Снится почти через день мужчина , которого люби...

Anonymous
17 апр 2007, 12:28
Снится почти через день мужчина , которого любила с 19 лет. до близких отношений дошло когда мне было 24 года отношения длились не долго ,слишком любил дамкский пол,пережила два его развода ,потом я уехала за границу вышла замуж,любимый и любящий муж ,ребенок ,а он спился и умер , (не из-за меня ,так по жизни получилось),3 года уже как его нет .так вот он часто мне снится (просто общаемся.максимум обнимаемся)и так мне с ним хорошо. потом весь день хожу как во сне.Это ведь нехорошо что мертвые люди снятся.что делать, как друг друга оптустить ?
17 апр 2007, 16:34
А вы его в доме видите? Увидеть его в своем доме-знак неприятностей или опасности. Если вам снится что мертвый пришел к вам и заговорил с вами, то ждите перемены погоды к худшему. Мертвого обнимать или целовать во сне предвещает тревоги, порепятствия в делах.
вы верующий человек? Обычно, в таких ситуациях заказывают заупокойную в церкви или устраивают поминки. Как правило, этого бывает достаточно.
17 апр 2007, 22:24
Пол, говорите дамский любил, - а у вас муж и дети, и верная вы мужу, судя по всему. Умер, говорите - а у вас все благополучно... А не ваш ли он "антипод" - обратная вам противоположность?
Anonymous
18 апр 2007, 12:50
Знающие подскажите если дома свечки поставить и почитать молитвы (только не знаю ничего, кроме отче наш )этого будет достаточно,церковь очень далеко.И ведь важно перед какой иконой ставить женской,мужской.Я слышала что за умерших надо ставить перед женской иконой ,просветите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)