бы делать это без мамы.. хотя бы без ее сильной опеки), то и до 50 лет при ней останешся. Почему в 16 он не знает как ему быть? Пологаю потому, что до этого возраста у него не было возможности об этом задуматься. Опять таки, мы глобально о семье зачем сейчас говорим? Речь шла о конкретной ситуации (кто-то, что-то сказал, предложил оберег).. Я считаю, что в этой ситуации не надо вмешиваться. Если вы считаете, что надо - вмешивайтесь :)
11 апр 2007, 14:40
В плане оберега я полностью согласна с мнением Каролинки и нигде не писала, что в это следует вмешаться. Вы ответили вопросом на мой вопрос :). Тема выплыла из-за вашего первого ответа автору. Вопрос о маминой гиперопеке здесь не ставится, не так ли? Что касаемо меня, с 17 лет пришлось быть взрослой по необходимости. Мои компании мама знала и относилась к ним нормально, протеста они не вызывали. Дома было принято говорить где ты находишься, предупреждать когда придешь, звонить, если задерживаешься. Касалось всех. Для меня это нормально. Как считаю и вполне нормальным желание автора знать в какой компании сын проводит время.
12 апр 2007, 10:44
а я имела ввиду, что вмешиваться в судьбу мальчика какому-то дяде (тете) с улицы, через сестру и т.д. - не стоит :) Даже если его слова и произвели сильнейшее впечатление на родственников :)
12 апр 2007, 12:05
:)
автор
12 апр 2007, 13:23
Придворная Молочница ,а как же быть?Осадочек на душе остается.Мужика не спрашивали,а он МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО говорит,что ваш внук мученик...Это любого забеспокоит.
12 апр 2007, 14:41
Слово ключевое - МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО. Каб товар свой продать напускают на соби вид умный-умный ))) а попробуй колупни под етой МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНОТЬЮ есть что - пусто окажетса. Тутки вот хоть поглянуть на форум наш. Приходят периодично "гуру" суда таковые. Через губу мычат таково презрительно: Не посвященным ето не понять... На то треба знання кторые не всем дадены... А задаш им пару вопросиков запростейших - бегут як от холеры ))) Или угрожать зачинают ))) Гы! Угрожатели! Как друг один мой кажет - если б все кто мну казал: Убью хотя б на мну плюнули - я б утоп давно ))) Вот тока что один тутки бегал таковой всем персону свою рекламил ))) Ой скока таких в ремесле НАШЕМ знала б ты... Половина с них вобще ни чего не могут деньги вымогать как кроме. Другая конечно не шарлатаны але ж строят из соби замного боле представляют чем. Успокойса уже а? Все твоя гиперопека вызывать от хлопца может что - ето негативизм еще величайший.
12 апр 2007, 15:57
вот именно, что _не спрашивали_.. я таких "многозначительных" стараюсь сразу посылать :) Если послать не можете - игнорируйте :)
10 апр 2007, 21:38
Попробуйте поговорить с сыном по душам,если не получится,сходите с ним в церковь,пускай с ним батюшка поговорит.Конечно не проповеди ему читать будет, а попробует с ним поговорить.Часто они умеют это делать достаточно грамотно и до многих все-таки доходит.А в плане здоровья можете попросить батюшку,чтоб его соборовал или отвезите к Отцу Герману.Он делает хорошие отчитки по здоровью тоже помогает очень хорошо,на себе проверила.
автор
10 апр 2007, 21:56
а где этот батюшка и что значит соборовать.Мы не против церкви,раньше маленького часто причащали.
10 апр 2007, 22:10
Автор. Следвать тому Делфи говорит что или нет - ето решать не мну. Але предупреждаю! Делфи дает НЕ Православные советы! Ето легко можливо проверить по совещавшис с священиком в любом храме. Соборованне - Таинство проводимое в случае тяжкой или смертной болезни для очищення души от грехов. Ой не ваш случай. Отец Герман занимаетса в Троицкой Лавре сомнительной практикой екзорцизма - изгоняння бесов. Екзорцизм сам по себе есть НЕ очень то Православное деянне. Православие в вопросе данном полагаетса на слова Христовы о посте и молитве. Вы щитаете своего сына бесноватым??? Если даж так - на посещенне екзорцизма требуетса благословленне а не так каб кто хочет тот иди. Не пойти конечно можно ))) Тока от етого по вере Православной пользы не станет а станет вред. По делу если - подпишус под тем Молочница сказала что.
10 апр 2007, 22:26
А вам Каролинка советую посетить православную церковь и поговорить со священником может тогда вы поймете какие советы я даю людям.При всем при том,что все сами выбирают себе дорогу следовать ей или нет. А Отец Герман не только бесов изгоняет,душу тоже лечит,вы бы лично пообщались многое бы поняли,не в той стране живете,чтоб такие однозначные выводы делать.
10 апр 2007, 22:46
Гы! Последнее время в основном етим и заниматса приходитса. Ни чего общный язык находим )))
11 апр 2007, 10:19
Пани Каролинка! Во-первых, спасибо за ссылочки интересные, аккурат в тему. А во-вторых, позволю себе некоторые учточнения по поводу: "Соборованне - Таинство проводимое в случае тяжкой или смертной болезни для очищення души от грехов." 1. В великий пост почти во всех церквях соборование проходит, и туда далеко не немощные и предсмертные стекаются, как я погляжу. 2. Для очищение души от грехов существует Таинсвто Исповеди. Елеопомазание грехи не отпускает по сути. А в остальном с Вами согласна, берет меня сомнение, что добрые и гуманные экстарсенсы (или как ваших правильнее назвать) ходят и безвозмездно всем пользу причиняют и добро наносят. К моей бабуле тоже один такой подвалил (причем прям в церкви), она действительно разхворалась тогда, он видать это учуял фибрами своими и давай мозг засорять..... послан был сразу и далеко. И ничего, живет старушка ничего с ней не случилось.
11 апр 2007, 11:34
1. ))) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27992831 2. болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь, и если он соделал грехи, простятся ему (Иак. 5.14-15)
11 апр 2007, 13:57
1. если где-то священослужители и урезают процессию сию по времени, то пусть это останется на их совести. Человек приходящий за ТАИНСТВОМ Елеопомазания по вере своей получит во здравие души и тела, а для тех, кто просто обряд соблюдает - это ваще без разницы. 2. В данной цитате имеется в виду, то что болезни от грехов есть, и проходят они в следствии милости Божией. К тому же, когда уж совсем к больному приходят, там и Исповедь и Причастие и Соборование..... там уж и отпущение грехов и не только. Впрочем, все это лишь детали к теме данного топика не относящиеся, однако респект Вам за знание катехизиса различных конфессий и священного писания. )))))
11 апр 2007, 14:27
1. *если где-то священослужители и урезают процессию сию по времени* Не где то ))) Везде и всюду на Страстной ))) Иначе не возможно физично ))) Вот как ето исполнятса должно: http://www.pravoslavie.ru/kalend1/post/soborovanie.html Понятно что толпу народа так не собровать возможно ))) Тому в етот единственый день в году и свели Таинство к тому ляпают что елеем куда попало. Но Страстная - единственое исключенне из правила. 2. *В данной цитате имеется в виду* Данная цитата и служит одним из двох каноничных оснований Таинства ))) http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=biblic/bib/bib-1399.html&encpage=biblic&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/biblic/bib/bib-1399.html%26text%3Denc_abc%26reqtext%3D%2528enc%253A%253A1402442%2B%2526/%25281%2B1%2529%2Babc%253A%253A146659%2529//6%26%26isu%3D2 *за знание катехизиса различных конфессий и священного писания* От занятий моих магичных добжее образованне Католичное ни куда не делос ))) На форуме Кураева в марте от бессилия гг.Православные сперва все мои сообщення по удаляли. Потом поняли что темы дико выглядать стали и снесли все темы участовала я где ))) А мну каб не мяукать стала забанили до Пасхи ))) Сложно бо со мной состязатса то в Писании ето без похвальбы какой говорю.
11 апр 2007, 14:52
Грозные модераторы попались, прям анафиме тебя предали, можно сказать. ))))) А что это за форум Кураева такой? Я прям аж заинтригована, можно мне ссылочку для общего развития?
11 апр 2007, 15:37
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf Крупнейший и извеснейший Русский Православный форум диакона Кураева. Странно не знаеш ты его что.
11 апр 2007, 16:49
За ссылочку спасибо большое, с удовольствием почитала для общего развития разные топики, в том числе с твоим участием. Как однако народ радужно твое возвращение воспринял, видать уважают )))) А я, если честно, дискуссиями религиозными не увлекалась никогда, потому и про сайт таковой не ведаю. Это сейчас время свободное появилось, на еву зашла, а тут языком зацепилась и понесло.....
11 апр 2007, 17:32
Гы! Умный человек сильного оппонента всегда уважает. Хотя б за то слабые места в россужденнях его собственых показывает он что если боле не за что. Не любить - может. А уважать - уважает. С сильным спорить интересно ))) Ну а дурак если кторому главнейше каб слово последнее за ним осталос... Один вот такой дурак там в модераторах. 13 марта (число то какое ))) добжих три дзесятка тем (!) удалил ПОЛНОСТЬЮ со всем людове там старалис писали что. Не мну ж там подпевали то - мну грызли единоверцы его и порой вельми толково грызли. А он ето взял да уничтожил. Ну... Они Христиане Православные... Простили конечно. А что мыслено говорить были про то нам не ведомо есть )))
автор
11 апр 2007, 17:33
Форум Кураева и мне понравился.Спасибо.
11 апр 2007, 17:36
))) Хорошее место. И людей интересных много. Тока вот плохо там нашу сестру переносят )))
автор
11 апр 2007, 17:51
Всем угодить трудно и не нужно.
12 апр 2007, 02:58
Я похожа на человека кторый стремитса кому то угодить? )))))
11 апр 2007, 21:30
Почитала чуток этот форум и поняла, что я полная дура:(. К сожалению... раньше так не считала.
12 апр 2007, 02:57
Ой да брось ты! Ето мну требуетса в справах етих разбиратса. А нормальному то человеку ето вряд ли за чем нить нужно. Вдост вполне катехизис знать (чего у многих к сожаленню не наблюдаетса).
12 апр 2007, 08:14
интересно, а сколько ж времени администратор меня там проверять будет и как, чтоб регистрацию подтвердить? Первый раз с таким сталкиваюсь. А вообще пишут там все так складно, точно себя неграмотной почуяла.
12 апр 2007, 10:28
Мну после переезда форума тока с второй заявки пустили ))) Ну я то конечно многим жить мешала еще на старом форуме и многие с тех многих в администрации ))) Ты правила то внимательно читала? Или согласилас не читая? Перечти внимательно. НАСТОЙНО советую.
12 апр 2007, 13:49
вообщем, они слишком многого хотят:) и честно не понимаю, почему слово мельница им не подходит, а вот имя человеческое да?:) интернет - это ж игра большей частью - уж очень серьезно люди подходят. Ладно, не пустят и Бог с ними, общаться полноправно я там все равно врядли бы смогла:). А почитать инфу и так можно:).
12 апр 2007, 14:42
Имя дадено те при Крещенни отрицать - есть отрицатса Св.Крещення ))) Тому вот так.
12 апр 2007, 14:58
ага:) меня крестили в старой церкви под Курском втихаря от всех каким именем не знаю. Крестных своих не знаю. А вот мельница там рядышком стояла:) Сына вот хочу покрестить 21 апреля, а крестных не знаю как выбрать. Неженаты они вроде должны быть или ерунда эта как обычно от незнания?
12 апр 2007, 15:04
Ну поставь Мельница в скобочках или как подпись под фотой - делов то. Главнейше не вздумай казать что нить типа: Бог у всех вер один тока зовут по разну или: Как верить личное дело каждого - глядиш и выживеш )))
12 апр 2007, 18:11
:) да я не буду говорить:) мне там тягаться не скем:)и потом он может и правда один у всех:) доказательств то нет обратному:). А вот вопрос у меня к вам - откуда вы так хорошо все это дело знаете? и вообще интересно б поюольше о вас узнать, если можно. Можно не здесь - просто первый раз с таким интересным человеком разговариваю:).
12 апр 2007, 20:57
*и потом он может и правда один у всех* Смотря что (кого) им щитать... *откуда вы так хорошо все это дело знаете* Профессия обязывает ))) *интересно б побольше о вас узнать, если можно* Можно. *Можно не здесь* Мну все равно где лиш бы почту не засорять. И так не успеваю ящик чистить то. А чем тутки плохо то? *первый раз с таким интересным человеком разговариваю* Ето ты зря. Интересных людей в разделе данном бывает не мало.
12 апр 2007, 23:48
Я ж те на щет кресных не ответила ))) Что не напомнила то? Дзержи цитату каб мну корявым языком моим не обьяснять то долго ))) Все что тока возможно тутки те обьяснено есть. Церковь считает духовное родство столь же реальным, как и родство природное. Поэтому во взаимоотношениях духовных родственников существуют такие же особенности, как и в отношении родственников природных. Духовное родство серьезно учитывается в гендерных отношениях, главным образом при заключении браков. Церковное законодательство о препятствиях к браку, вызванных духовным родством, содержится в 63 правиле VI Вселенского собора, в Кормчей книге (ч. II, гл. 50), в Номоканоне (правило 211), а также в документах высшего органа церковного управления — Синода. VI Вселенский собор признавал существование духовного родства только между восприемниками, их крестниками и их физическими родителями. Браки между указанными лицами были строго запрещены, включая браки между крестным отцом и крестной матерью одного и того же ребенка. По Кормчей и Номоканону браки между восприемниками и их потомками, с одной стороны, и крестниками с их потомками, с другой, воспрещались до 7 степени. Между восприемниками и их плотскими детьми, с одной стороны, и родителями крестника и его братьями и сестрами браки запрещаются до 4-й степени. Родством духовным соединяются между собою лица, воспринятые одним и тем же восприемником, а также потомки одного из крестников с потомками другого. Брак в этом родстве запрещался до 7-й степени. В XIX столетии столь жесткие ограничения были смягчены несколькими постановлениями Святейшего Правительствующего Синода. В настоящее время Русская Православная Церковь в вопросе о браках духовных родственников придерживается только 63-го правила VI Вселенского собора: невозможны браки между восприемниками и их крестниками, восприемниками и физическими родителями крестника и восприемников между собой. При этом мужу и жене разрешается быть восприемниками разных детей в одной и той же семье. Брат и сестра, отец и дочь, мать и сын могут быть крестными одного и того же ребенка. Беременность крестной матери является вполне допустимым состоянием для участия в Таинстве Крещения.
13 апр 2007, 08:05
интресно, тоесть если крестной моего сына станет моя родная сестра, а крестным - муж двоюродной сестры, которая в свою очередь является крестной мамой моей дочери, то правильно будет? И еще в разных храмах батюшки по разному говорят и обряд проводят несколько по разному - это нормально? Правильно ли будет, если дети будут крещены в разных храмах? Нужно ли крестной самой покупать крестик (она хочет золотой)? По мне ж можно и тот, который на веревочке в церкви продают. По поводу интересного человека - согласна есть еще Молочница и Руна мне понравились (особенно последняя как пишет - зачитаешься). По поводу знакомства - можно здесь:), а по профессии вы кто? А еще мне интересно сколько лет, как то всегда удавалось угадать - с вами даже пытаться боюсь:). Только не говорите, что профессия - ведьма и что 300 с лишним:). Лучше уж ничего не говорите:):):).
13 апр 2007, 12:27
*если крестной моего сына станет моя родная сестра, а крестным - муж двоюродной сестры, которая в свою очередь является крестной мамой моей дочери, то правильно будет?* Ага *И еще в разных храмах батюшки по разному говорят и обряд проводят несколько по разному - это нормально?* Крещенне в Православии заключается в троекратном погруженни в купель с чтеннем «Крещаетса…». Все остальное есть дополнення не обязательные. *Правильно ли будет, если дети будут крещены в разных храмах?* Да хоть где. *Нужно ли крестной самой покупать крестик (она хочет золотой)? По мне ж можно и тот, который на веревочке в церкви продают* Вроде у вас обычаем принято имено так. Каб крест покупала крестня мать. Золотой он или какой ето без разницы бы он освящен. Тока вот в голову то ей не заходит как дзитя малое золотой крест носить будзет? Долго проносит ли? Ето ж не украшенне все таки. Или она сбираетса прибрать КРЕСТИЛЬНЫЙ крест подале а носить другой дать? Не сказала б я что етот поступок грамотен есть… *По поводу интересного человека - согласна есть еще Молочница и Руна мне понравились (особенно последняя как пишет - зачитаешься)* Руна умница! Сама ее люблю нежно ))) И ПМ молодец не зря ж кторый раз на выборох дружно кричим: Не треба нам других модераторов. Але ето не весь список то ))) Ходи чаще ))) *а по профессии вы кто?* Огорчу. Таки ведьма. Была (не долго совсем) хирургом. Была (долго) пехотным оффицером. А теперь кроме как ведьминской другой спецальности не ма у мну. Основная специализация - вопросы магичной безопасности. *Только не говорите … что 300 с лишним:)* А что не устрояет то? Молода щитаеш?
13 апр 2007, 17:41
ну скажем так, не верю я в ведьмов:) которым по 300 лет, ну максимум 90:), и вот не думаю, что вам 90:) На мой взгляд около 40 человеческихпапн67неш08г0ш909ш78гщ988796665 7 к5не686 656
13 апр 2007, 17:44
сорри - дочка моя под конец стучала, пока я с папой беседовала:) так и живем - отвернуться низзя
13 апр 2007, 18:04
Верить в ведьмов или нет дело конечно твое. Але ж Православная ты если так обязана просто ))) На вопрос же возраста существует вариантов ответа несколько. Выбери любой по вкусу. 1. Христианский. Из Предания мы бачим и в трое большие сроки жицци земной. 2. Практичный. Если срок жицци людовой ДОСТОВЕРНО документованый максимальный 214 лет есть - чому больше не возможно? Бабка моя знахарка всему воеводству Бьялостокскому извесная Богу душу отдать была 134 лет ПО ПАССПОРТУ. Сама соби трохы по боле щитала ))) Так что наследственость у мну добжая ))) 3. Езотеричный. Ето кто-кто ж те сказал что срок жицци треба мерить по сроку существовання тушки? Могу и еще варианты найти )))
13 апр 2007, 21:23
"Крещенне в Православии заключается в троекратном погруженни в купель с чтеннем «Крещаетса…». Все остальное есть дополнення не обязательные." Там еще "помазается" читается, а потом, ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО, крестные за младенцев отрикаются от сатаны и же с ним и сочетаются с Богом. "Была (не долго совсем) хирургом. Была (долго) пехотным оффицером" Ванесса, матушка! да мы почти единомышленники! Всю жизнь хотела быть военно-полевым хирургом, по дури мать послушала - не пошла. Был грех, и чуть в "ваших" рядах не оказлась. А я то думаю, что это ты мне так люба, не смотря на оппозицию, по началу решила, что это кровь польская во мне говорит, оказывается еще кой что общее есть. ))))
13 апр 2007, 21:48
Помазанне может свершатса отдельно ))) Попомни что в случае крайнем если скажем (не дай Бог!) при отсутстве храма в обозримосци дзитяти угрожает что - крестить и мирянин может. И ето признано Св. Крещеннем законным станет. А вот помазать - ни как. На ето уже священик потребен и имено к Крещенню ето не относитса. Хотя дело ето правильное ага. А на щет сатаны отречьса за дзитя ето вот уже чисто Православное. Мы конечно о Православии и говорим але ж заметить я должна что Баптисты и Протестанты многие вроде них (а також ряд Древних Церквей) крестят тока в возрасте сознательном и отречення ждут СОЗНАТЕЛЬНА. А в Католичестве моем родном хотя крестят по нарожденни але ж Конфирмация существует. Тутки я Православие не поддержу скорей хотя Вера ето конечно ж истиная спорить тутки не ма с чем. *по началу решила, что это кровь польская во мне говорит, оказывается еще кой что общее есть* Хочеш посмеятса? У мну форум свой есть невеликий. Ето не приемный кабинет а вроде гостиной для болтовни с людове мну приятными. Там регистрация тока по приглашенню моему с вулицы туда не зайдеш и даж писано там что не почитаеш. Так вот. Я пощитала что из 24 форумчан моих 15 какое нить отношенне к Польске да имеют. Либо то по крови либо то по пребыванню. Показательный и явно не случайный процент правда? С чего б ето а? ))) Нешто и правда кровь к крови воззывает? )))) *что это ты мне так люба, не смотря на оппозицию* Христос не розни шукать заповедовал а общности. И не грешницу ненавидеть а грех. По слову его поступить не скверно вовсе совсем. На слове добжем дзенькую бардзо.
13 апр 2007, 08:11
Вот те раз! Так если же мы своим именами подписываться будем, нас же нумеровать придется!!!! А желающие узнать, кто я в святом Крещении могут на личную страничку зайти...
