Крысы, сон, последствия

Rats
17 апр 2007, 15:32
Приснился сон, что я увидела двоих маленьких крысят. взяла их в руки и хотела посадить в клетку, а клетки нет. Потом смотрю, а на столе ещё куча крысят с мамой крысой.Я их снова выпустила. Смотрю в соннике : Сон, в котором Вы ловите крыс, предсказывает Вашу победоносную борьбу над врагами.Если Вы убиваете крысу, то Вам удастся преодолеть все трудности. Вчера мне приходит письмо, что меня обвиняют в действии, которое я не совершала. Просто наглые обвинения в мой адрес. Цхто следует из сна, смогу ли я оправдаться?
Если вас обвиняют в том, что вы не делали, значит у вас однозначно есть шансы объяснить, что это неправомерные обвинения... Это и без сна можно предположить, верно? :)
Rats
17 апр 2007, 17:17
к сожалению это обвинение я могу опровергнуть только словами, мне нечем доказать, что это не так. Да и страшно от того, что можно запросто обгадить человека. Уже начинаешь сомневаться в справедливости.
значит, надо быть выше обвинений.. :) Мне трудно что-то вам подсказать, так как я не знаю ситуации, но попробуйте сами успокоится и подумать - обычно, решение находится :)
Rats
17 апр 2007, 18:01
Значит сон ни о чем не говорит?
17 апр 2007, 18:23
а почему вы связываете этот сон именно с этими событиями?
Rats
17 апр 2007, 18:25
потому что я ему очень удивилась и почему-то запомнила. Посмотрела значение в соннике, и подумала ерунда, не правда. А теперь вижу правда.
17 апр 2007, 19:07
я не знаю как вы себе этот сон истолковали, но я бы толковала так: вы пытаетесь кого-то урезонить, держать в каких-то рамках.. Но у вас это не получается и не получится, более того, силы не на вашей стороне.
Rats
17 апр 2007, 19:15
неутешительно, но все равно спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)