знаки или не знаки свыше?
автор
10 апр 2007, 18:51
Вопрос к продвинутым в магии и опытным. Что вы считаете знаками свыше? В моей жизни постоянно происходят интересные события, связанные с необычными вещами. Вот возьмем хотя бы интернет. Начну сразу, что я живу за границей. Много лет назад я искала работу в России и нашла интересное место. Я послала туда заявление и мне ответили, но по каким то непонятным причинам положительный ответ шел ко мне 2 недели. Когда я проследила в письме по логам, где оно было, выяснилось, что письмо гуляло по инету 2 недели. За это время взяли другого человека. Вообщем, тогда мне не надо было ехать в Россию ни в коем случае. Бог уберег. Сейчас другой случай. У меня есть хорошая работа, но я бы хотела работать в одной европейской организации. Я давно туда хочу, но ничего не предпринимала, что бы там работать. И что вы думаете! Месяца два назад на мой заграничный почтовый адрес приходит чужое письмо для русской женщины, которая подавала на работу в эту организацию. Ее просили дополнить документы. Сегодня пришло офицальное письмо на ее имя в мой ящик с той же организации, в котором ей отказали в должности из за недостатка квалификации. Вот что получается! Мне опять напомнили о том, что я давно хотела там работать! Ну вот что вы скажете на такое! Я прямо не знаю что делать.
10 апр 2007, 19:51
знаете сколько знаков у меня бывает.. эх.. если б вовремя понимать
10 апр 2007, 22:16
Я вот не пытаюс как то особено разбирать что за чем. Если во всем искать знаков и пытатса понять смысл чиха кажда - жить времени не останетса уже. Тока и будзеш думать: К чему бы ето?? Але ж когда ВОТ ТАК в нос тычут - стоит позадуматса.
автор
10 апр 2007, 18:53
извиняюсь, перенесите в гороскопы и сны пжалуста!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны