странный сон

11 апр 2007, 18:27
снился сон,толком не помню,но помню,что было очень холодно,шёл снег,видела каких то 2 или 3 собак,притом одна из них была очень дружелюбная,видела замёрзшую в снегу девушку,притом почему то не совсем одетую,которую пыталась разбудить,но очень спешила так как дома у меня остался ребёнок один. к чему это?всё с головы не выходит.
11 апр 2007, 19:33
ну, если холод, то у меня в соннике это- "ощущать холод во сне означает охлаждение отношений с каким-то близким человеком"; "сон о нем предупреждает вас о том, что вам следует удержаться от какой-то глупости, чтобы избежать несчастного случая. Часто сон о морозе предвещает убытки, потери, неприятности, трудности или оскорбление. Иногда такой сон предсказывает, что вас постараются вовлечь в какое-то темное дело.Такой сон предупреждает вас о том, что вы не должны поддаваться соблазну легко заработать. Иногда такой сон указывает вам, что нельзя оставлять друга в беде". "Застрять в снегу или упасть в него означает, что вы находитесь в положении, когда от вас ничего не зависит.Вы слишком повязаны с какими-то людьми, и у васнет шансов в ближайшем будущем найти выход из создавшейся ситуации.Снегопад во сне означает препятствие в делах и неприятности.Много снега видетьво сне-к хорошим прибылям и здоровью". "Вообще собака во сне означает друга-хорошего или плохого-и являетсясимволом любви и преданности.Видеть ее во сне предвещает получение известия от друга или встречу с ним.Злые собаки во сне-это ваши враги". "Любой сон о девушках-предвестье интриг и ссор". "Будить кого-то во сне-знак перемен". "Вообще младенец во сне означает какое-то новое дело, которое вы затеяли, или какую-то работу, которая требует больших вложений сил и средств.Иногда сон о нем предсказывает удивление" "Если во сне вы спешите куда-то, то ждите неожиданого поворота в ваших делах или получения важных известий, которые не дадут вам сидеть сложа руки" Про девушку у меня еще много есть, ноя не знаю подробностей. ну в общем я так поняла, что тебя ждут неприятности.
11 апр 2007, 20:08
спасибо.вспомнила,что эту девушку мне помогла обнаружить собака. а может быть,что снился снег так как до этого я вставала отправляла дочку в школу и на улице было всё просто завалено снегом?
13 апр 2007, 21:51
не исключено, что вы много занимаетесь ролью матери и практически совсем не занимаетесь своей женственностью. Замерзшая девушка может означать вас самую, отстраненную от своей молодости, сексуальности, желаний.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)