Насильно целовала икону

Некто
18 апр 2007, 13:13
Начну с того что я человек "условно-верующий". Ну тоесть была крещена родителями, но в церковь не хожу, посты не соблюдаю и т.д. Сегодня приснилось, что я пришла на кладбище. Там была какая то могила и на ней икона, я стала ее разглядывать. Тут поворачиваюсь а сзади стоит священник, и говорит что я должна целовать эту икону. Я отказываюсь, тогда он меня за шиворот схватил и насильно заставил, а потом еще и кусок пасхи сьесть заставил. Какой то очень неприятный осадок у меня этот сон оставил. Никаких сюжетов по телеку на данную тему я не смотрела, разговоров не вела ... ну то есть сказать что это какие то остаточные впечатления я не могу. К чему все это?
Некто
18 апр 2007, 13:14
Да, в жизни на данный мемент у меня тоже все в порядке.
19 апр 2007, 03:29
возможно это вам как сон предупреждение, если не обратитесь к Богу, будут в жизни изминения возможно не в лучшую сторону, очень странный сон, тем более сейчас такие дни святые.
19 апр 2007, 17:19
вы у родственников умерших (бабушек, дедушек) давно на кладбище были? постпасхальная неделя заканчивается так называемой "родительской субботой" - принято у православных поминать родственников умерших и на кладбище ходить. И Паски туда в эти дни носят. А вам сон приснился в акурат по окончании этой недели. Не грузитесь по поводу сна! Возможно, это - элементарное напоминание вам о том, что пора помянуть умерших родственников (или друзей), если вы об этом забыли. И, что, тот же священник вам не нужен, и в церковь ходить не обязательно, чтобы помянуть умерших простым добрым словом; и сходить на могилку, если есть к кому. Потому что, забывая свои корни, человек теряет многое духовно: душа черствеет. Ваше подсознание "дало" вам такую устрашающую картинку, но на самом деле - всё достаточно просто и жизненно. Удачи!
20 апр 2007, 12:38
сон может отражать ваши трудности по выбору СВОЕГО СОБСТВЕННОГО пути по жизни. Возможно в данный период (вы пишите, что у вас не все гладко) ваши проблемы как раз и связаны с тем, что вы не можете найти решения, выхода, потому что ищите их общепринятым, "стандартным", "как у всех" путем, чужим умом, а не своим собственным. Мало того, есть знак того, что вы еще и ПРИНУЖДАЕТЕ (самую себя?..-а то, кто же еще вас может принуждать?!) к этим нормам и общепринятым путям. Хотя внутри чувствуете, что это - не ваше, и душа к этому не лежит... Рискну предположить, что корень такого упорства на общепринятом может крыться в вашей неуверенности в самой себе и излишнего и поспешного доверия "Авторитетам", советам, чужим мнениям со стороны по типу "другие, наверное, лучше знают, чем я сама, - надо делать, как говорят"... Прислушайтесь к самой себе и знайте, что только вы САМа сможете найти выход из ситуации и что вы-то самую себя точно никогда не сможете ввести в заблуждение, если будете доверять своей интуиции.
Некто
20 апр 2007, 21:49
Спасибо всем, кто попытался что-то для меня разьяснить. Вроде сон уже как то забылся, а то ну прям покоя не давал. Наверно и правда нужно родные могилы навестить. Только они все у меня в другом городе, как поеду туда, обязательно схожу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)