Приснилось, что муж с любовницей
12 апр 2007, 12:06
проснулась вся в слезах и долго уснуть не могла. Во сне же чуть не убила его, было чувство, что сама виновата, и сама пыталась ему изменить, и договор какой-то составляла о разводе. Блинн, чему это?
12 апр 2007, 12:30
Не знаю как в вашем случае... Когда мне снилось такое (и не раз), в книгах вычитывала, что муж верный будет, т.е. наоборот. Скорее всего Вы его к кому-то ревнуете наяву, по себе сравниваю. Сейчас не ревную и сны не снятся такие.
12 апр 2007, 14:57
Что не так то в жицце семейной? Ай претензий много к мужу скопила...
Anonymous
13 апр 2007, 18:19
Каролинка, мне часто снится, что муж изменяет, хотя я знаю, что он верный...это значит меня что-то не устраивает? или я этого реально боюсь, потому и снится?
13 апр 2007, 18:55
ПМ и Джо те обьяснят замного лепей я чем. Им ето ближе есть.
13 апр 2007, 21:38
- может вы считаете себя недостойной его, - может вы зависимы от него и боитесь потерять его, ибо теряя его, потеряете все (статус, деньги, детей, уважение и.т.п...). - может вы хотите свободы, чувствуете себя под грузом ответственности и обязательств, которые вам не в радость, - может быть еще 10 причин разных - все индивидуально
Anonymous
14 апр 2007, 18:34
из всего того, что вы перечислили - есть только зависимость вматериальном плане, но она не в тягость, ни меня, ни его не беспокоит, я знаю, что это временно... прямо даже не знаю, надоели сны эти:(
13 апр 2007, 22:02
Я не коплю претензии - я их высказываю сразу. Вообще настроение - толи ПМС, толи авитаминоз...
13 апр 2007, 22:20
Я не верно сказала может? Ты прости я не Русская не всегда формулираю точно. Я сказать хотела что просто их замного у тя. Ну вот не таким уже ангелом муж кажетса ранейше то как ))) Кста авитминоз весенний не отменял ни кто вне зависимости от отношений в семье. Поливитамины не дороги вовсе совсем.
13 апр 2007, 16:08
Думаю, этот сон ничего не значит. А вот я видела во сне медведя, прочла в соннике - соперница. Сон в руку оказался...
13 апр 2007, 17:23
Не стоит читать сонники. Стоит читать Фрейда )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны