сон и последствия
Anonymous
14 апр 2007, 17:30
снится мне сон. моя бабушка давно умершая сидит дома и на руках у неё младенец.и она улыбается мне.и младенец весёлый. я беременная, 10 неделя.просыпаюсь с очень плохим предчувствием.Пошла в туалет заметила розоватые выделения. пошла к врачу на узи ,мне сказали что у плода нет признаков жизни серце не слышно.надо избавляться. дали лекарство.дома ночью всё вышло. сегодня 2 день до сих порне могу прийти в себя. состояние ужасное.на душе плохо. поддежте как нибудь.
14 апр 2007, 17:43
10 недель - это малый срок, такое часто бывает (замершая беременность) на таких сроках и собственно ни о чем не говорит. Я знаю многих женщин, которые потом благополучно имели детей, и не одного, а нескольких после таких случаев. А в сны не верьте - вы может быть только зря на него настроились.
15 апр 2007, 20:58
Я лишь могу сказать вам, что самопроизвольно заканчиваются бесперспективные беременности. Вроде как природе видней, и это считается наименее болезненным исходом. Это случается у очень многих женщин, и это ну совершенно не мешает потом вынашивать те беременности, которые состоялись в удачный момент. Пусть у вас все состоится! А сон - да, заставляет задуматься о связи миров....
16 апр 2007, 10:44
Автор, миленькая! У самой слезы на глазах от случая Вашего, но тут и впрямь ничего уже не поделаешь, да прошло все для Вас безболезненно и без последствий - и то хорошо. Говорят, душа человеку дается при зачатии, может сон этот к тому, что души Вашей бабушки и младенца неродившегося встретились где-то там.... а то, что оба улыбались сидели - это к тому, что все у них хорошо, и они словно попрощаться зашли и сказать, что бы Вы не плакали. Если вы веры Православной придерживаетесь, то можете в храме поставить свечку и помолиться св.мученнику Уару. Ему за умерших некрещенными молятся, ну и за неродившихся, как следсвие. Я его иконы редко в храме вижу, так что можете просто всем Святым поставить. И не просто поставьте - постойте на службе помолитесь, поплачте, коли захочется, Господь утешит. Ну а если не верите, то просто примите мои соболезнования по поводу всего случившегося и держитесь. Все проходит, и это пройдет, наступит время, и Вы с дитем поняньчитесь.))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны