депрессия

Anonymous
13 апр 2007, 13:26
Что вы думаете по поводу странной депрессии? Может она быть связана с какими-то потусторонними событиями, происходящими в квартире? Когда я дома, у меня такое чувство, что я в ловушке и руки опускаются, хотя дома все прекрасно и красиво. Можно как-то наладить обстановку, но не прибегая к батюшкам и святой воде?
13 апр 2007, 13:32
Доктор у мну с плечом что то не то. С чего бы ето? Данных мало. Про "не прибегая" - понравилос ))) Видно не перший раз в раздел зашла что )))))
Anonymous
13 апр 2007, 14:45
Я читаю в этом разделе, а что? Обычно предлогают осветить квартиру. Какие еще нужны данные? Я могу написать, только не знаю что вас интересует.
13 апр 2007, 17:22
*Я читаю в этом разделе, а что* А заметно ))) *Обычно предлогают осветить квартиру* За чем? Рази в ней темно? *Какие еще нужны данные* Опиши в семье происходит что.
Anonymous
13 апр 2007, 18:26
шутки и юмор у вас странный
13 апр 2007, 18:50
А кто тутки шутит то???!!!
Anonymous
13 апр 2007, 19:12
тогда напишите конкретно, что мне вам надо написать, если вы знаете как мне помочь и хотите мне помочь. задавайте вопросы что ли.
Anonymous
13 апр 2007, 18:25
в семье все хорошо, я же написала в начале, у меня проблемы - депрессия, как только приду домой. за пределами дома все хорошо, полна сил и строю планы. как только попадаю домой - у меня пропадают силы и впадаю в депрессию. не делаю важные дела и даже часто просто не выхожу из дома, как в ловушке. мне есть куда пойти, а я не иду и даже выйти не могу, буд-то меня кто-то держит. я не люблю сидеть дома и бездействовать, а вот сижу. а почему сижу я не знаю.
13 апр 2007, 18:54
*в семье все хорошо* Нет. Кого обманываеш то? Мну? Мну ето паралельно есть. Соби? Ну ето дело личное конечно... Тока при не верных данных исходных на ответ то верный ращитывать не стоит.
Anonymous
13 апр 2007, 19:05
муж есть и ребенок, отношения хорошие, здоровье у всех нормальное. муж не изменяет. я тоже не изменяю. недопонимания у меня с матерью, которая живет далеко. но мы не ругались и не в ссоре. с друзьями проблем нет, ни с кем не ссорилась. мне придумать проблемы?
13 апр 2007, 21:41
ну, а кто же вас держит дома? "мне есть куда пойти, а я не иду и даже выйти не могу, буд-то меня кто-то держит."
Anonymous
13 апр 2007, 22:04
муж за ногу цепью к батарее привязал
13 апр 2007, 22:35
да нет, врядли... Скорее всего сама себя.
13 апр 2007, 21:54
*мне придумать проблемы?* Не надо. Просто скажи чего имено не хватает. Вынь то прячеш что. А что прячеш непокойство - ето ж заметно.
Anonymous
13 апр 2007, 22:06
если вы ясновидящая, скажите что я прячу. может додумаюсь и вам покажу
13 апр 2007, 22:12
Ето мну треба чтоли?
13 апр 2007, 21:39
бывают и золотые клетки, разве не слыхали?.. В них тоже все прекрасно и красиво. :)
13 апр 2007, 21:55
Угу ((( ИМХО как раз етот вариант.
Anonymous
14 апр 2007, 10:32
вы обе завидуете что ли? у нас в доме покой и уют, созданный моими руками и руками мужа. я поняла, что помочь вы ни в чем не можете и ситуацию переворачиваете так, что бы прикрыть ваши незнания. вопросы задавать и проблемы придумывать я тоже умею.
14 апр 2007, 12:22
А ты не нервничай не нервничай ))) А то совсем ни какой енергии в те не останетса. Я знаеш ли не привыкла на поводу ходить у всех показалос кому нечто. Ето нех те кто на хлеб соби етим заробляют везде проблемы магичные находят. Сами найдут сами и снимут. А на самом деле в 9 случах из 10 если не в 99 из 100 - все причины самые бытовые оказываютса. Порч и приворотов в реальносци НА СТОКА мене людям кажетса чем - не сказать как возможно. Кста. Людове кторым кажетса что всем им завидуют обычно очень открыты для того "сглазом" называетса что. Сами напрошаютса. Ето не наезд. Ето предупрежденне. Ты в группе риска.
автор
13 апр 2007, 22:03
дайте пжста конкретные советы, как осветить квартиру без помощи священника
13 апр 2007, 22:13
Заменить все лампочки на 500 ватт. И добавить по светлиьнику в каждый угол.
13 апр 2007, 22:11
В принципе можно сделать так: поставьте каждую свечку (свечки возьмите только в церкве)в центр каждой комнаты и пускай они все догорят почти до конца,на кухню и в коридор тоже.Потом соберите все огарки и вынесите на улицу можете либо закапать подальше от дома,либо отнесите в церковь и бросьте туда где у них огарки свечей складываются.Когда будут свечи гореть посмотрите не будут ли они трещать это первый признак того,что с вашей квартирой что-то сделали.Во время горения их читайте Отче наш. Если хотите что то еще узнать пишите лучше на почту.Там поподробнее вам все расскажу.
13 апр 2007, 22:15
*Когда будут свечи гореть посмотрите не будут ли они трещать это первый признак того,что с вашей квартирой что-то сделали* Или того что они хранилис в сыром месте. А за чем читать молитву во время колдовской церемонии? Каб скорей Господь огневалса?
Anonymous
13 апр 2007, 22:47
да, у меня в квартире кто-то есть
Anonymous
13 апр 2007, 22:39
спасибо
Anonymous
13 апр 2007, 22:44
всем кто проглумился. мне только что позвонил мой любимый родственник с которым я не говорила много лет и сообщил о смерти моего дяди и еще много что другого, о чем я не знала. это называется просто телепатией. я теперь знаю, почему я мучалась.
13 апр 2007, 23:00
А над тобой ни кто тутки не глумилса. Тя просто пыталис заставить задуматса. Попытка оказалас не удачной.
Anonymous
13 апр 2007, 23:07
вы у меня про проблемы спрашивали, а у меня нет проблем. я думала думала и не могла придумать ни одной. моя проблема была странная депрессия. это было самой большой проблемой для меня. теперь все встало на места.
13 апр 2007, 23:29
да никто тут над вами не глумился!.. Ладно, если так - если все это мистикой объясняется (на нее вообще все подряд можно списать). А если нет? Депрессия ваша странная долго длилась или только действительно несколько дней перед смертью родственника? Если задолго до этого, то вряд ли все дело в ней, и вы поторопились найти объяснение...
Anonymous
14 апр 2007, 00:14
Каролинка, ты ж сама спрашивала про семью. У ней проблема по фрейду, как ты сама писала. мало секса, мало внимания от мужа. вот и сны такие. Никакие дядюшкины смерти здесь вообще нипричем.
14 апр 2007, 01:34
насчет "мало секса и мало внимания от мужа" - я у нее нигде не нашла, если честно (у автора), но насчет дядюшкиных смертей - согласна с вами. Слишком торопливое какое-то, поспешное объяснение. Наверное оттого, что в себе копаться неохота, и всегда легче найти причину где-то вовне, а не в себе самой.
автор тнемы
14 апр 2007, 10:27
странные вы люди какие-то, я читаю что вы пишите и просто удивляюсь.сескса мне хватает и в себя я знаю, можно сказать, наизусть.депрессия у меня была дней 10 не больше. все было хорошо, а потом вдруг как ни от куда и навалило. я провела много времени в древних помещениях и антикварных магазинах несколько недель назад, вот и подумала, что гостей непрошенных в дом за собой привела. я не страдаю депрессиями обычно. мне нужна была помощь почистить квартиру, а не ставить мой диагноз. депрессию у меня вчера уже как рукой сняло.
14 апр 2007, 11:15
Автор, милая! да никто над Вами не глумился, просто частенько люди в себе не разобравшись сразу на нечистую силу все сваливают, вот форумчане Вас от этой мысли и отводили. А насчет квартиры и лампочек по 500 вт. , так этоже Вы освятить через "е" написали, вот Вас в шуточной форме и поправили. Я сама так попалась))) Про секс это кто-то с другого топика перепутал, а насчет депересси Вашей, тут вариантов много, и медицинские и эзотерические. Вообще то, когда душа от тела одделяется, то три дня у нее есть, что бы по земле ходить. Как правило в это время умершие родственники снятся или у людей особо чувствительных есть ощущение, что кто-то еще в доме присутствует. Видать наложилось все одно на одно, и дело тут не в огарочках церковных вовсе. Дай Бог Вам и в дальнейшем мира и благополучия в семье.
14 апр 2007, 11:58
был вопрос "Что вы думаете по поводу странной депрессии?". Вот я сказала, что думаю. Никогда не начинаю искать причин первым делом в мистике - сначала в себе. Вот и все.
14 апр 2007, 12:11
Ага. Подпишус всеми лапами и хвостом розчерк добавлю.
14 апр 2007, 12:10
А как лечение то без диагноза назначать? Больные знаеш ли всякое про соби придумать могут. На то доктор разобратса чтоб. Ну если так ты обавязково почистить хату хочеш - вот споглянь тутки может найдеш полезное что http://karolinka.on.ufanet.ru/arch/del32.htmll <> target='_blank' href='http://karolinka.on.ufanet.ru/arch/del47.htmll'>http://karolinka.on.ufanet.ru/arch/del47.htmll <>
14 апр 2007, 01:34
Желание куснуть мну понимаемо ))) Але ж ето не причина глупости говорить. Где в топе етом речь о снах-мужьях-сексе то?
Anonymous
14 апр 2007, 01:40
так я ж не туда написала! Думала написать где сон снился про мужа с любовницей, а послалa сюда. А ты - куснуть. Какое тут ясновидение тогда? некрасиво получилось с моей стороны. Но переносить уж не стану
Anonymous
14 апр 2007, 01:44
а дамочке по теме хочу сказать - идите к врачу, да анализы сдайте. Мож щитовидка плохо работает. Или надпочечники. Я тож домой после работы прихожу никакая.А кто приходит с полными штанами энергии? Можно подумать другие пришли домой и бегают, не знают куда энергию деть. Ни фига. И к батюшке торопятся, дай, батюшка энергии, да денег побольше. И работодателя, шоп не вредный.
14 апр 2007, 12:33
А я когда нить выдавала соби за ясновидящую????? Ето ты мну с кем то путаеш.
автор темы
14 апр 2007, 13:59
вот муж проснулся и сказал, что ночью после того как я с вами тут пообщалась и пошла спать - в доме начала пищать пожарная сигнализация в потолке. а мы поменяли в ней 2 года назад батарейку и поставили долгострочную батарейку на 5 лет.
14 апр 2007, 14:04
Ergo: Общенне с ведьмами до добра не доводит )))
14 апр 2007, 14:41
ржунимагу!.. Признавайся, Каролинка, - это мы с тобой на автора порчу навели! :))
14 апр 2007, 16:19
Ну ты тоже прям скажеш: Порчу... Рази ето порча? Ето так... по критиковали трохы вежливости для...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)