Говорят, что сны на среду сбываются!

В замешательстве
18 апр 2007, 09:11
Здравствуйте! Помогите сон расшифровать! Видела все как в реальности! Рассказываю. Вышла с работы, вечер, снег тающий под ногами, серый. И пошла не на остановку, а в частный сектор. Там ко мне подходит девушка и говорит, что знает меня, а я и сама ее знаю у нее мама немая. И предлагает вместе домой поехать. Идем на остановку и тут я вспоминаю, что на работе документы забыла. Говорю ей что сейчас приду и почему-то отдею ей свою сумку подержать. Иду к работе и вижу, что мой бывший любимый заворачивает за угол дома и тащит какое-то огромное количество сумок и пакетов, и он ТАК зло посмотрел на меня, я оглянулась и пошла дальше. Захожу во двор и иду не к работе, а в какой-то подъезд с ОГРОМНОЙ дверью. Захожу - холл с ВЫСОЧЕННЫМИ потолками. И что-то жутко там было, тихо, ни души...страшно. Думаю, зачем это я сюда пришла? Надо ж на работу идти... Выхожу во двор и понимаю, что я заблудилась... В панике ищу знакомые постройки и не нахожу... Мечусь в ужасе, спрашиваю у проходящей девушки как мне пройти, а сама думаю: зачем я этой девушке в начале сумку отдала, там же телефон - могла бы позвонить... И вот моя провожатая говорит, что меня загипнотизировали и поэтому я сумку отдала... Разбудил крик ребенка. Поясню. Я сейчас на 4-й нед. Б. С любимым рассталась в выходные... Помогите расшифровать. Мне очень часто сны вещие снятся, но я их не понимаю, а когда сбываются все становится на свои места...
20 апр 2007, 12:51
по-моему, тут не надо даже копаться особо в символике сна; уже по поверхности его рассматирвая можно сказать, что вы напрочь запутались и заблудились в настоящей ситуации. будущее вам неясно, и все ваши настоящие действия не только не помогают разобраться в ситуации, а только еще больше запутывают ее. Следует остановиться, прекратить активность, отложить эмоции в сторону и чем-то очень важным для вас поступиться и пожертвовать, чтобы распутать ситуацию. Вам не удастся сохранить все ценности, которые вы усиленны пытаетесь сохранить - что-то все равно вы потеряете что-то!Так уж лучше вы сознательно выберете - что именно, чем жизнь сама у вас заберет...
24 апр 2007, 20:04
ППКС с Джо.А что касается снов на среду.спасибо за подсказку-попробую запомнить свой!
25 апр 2007, 09:13
Да не на среду, по-моему, а с четверга на пятницу. А "праздничный бред до обеда" то есть на воскресенье, если до обеда не сбудется, можно не переживать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)