13 апр 2007, 12:28
Ето не ко мну ))) Ето к администрации форума. На новой площадке хотя б латиницей писать возможно стало и цифры прибавлять. А на форуме старом строго по Русски тока возможно было да еще + формы уменьшительные воспрещалис. Да понятно ж что половина не свое пишет ))) Але ж до того не дошли пока каб документы то спрашивать )))
13 апр 2007, 08:17
Да и катехизис многим ни к чему. Если человек в церковь не ходит, то какая ему разница, чем литургия Иоана Злотоуста от литургии Преждеосвященных Даров отличается... Хотя с другой стороны все вот эти наши суеверия, до обсурда порой доходящие, как раз от незнания и происходят.
13 апр 2007, 12:29
*Хотя с другой стороны все вот эти наши суеверия, до обсурда порой доходящие, как раз от незнания и происходят* Ага. Тутки вот у нас имеетса яркий (в числе том по цвету ника ))) пример того ))) Все ж человек должен знать верит он во что. Приди ка ты щас в костел Католичный и попроси тя окрестить. Щаззз! Как же ж окрестят тя жди! Катехизацию пройди сперва. ИМХО ето правильней есть. А то боюс большинство ваших крещеных и Символ Веры то по памяти не прочесть смогут ((( А ведь многие при етом искрене обидятса сказать им не Православные они что если.
13 апр 2007, 17:34
когда дочку крестили - батюшка"допрос" устроил - начал спрашивать по Писанию, потом просто про религию, почему крестим итд, долго и мы все за исключением нашего папы (мужа) мало на что отвечали. Потом он нам долго объяснял, что, откуда зачем и когда делается и что делать потом и только потом окрестил, даже отказать хотел.
13 апр 2007, 17:36
и еще вопрос - над матербю читается какая либо молитва? что вообще положено со мной делать? с дочкой я троекратно поклоны в пол, а сестра моя этого не делала.
13 апр 2007, 18:09
*батюшка"допрос" устроил * Ай молодец батюшка то! Вот же ж молодец! Поболе б таких вам в России батюшек! *даже отказать хотел* Жаль лично респект выказать не могу! *что вообще положено со мной делать* Да ты вобще там не нужна ))) Тя в принципе могут вобще не пустить - и правы будут. *а сестра моя этого не делала* Она мать духовная. А ты тока производзительница. И нечего обижатса. Читай матчасть.
13 апр 2007, 19:53
та не, она не била поклоны, когдае сына крестили, то есть она тогда родительницей была. Просто у другого батюшки, в другом храме крещение то было.
13 апр 2007, 20:08
да я и не пойду наверное сама, а вот потом после обряда со мной что нить делать должны? просто все по разному говорят.Где та матчасть, которую читать надо?
13 апр 2007, 21:07
Над родной матерью "разрешительные молитвы" читают, т.к. она разрешилась от плода чрева. Обычно это делается на Крещении, но если Вы не пойдете, то могут и потом над Вами прочитать.
13 апр 2007, 21:50
Вобще то она сама через 40 дней после родов прийти за етим должна. Ето скорей поблажка от того не ходит ни кто что (((
14 апр 2007, 09:56
а на форум свой мене пустите? хотя я честно признаюсь ближе к баласту:), но с другой стороны и уволить можно быстро ежели чаво:)
14 апр 2007, 13:50
Я подумаю трохы. Пока ни да ни нет говорить те не стану. Я знаеш ли терпеть не могу ни кого "увольнять". Мну не пускать кого дешевле есть. Тому он и закрытый полностью у мну. За 4 года ни кого не "уволить" была. Сами уходили не интересно кому - ето вот бывало. На почту напишу как надумать что стану или в личку. А идея то пойти туда в чем? Любопытсво чтоли? Так магия на самом деле закрайне скучное нудное и не легкое вовсе занятте. В ктором не ма волшебств и чудес ни каких за то замного опасностей и возможностей натворить такое сама после убиватса пойдеш что. Не говоря о то Христианину прямо противупоказаное ето занятте то. Как вашим Архиерейским Собором сказано не давне про НАС и тех кто НАС пропогандует: Сами соби отлучили от Церкви.
14 апр 2007, 14:15
ну вообщем, я точно не могу сказать зачем, то что интересно - это факт. А по поводу православия, я крещеная, но как то не складывались отношения с церковью, верю я в Бога, но не скажу, что это Христос, или Будда или еще кто то, так что верующей православной в обычном понимании меня точно не назовешь. Сейчас я как бы это сказать в подвешенном состоянии... и сколько буду не знаю. Вот думаю, чтоб разобраться, хочу в моментах разных покапаться, понять. В общем, решать не мне, конечно:)
14 апр 2007, 16:36
Давай мы так поступим. У мну там два уровня доступа. Я тя пускаю в раздел "общный" с временым допуском. А там посмотрим ))) Прочти там правила мои - если все устрояет региструйса. Сразу не войдеш пока тя кто нить не активизирует так что немного подождать придетса до входа.
14 апр 2007, 17:42
ок
14 апр 2007, 18:56
Ето что-что? Регистрация или тест на ясновиденне для мну? Кторую из двох допускать и чому не Мельница?
14 апр 2007, 20:40
ну там написано имя, я и написала имя:) вообще мне мельница ближе уже:)что теперь делать то, как переименоваться то?
14 апр 2007, 20:43
а почему 2 то? я одна там Elena
14 апр 2007, 20:57
и правда 2 получилось:( Вообщем, надо Еленов удалить, а мельницу оставить:), если меня все еще оставляют:).
14 апр 2007, 21:12
Ты не иначе у некотрых здешних посетителей все перепутывать училас ))) Я навела пожадок. Заходи допущена )))
14 апр 2007, 21:18
сапасибо:) пошла осваиваться:)
Я вам писала
14 апр 2007, 20:56
Так можно мне к вам на сайт с моим вопросом??
14 апр 2007, 21:17
Я же уже написала отказ вроде? Не дошел мой майл? Нет. Ето не приемный кабинет для выслушивання проблем. Ето моя гостиная для общення с теми мну приятен и(или) интересен есть кто. Не бачу что мешать может изложить вопрос тутки? Тем боле в виде сером? От опыта. Обычно чем боле скрытости напускают тем боле вопрос пустый оказуетса.
Anonymous
14 апр 2007, 21:21
Извеняюсь только что дошёл ответ .Нет я просто хочу понять что это (когда чуствуешь чъёто присутствие когда остаюсь одна)Может вы с этим сталкивались и можете подсказать как от этого избавиться?
14 апр 2007, 21:30
Чье? В чем ето проявляетса? В какое время суток бывает? Чем мешает и по чему? И тд. Мало инфы. А вобще то по мене бы в игры "мистичные" играть в доме стоило ))) Еще и не такое натягнуть возможно.
Anonymous
14 апр 2007, 21:36
Ощущеие чъегото писутсвия ощущается восновном вечернее время или ночъю когда одна(могу проснутся утром и кажется что ктото стоит и наменя смтрит.А чъё даже незнаю и некакими шумами или передвиганием предметов это несопровождаеться.
14 апр 2007, 21:42
вот и у меня так бывает. Иногда думаю о человеке, который в этой квартире жил и умер до нас.
Anonymous
14 апр 2007, 21:45
Я недумаю о умерших здесь ранее и у меня это нетолько дома просходит во мноих местах.И ногда бывает очень непосебе когбудто когото могу вот вот увидить .
14 апр 2007, 21:46
тоже бывает, жутко не по себе.
14 апр 2007, 21:48
Очень неприятное ощущение изза незнания что это(у меня это гдето лет с семи)
14 апр 2007, 21:49
Ну вот непривыкла я быть серостью:)
14 апр 2007, 21:52
нет, у меня это на этой квартире началось, до этого другие приколы были
14 апр 2007, 21:54
И какнибудь с этим разобраться можно??
17 апр 2007, 10:05
Проблема твоя не похоже что магичная. Она скорей всего психологичная хотя за очно 100% утверждать нечто не можно конечно. Если я права то магично попытатса справитса с ней возможно але я б не советовала те ето. Бо ето не леченне болезни получитса а прием обезболивающа средства. От того перестало болеть что процесс патологичный не прекратитса. Если интересует мненне мое так сходить бы стоило по перше до психоаналитика.
17 апр 2007, 12:59
Спасибо за совет .Я просто думала это из-за того что у нас в квартире говорят человек повесился(значит это всё моя больная фантазия).
14 апр 2007, 10:04
Так по идее и крестят на 40-й день ))) Хотя у нас крестят, как захотят, но это уж не мне судить. Просто Мельница спросила, нужно ли над ней чего четать, вот я и пишу, что нужно.
14 апр 2007, 11:52
Ну да если так происходит как быть должно то все верно ты говориш спорить не ма с чем. Тока ж по моему ето все обычно бывает по присловью Русскому - как Бог на душу положить станет. Скока вот говорила с матерями - все шумят: Ой ето рано! Ой ребеночек маленький! А вдруг застудим! А в церкви инфекция! ... ((( ... У Католиков кста и ранейше 40 дня крестить возможно. За то першее Причастие тока после Конфирмации принимаетса. Ето обычно лет 12-14 так примерно. Я вот довольно позно Конфирмована была почти 15 мну было. А говориш катехизис не нужен... Скока вот путаницы по незнанню даж в простейшем - в обрядовой стороне... ((( Да ето ж ИМХО для Православия Русского наглавнейшее щас есть - поголовная катехизация верующих. А то бывает даж от священноначалия вашего ТАКОЕ услышать можливо - не собразиш за что хвататса то каб не упасть (((
10 апр 2007, 22:22
Вы можете поговорить с любым батюшкой в церкви и он вам все скажет что и как. Соборование делается просто болящим людям на выздоровление,в том числе и энергетика ваша чистится не плохо.
10 апр 2007, 22:45
Вау! В Православии уже появилос понятие "чистить енергетику"???!! Давно ли??? А про "отчитки" отличную ссылку тутки Руна давала http://www.nerungri.ru/users/church/pprav/suever3.html (Автору для справки - Профессор А.Осипов ето человек обучающий священиков в Московской Духовной Академии) А я вот на сайте томже статейку нашла прям про тебя http://www.nerungri.ru/users/church/pprav/suever1.html
автор
10 апр 2007, 23:32
Спасибо,Уважаемая Королинка.А что означают слова странного мужчины,который без фото сказал маме про внука,что у него плохая энергетика,что он мученик и что у него все плохо.Мама до сих пор не может прийти в себя,плачет.А бабка по фото говорит черная аура и сгущаются тучи и надо оберег ставить.Как все это понимать?Хотелось бы разобраться.
11 апр 2007, 00:09
Знаеш я не сильно верить склонна тем кто не с того не с сего подходит на вулице и зачинает впихивать в ухи дрянь подобную. У серьезных НАШИХ принцип жеский: Не просят - не помогай. Бо профессионалам ведомо отлично помощь не прошеная отлитса может чем ((( Еще очень я не люблю размов про "плохую енергетику" и "черную ауру". Бо с положеннем дел реальным ето общна мало имеет. Словечки из арсенала дешевых разводов на деньги. Хуже отношус тока к "я вам карму почищу". Хотя иногда ето просто не грамотность общная и не уменне выразить словами то на самом деле чуят они что а не шарлатанство. Але ж шарлатанство замного-замного чаще ((( Мой диагноз: денег хотят ))) Хотя я не могу на етом настаивать за очно конечно ж и могу ошибатса а правы в каком то смысле оказатса те страшилками маму твою пугал кто. Шанс невеликий на то существует всеж. Очень невеликий правда. Естественые трудности возраста переходна и потрею взаимопонимання с сыном магично не вылечиш знаеш ли. И Св.Причастие с Елеосвященнем вместе от етого не помогает тож.
11 апр 2007, 09:32
Уважаемый автор! успокоить сердце материнское мыслью, что это все развод на деньги у Вас врядли получится, все равно сомнения терзать будут, а стало быть захочется сына оградить как-то. Вы конечно можете и оберег ему у шамана какого-нить сделать и пособоровать и батюшке отвезти и еще что-нить придумать, но помните одно - это не тот случай, когда количество переходит в качество. Сборная солянка из всех подручных методов до добра не доводит. Проблемы переходного возраста ни Соборование ни оберег не рашат (тем более, если ни к тому ни к другому он сам серьезно не относится), а если там действительно, как говорится, на роду написано что-то не хорошее..... то тут уже он сам должен решать, с бубном во круг костра бегать или на помощь Божию уповать. Он уже взрослый мальчик.
14 апр 2007, 17:03
соглашусь!
Anonymous
10 апр 2007, 19:58
практически у каждого второго подростка серьезные проблемы в 16 лет, возраст такой.
11 апр 2007, 10:51
я бы сказала, что у каждого первого подроста есть проблеммы.. Просто, они по разному их демонстрируют :)
автор
11 апр 2007, 11:27
Спасибо за поддержку.Я тоже думала возрастные проблемы и дети бывают разные.К моему действительно липнет плохое,но он не дурак.Учился до этого года хорошо,было желание,он не глуп.Но почему бабка все ЭТО связывает с аурой и темными тучами?Не понятно.Или правда это развод на деньги,запугав маму,а потом и сестру.Тогда так можно сказать о любом подростке???С кем родителями общаюсь- у всех с детьми свои проблемы.Сейчас я уже немного успокоилась.Жду ответов.
11 апр 2007, 11:36
Если не о любом так о большинстве подавляющем.
11 апр 2007, 13:16
Вот и хорошо, что успокоились, а то и сами себя накрутите и с сыном Вас это не сблизит. А раз там даже таксу назначили, то тут и думать нечего, прямой развод на деньги. Насколько я знаю, не один в этом деле реально понимающий человек за подобные услуги денег не берет, а если и берет, то сколько люди сами дадут. А то начинается калькуляция себестоимости: хвостики ящерицы сушеные 2 шт, безлимитный трафик с космосом, амортизация хрустального шара, да еще и гарантия два года... может они еще гарантийный талон выдадут, что бы если за эти два года что случится завсегда жалобу подать можно было.... Девчата на форуме правы, переходный возраст мало у кого гладко проходит, просто кто-то захотел на этом руки нагреть. Терпения Вам и взаимопонимания с сыном.
11 апр 2007, 14:36
Берет берет ))) И вовсе не скока люди дадут а скока РЕАЛЬНО работа стоит + (в стране цивилизованой) еще и налоги учитывает ))) Про "скока дадут" - ето миф устойный халявщики выдумали что. Щас станут те жизнью рисковать за "скока дадут" ага как же. Тока вот не навязывают "реально понимающие" соби ни кому. Они и так сыты ))) Навязываютса обычно или дилетанты свежие навыки не ведающие применить куда или те денег засильно хочетса выманить кому. Здесь вот явно НЕ перший вариант.
11 апр 2007, 17:08
Нет, ну коли жизнью рисковать, то тут уж другой расклад. Когда есть реальная возможность от другой ведьмочки метлой по лбу получить, никто напрашиваться и не будет. А еже ли просто дуре-бабе зареваной (я это совсем не про нашего автора) объяснить, что нечего так убиваться, ну ушел мужик, скоро другой появится. Али в будущее заглянуть украдкой, посмотреть чем дело завершиться. Ну или просто, если третий глаз больно зоркий )))) предупредить, где соломки подстелить надо.... Или это с точки зрения вашей..... профессиональной этики, если так можно выразиться, не позволительно?
Anonymous
11 апр 2007, 17:18
а почему бы и не предупредить, где соломки подстелить надо УМЕЮЧИ?
11 апр 2007, 17:35
А не наше ето дело решать что за кого. Наше дело показать варианты возможные. Если я делаю за тя выбор - я и ответственость на соби за решенне ето беру. У мну ее поверь и без того вдост.
автор
11 апр 2007, 17:10
Согласна в подростковом возрасте многое бывает,а люди,т.е.бабка этим пользуется.Без моего ведома сестра побежала к бабке.Заплатила за визит не малые деньги.Я бы еще подумала,но она ради крестника и ее понять можно.Лично моей семье деньги с неба не падают.Бабка упомянула про налоги и аренду,которые платить приходится.И просила мальчика привезти ей лично.Сказала про каких то бесов,что именно ОНИ ему мешают во всем.Что такое бесы,я не знаю.Моя семья знает про порчу,т.к. моему папе была сделана порча на смерть.Папа умер в 1995г.,а страх остался.По этой причине не думайте,что моя мама и сестра и я истерички.Про порчу мы сначала тоже не верили,а это оказывается существует.Поймите правильно.Спасибо.
11 апр 2007, 17:41
Существует. Ето рельносць хоть многие и не верят в то. Але ж не стоит на молоке обжегшис на воду дуть. Хлопчика вам вшистко под юбкой своей на всю жиццю не удзержать возможно. До старости за руку водить не станете. Ну успокойтес право слово ))) Не тот тутки случай же.
автор.
11 апр 2007, 17:57
Каролиночка ,спасибо на добром слове,утешили.Уже можно плакать от радости,что помогаете разобраться в ситуации.Все таки по жизни мне везет на ДОБРЫХ людей.
12 апр 2007, 03:00
На щет добрая ето ты конечно не так каб права была ))) Але на слове добжем спасибки. Плакать не стоит а если вопросы какие "по спецальности" появятса - заходи и спрашивай. Если я вдруг пропаду на долго (ето со мной бывает) так можно пригласть мну суда из формы на сайтике моем - адресс в пасспорте.
12 апр 2007, 09:44
Прочитала внимательно весь форум, мне эта тема тоже интересна, моему сыну тоже 16 лет. Ну, конечно, то что у вас происходит-это проблема! Но с такой проблемой сталкиваются все (или почти все) мамы, да и папы тоже. Ведь в этом возрасте подростки становятся просто неуправляемые, у них идет становление личности, характер конечно уже сформировался, но они же начинают самоутверждаться в обществе, да и в своей семье, у них же тоже появляется свое мнение, свои амбиции. Я вот вам все это говорю, а сама сталкиваюсь почти каждый день с недовольствами и возражениями сына, он на нас с мужем часто обижается, бухтит, что мы его излишне опекаем, но а как же иначе, мы же родители, я его стараюсь понять и он вроде, не смотря на обиды, нас понимает, но без конфликтов не обходиться, приходиться убеждать друг друга, разговаривать с ним. И вообще, сейчас каждое новое поколение детей становится все более трудным и неуправляемым, и учителя так говорят, наши дети - это еще ничего, а вот дальше еще хуже! Вы не верьте ни в какие обереги и порчи, сглазы, главное чтобы вы к себе это не принимали и не подпускали, и к сыну тоже естественно, и тогда пройдет время, нужно терпение, и все образуется! Мало ли кто подходит к вам или вашим близким с разной ерундой, сейчас ненормальных всяких тоже хватает, кто на чужих неприятностях хочет нажиться, гоните их всех прочь!
12 апр 2007, 14:44
ППКС 73 раза и еще 37!!
нЕ ПРИЛИПНЕТ
14 апр 2007, 11:56
точно-КТО ПРИМЕЧАЕТ,ТОТ И ПОЛУЧАЕТ :-)
автор
15 апр 2007, 14:31
Я сейчас,как голая,как буд-то меня прилюдно раздели,как скелет рыбий.Приехала сестра,строит из себя ЗНАЮЩУЮ,что я и в храм редко наведываюсь, и молитвы не читаю и детей не причащаю....Я не фанатка Бога,хотя ВЕРЮ и ЗНАЮ ,что КТО то есть.....Нас растили атеистами,хотя я крещенная.Мне ужасно неприятно,что все подростковые проблемы сына узнали сестра и мама.Я считала,что это дело нашей семьи.Моя родная сестра у меня в квартире живет,а у меня на душе какой-то дискомфорт непонятный от ее присутствия.....Только с Вами и поделиться.
15 апр 2007, 19:41
а что она собственно знает о вас и о сыне? действительно ПРАВДУ, или то, что ей там кто-то наплел о вас и о нем?
автор
16 апр 2007, 11:48
Да вот сходила с фото моего сына к женщине.Та сказала что было и что будет у него.Что было ,то все совпало.Что будет сестра утаивает и не говорит,дескать проверит, правда ли это.Неприятно,моя семья не кролики подопытные.Ну чего вмешиваться?...ПРидворная Мол-ца и ВСЕ 1000 раз ПРАВЫ.Я не настаиваю.Я же не собираюсь основываться на гаданиях.Пусть все плывет СВОИМ чередом.А правда какая?Ну сын курил ,сейчас бросил.Познает людей и узнает какие все разные.Один "друг" у сына украл дорогую вещь,подаренную на день рождения.Сын до сих пор переживает.О любви к девочки...но в 16 лет это не плохо и т.д.Я просто никогда не обсуждала с сестрой школьные и подростковые проблемы сына.Она на 7 л. младше меня.Она же не специалист по воспитанию детей,чтобы у нее просить помощи .У нее есть дочь и там все конечно по другому. И это естественно.А теперь с меня как шкуру содрали и оголили.Сестра строит из себя УМНУЮ и ЗНАЮЩУЮ,во все видит какие -то знаки.Она у нас такая.Сын в подъезде нашел серебрянный крест,поднял и через 1 метр отдал консьержу.Свой крест потерял где-то дома ---найдет позднее.Я этими событиями не заморачиваюсь.Ладно,переживем и это .Спасибо,что прочитали.Выходные закончились,сестра уехала домой.И слава БОГУ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны