Сегодня какой-то особый день?
Anonymous
13 апр 2007, 21:52
В смысле по звездам? Я сегодня, не выходя из дома получила столько инфы, сколько иногда за месяц не получаю. Позвонил друг, неожиданно приехавший из-за границы. Потом позвонил бывший возлюбенный, который до этого снился два дня подряд - типа хотел во сне мириться, думала, что за чушь - звонил, хочет мириться (лет 5 прошло с его последнего звонка), позвонила подруга, предложила быть переводчиком на озвучивании бразильского сериала (это не шутка, правда), ни с того, ни с сего. Вечером пришел муж и сказал, что его вызывало начальство и будет серьезно повышать на работе, ттт. Позвонил м.ч. подруги, сказал, что показывал мое резюме у себя на работе, и что мне надо срочно идти к ним на собеседование. А день еще не кончился... Что это такое?
13 апр 2007, 21:57
ничего особенного, просто пятница, 13-е :-D
рада за Вас
14 апр 2007, 00:51
Ну так здорово, специально не придумаешь! )) Совпадение наверное? Обычно так бывает все ровно-ровно, а потом бац! Вот у меня обычно так бывает, что плохое наваливается сразу и отовсюду, и ждешь когда же день закончится. Где-то читала, что это специально такие "обвальные" дни в определенный период бывают, что бы человек мог остановиться и задуматься а все ли он делает правильно... Вот и у Вас, теперь надо все взвесить, остановиться и решить, что для Вас важнее и как дальше действовать. Может неправильно мысль выразила, но как то так. :)
13 апр 2007, 21:54
Вам просто крупно повезло-радуйтесь не часто такое бывает везенье.
Автор
14 апр 2007, 09:11
И еще в заверение вчерашнего дня у меня вылез зуб мудрости. Все-таки, сомневаюсь, что просто так все совпадения случились. Видимо, звезды все сошлись в одном месте))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны