Невероятный сон - помогите растолковать
извините, пока скроюсь
14 апр 2007, 22:55
Сон с пятницы на субботу приснился. У меня есть в жизни один мужчина - бывший БФ, у нас были очень глубокие отношения, мы в жизни и после расставания случайно встречались, и это неизменно порождало новую страсть, но было все остросюжетно и никаких планов. Теперь я почти год не имею о нем вестей. И вот мне снится, что мы случайно наткнулись друг на друга, и никак не могли наговориться, прижимались друг к другу, никак не хотели расставаться...я когда проснулась, поняла что плакала на самом деле. Я весь день думаю об этом. Что это может значить?
14 апр 2007, 23:15
Не поверите, этой ночью с пятницы на субботу мне снится человек,которого я не видела с 2000 года примерно... снится,что он поседел,но всё тот же... мы с ним разговариваем и я очень рада встрече,он задумывается о смысле жизни... Весь день думала почему сейчас он мне приснился,ведь столько лет вспоминала конечно,но не снился!И вечером осенило,стала считать...Ему сегодня 14 февраля исполнилось 40 лет.А я верю,что люди снятся друг другу если вспоминают (к влюбленным, думаю, это не относится).Наверно он анализировал свою жизнь на пороге сороковника. :-) И мне приятно думать,что вспомнил обо мне.Очень надеюсь что однажды мы встретимся. :-)
извините
14 апр 2007, 23:31
Знали бы Вы, как мне приятны такие мысли!... Давайте будем вместе верить, что это так. Кстати, тоже подсчитала - как раз 10 лет знакомства. Только мужчины ведь это не подсчитывают.. :)
15 апр 2007, 11:03
Не подсчитывают... только некоторые романтики.... Но я тоже рада думать,что это его мысли обо мне. :-) Удачи вам!
извините
15 апр 2007, 20:44
Спасибо, и вам тоже! Я сегодня у своей бабули спросила, она у меня сведущая в этих делах, она уверенно сказала, что человек меня вспоминает. А уж чем в таких случаях вспоминают - зависит от тонкостей сюжета сна.
15 апр 2007, 19:38
зато вы подсчитываете. Скучаете по нему сильно - вот и снится.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я
14 апр 2007, 23:17
Я думаю, что вы просто соскучились по этому человеку. И не можете забыть того, что было между вами. У меня тоже такое было, а при встрече с ним, меня бросало, то в жар, то в холод. Хотя у меня был уже другой((( Может это ваша судьба? Прислушайтесь к сердцу!Я не прислушалась, и очень жалею, хотя прошло уже много лет и этого человека не вернуть, как бы я этого не хотела(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны