Совпадение?

автор
12 апр 2007, 09:43
Один мой знакомый в моменты, когда я испытываю какие-то сильные чувства или потрясение (например, попали с ребенком в больницу, вдрызг разругалась с мужем, проблемы со здоровьем), почти всегда присылает мне смс типа *А все ли у тебя в порядке?* или звонит, чтобы узнать как дела. Объясняет это тем, что ему приснился плохой сон про меня. Знакомы очень давно (больше 10 лет), сначала с моей стороны была безумная любовь, потом с его. Давно уже не встречаемся и не общаемся. Как думаете, неужели он чувствует, что мне плохо? У вас такое бывает?
12 апр 2007, 09:58
Бывает такое :)
12 апр 2007, 10:11
Бывает :-) У меня был друг, к которому я иногда заходила в гости без звонка просто потрепаться на протежении 8 лет. И всегда приходила, когда у него случайно поменялись планы и он вернулся домой. Он очень удивлялся, т.к. никогда не планировал в это время быть дома. Благодаря этому у нас за это время было 2 романа :-) Мне с ним было очень хорошо, мы друг друга понимали с полуслова. Но вот только пара для меня он был никудышняя, поэтому оба раза и разбегались.
12 апр 2007, 10:22
как ни странно - бывает
а поехали в "Гороскопы и Сны"? :) там найдете массу собеседников...
12 апр 2007, 10:44
Бывает)) Вот я, например, давно не вижу человека, не общаюсь с ним, а ночью он мне снится. Так вот на следующий день он мне либо позвонит, либо встречу. Честное слово! Всегда поражаюсь этому..
12 апр 2007, 15:35
Бывает такое. Ничем не обяснимая связь между двумя людьми...
12 апр 2007, 10:43
Наверное совпадение))) А может и есть у Вас тонкая кармическая связь.
а есть толстая кармическая связь?
13 апр 2007, 08:24
надо подумать на эту тему.........а то в головах человеческих много чего может придуматься-и тонакая кармическая связь, и толстая.......
13 апр 2007, 12:51
5+ !
13 апр 2007, 13:53
есть толстая прямая кишка... и тонкая кишка :) Это я точно знаю :)
13 апр 2007, 14:41
:-))) А если я последнее время выхожу из дома аккурат к тому времени, как автобус приходит, хотя они ходят без расписания - это у меня с диспечерской астральная всязь? Нет, я без сарказма, у самой такое было... просто к слову.
13 апр 2007, 17:24
Нет ))) В поняттях магичных ето иначе обьясняетса ))
16 апр 2007, 08:16
Не исключено............
12 апр 2007, 10:44
а меня меня такие вопросы типа: как дела? уже задолбали))))))))
13 апр 2007, 12:50
Не. Не совпадение. Добжий Канал установилса и работает. В принципе перекрываетса то ето не сложно але процесс болезненый и завершаетса ПОЛНЫМ разрывом с персоной той. Не всем етого реально хочетса даж "задолбали" если ))) Обычно оставляют "про запас" или просто тому что ето "душу греет" )))
17 апр 2007, 10:39
Это значит вы близкие люди - духовно. Находитесь на одной волне (энергии одной частоты скажем так). У меня также было с одним человеком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)