Кошки
Инна
14 апр 2007, 08:18
Помогите,ужас какой-то!? снится мне,что мы купили квартиру,а точнее не купили,а заплатили как-то за неё раньше и уже можно вселяться:дом-кирпичный,комнаты большие,но стали окна открывать,а рамы старые,рассыпаются совсем.Меня это ничуть не огорчило,я подумала-ну и ладно,жалко,что денег много сразу тратить на ремонт(были бы хорошие,можно было бы позже поменять)...Квартира не новая,но от старых хозяев много вещей осталось:ковры на стенах и полах,какие-то вещи в кладовках...я думаю,ладно,ковры может,в деревню отвезём,а вещи даже смотреть не буду-выброшу...Были гости какие-то,я не знаю некоторых,но мы ушли,а они остались гулять.Потом я вернулась в эту кравтиру,чтобы прибрать.Пришла я с сестрой и мамой,показать квартиру,которую мы купили(Мама давно уже умерла).И вот я смотрю под кровать,а там кошка,смотрю дальше ещё,под другими кроватями-диванами ещё,ещё,ещё...их так много....разного цвета.я их начинаю выгонять шваброй.Некоторые ничего,сами выходят,а некоторые пытаются скалиться на меня.Мне кажется,что вот-вот они на меня бросятся,но такое чувство,что уверена,как бы они не скалились,они меня не тронут,но мне так хотелось треснуть по ним,но я побоялась,что убью какую-нибудь и просто их выгоняю.А они так медленно уходят...Но я их выгнала,а следом вышли сестра,мама и я последняя шла. И вроде,раньше эти кошки сюда уже приходили,это уже второй раз. Что это может означать? Вообще кошки мне иногда снятся,не часто.но какие-то они все злые в моих снах,и иногда на меня бросаются.Я всегда их боюсь во сне. Истрактуйте,мне чёт никогда так не по себе не было от таких снов.А так даже брезгливость на руках какую-то очущаю...
Anonymous
14 апр 2007, 15:56
Мама, даже если ее уже нет, снится перед событием, которое нужно встретить, мобилизовав все душевные ресурсы. Возможно Вам изменяет мужчина, есть какие- то враги ( кошки)
Инна
14 апр 2007, 19:13
простите,а откуда "видно",что мужчина мне изменяет?
Anonymous
15 апр 2007, 10:49
Кошки снятся к измене любимого человека
Инна
14 апр 2007, 11:40
ну,помогите,плиз...я ж волнуюсь...
Инна.
15 апр 2007, 04:20
Девоньки,неужели вё так плохо :-(?.... Придвоная Молочница,а Вы что думаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны