Знатокам примет. Приметы и волосы.
14 апр 2007, 21:17
Сразу предупреждаю, приколистам и шутникам сюда не лезть а пойти посмеяться в другом месте. Сегодня сдуру отрезала сама себе волосы. Не совсем, а чуть выше уровня груди. Были по пояс. Услышала о примете что такое делать нельзя т.е. самому себе отрезать волос. И что эта примета плохая. Моя семья и я лично перенесла уже достаточно бед и сюрпризов и новых просто боюсь и не хочу. А посему вопрос чем череваты мои действия и каких еще сюрпризов и бед ждать и откуда. Или может я зря дергаюсь. Для успокоения, конечно, выпью валокордина и помолюсь. Может быть какие еще меры порекомендуете. ПС. Скажу что ничего плохого не чуствую как и хорошего. Просто подкоротила и подровняла волос до такой длины, какая мне удобна и я хорошо себя чувствую(у меня пониженное давление). (с транслита)
Anonymous
15 апр 2007, 00:49
я стригла волосы сама себе много лет, челку. Ничего не было, все нормально без волокодина и молитв. Чисто практически интересно, как вы умудрились их сзади подстричь ?
15 апр 2007, 10:43
Положила по бокам на грудь и подстригла. Получилось не слишком хорошо но терпимо. (с транслита)
Anonymous
15 апр 2007, 04:22
я слышала,что самой себе стричь нельзя,потому что замуж не выйдешь...у Вас с этим как ? :-)
15 апр 2007, 10:45
Развелась уже. Но туда опять и снова так не хочу что не затащишь даже с пистолетом у виска.:) (с транслита)
16 апр 2007, 11:21
Плохая примета - это когда во сне себе волосы отрезаешь, у меня такое было, после этого я приняла решение с МЧ растаться..... потом, правда, все равно поженились )))) А коли на яву, то даже в голову не бери... этак можно и ногти самой себе стрич бояться начать...))))
21 апр 2007, 13:44
Несколько лет я пользуюсь гороскопом причёсок. Стараюсь его придерживаться. Нигде не встречала подобных примет. Зато знаю многих людей, которые регулярно себя подстригают и при этом всё у них в жизни нормально. А день 14 апреля для стрижки хорош. Убедитесь, заглянув в гороскоп на главной странице Евы.
15 апр 2007, 10:46
Огромное спасибо. Уже чувствую себя намного лучше. (с транслита)
15 апр 2007, 11:46
Моя подруга много лет сама себя подстригала. Благополучно после этого вышла замуж, растит очаровательную малышку.
16 апр 2007, 12:00
Я часто сама себя подстригаю.Челку так постоянно.Экономия времени и денег.Замужем давно.Не зацикливайтесь!И все будет нормально!
20 апр 2007, 12:15
А кто знает, если мать детей своих стричь будет,тоже говорят плохая примета...?С чем это связано,а то я постригаю детей.
Anonymous
21 апр 2007, 14:35
да ни с чем. Я мужа регулярно подстригаю - он просто никому не доверяет, даже проффесиональным парикмахерам, а я знаю ТОЧНО, как ему нужно. У меня уже рука набита на его прическу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны