Измучили сны об измене!!!
Anonymous
19 апр 2007, 10:36
Кто знает, сны которые снились сегодня ночью,т.е. с 18 на 19 апреля, эти сны вещие или нет? Переодически снится сон, как мне изменяет муж, во сне рыдаю страшно, просыпаюсь и чувство отвратительное после этих снов. Он во сне мне прямо и говорит, что изменил. Я чуть с ума не схожу. Сегодня в 3 часа ночи снилось опять тоже самое, проснулась в холодном поту, 2 часа не спала. Заснула, опять сниться тоже самое. Что это? Как распознать, то что мне пытаются донести эти сны? Может нужно что-то менять, может я что-то делаю не так? Или пытаются мне открыть на мужа глаза. Измучилась я, больше так не могу.Подскажите, кто разбирается в этом, что делать!
19 апр 2007, 13:08
По-моему ваши сны пытаются открыть глаза не не вашего мужа , а на саму себя,научитесь доверять и не ждать подвоха ,или у вас в самом деле есть повод для сомнений в его честности по отношению к вам? (с транслита)
Anonymous
19 апр 2007, 14:37
Сомнений никогда не было, они стали появляться после этих снов. А может я не правильно сны свои расшифровываю?
20 апр 2007, 12:41
если понимать сны буквально - так и до развода недалеко...
Anonymous
20 апр 2007, 23:39
Вот и не хочется понимать сны буквально, но как различить вещие сны от не вещих? И как понять то, что мне пытаются сказать мои сны. И снится мне это не потому что я об этом только и думаю, я об этом стала думать только после того, как сон повторился несколько раз.
21 апр 2007, 11:34
ВЕЩИХ СНОВ НЕ БЫВАЕТ - это раз. И пусть меня распнуть любители мистики на ближайшем столбе и закидают вонючими тапками, но я все равно не изменю своего мнения. :) Следовательно и отличать чего-либо от чего-либо вообще не приходится. Если вы об этом начали думать только после одних снов, следовательно кроме них одних у вас нету вообще никаких доказательств его измен, - это два.
20 апр 2007, 12:45
может вам скучновато стало в личной жизни с мужем, в сексе - не хватает острых ощущений... Хотелось бы, чтоб он вас ДОБИВАЛСЯ, как раньше, как женщину! А сейчас он вас полностью добился ("супружеский долг" там, рутина, расписание и все такое...), возможно вы даже чувствуете себя зависимой от него, - и вы боитесь, что он вполне реально может потерять к вам сексуальный интерес. Что может быть уже и произошло - во всяком случае с вашей стороны-то точно! (не знаю, как он, к вам, но в ВАШЕЙ сексуальной жизни застой). Нет игры, нет флирта...
Anonymous
20 апр 2007, 23:35
В сексе у нас все хорошо, недавно пережили новый медовый месяц. Но я очень чувствую себя зависимой от него на данном этапе жизни.Я дома сижу, он весь в делах.На сексуальный интерес его ко мне это никак не сказывается. Просто еще недавно мы пережили аборт, это тоже повлияло не очень хорошо на нас.
21 апр 2007, 11:49
Вы уже вполне самостоятельно кучу информации нашли по поводу ваших снов (только сами этого не замечаете), которую если связать в одно целое вполне хватит на то, чтобы объяснить ваши сны, безо всякой там мистики: 1 - вы от него зависимы; 2 - недавно был аборт. Кто был инициатором аборта - вы, он? или что-то со здоровьем? Если он, то это лишний раз подчеркивает вашу от него зависимость: решает все он, а вы выполняете его решения и желания. Если что-то со здоровьем, то всегда такие вещи сильно занижают самооценку у женщин, ставят под сомнения ее женскую сущность, смысл вообще ее существования - на фоне еще и вашей зависимости это вообще обостряется в несколько раз, падает самооценка, падает собственная значимость... и т.п.. 3 - кто-то очень хочет вашего мужа (как вы написали ниже), несмотря на то, что он вам верен и сексуального интереса к вам не теряет. Приплюсуйте это к первым двум показателям - так получится ощущение явной угрозы ваших отношениям. В итоге символы ваших снов можно перевести на вполне внятный язык: "Мало того, что я зависима от него, не работаю и не смогу справиться без него по жизни (см. пункт 1), несостоятельна как женщина, и(или) вынуждена слушаться его решений (см. пункт 2), так где-то там во внешнем мире, где он находится без меня, есть женщины, которые хотели бы и могли бы быть для него более подходящей партией, чем я - более независмые и(или) более состоятельные (см. пункт 3). Стоит ему только обратить на них внимание - и все, пипец мне настанет, весь мой мир к черту полетит! Но даже на это я повлиять не могу - ибо все зависит ТОЛЬКО ОТ НЕГО (возвращаемся в пункт 1)"... Итого: сны об измене чаще всего свидетельствуют о сильной зависимости жен от мужей. Это пример трактовки ваших снов, сделанный на основе ваших же изложенных здесь "самокопаний" и находок. Таким образом трактуются сны... Выводы по тому, что же теперь делать и как менять свою жизнь, принимаются уже вне зависимости от снов и их содержания. В них просто содержится информация о проблемах.
20 апр 2007, 21:54
Ой, мне периодически сниться нечто такое ... проснусь, а муж вот он, рядом лежит, похрапывает ... вздохну спокойно, обниму его и дальше спать :-) Не берите в голову, а мужу побольше доверяйте.
20 апр 2007, 22:20
Вполне возможно,что он вам и изменяет,все зависит от ваших отношений,может что-то у вас случилось и в один прекрасный момент он просто решил пообщаться с другой,но у вас со временем установилась интуитивная связь с мужем,что вы теперь на самом деле все чувствуете,не хотите с мужем по душам поговорить может поможет,а вообще если считаете,что он вам изменяет можете частного сыщика нанять вот потеха будет,когда он увидет себя на фото с другой интересно что вам потом скажет по этому поводу.
Anonymous
20 апр 2007, 23:37
Он с другой не захотел общаться, а вот многие другие этого очень хотят. А так мы очень любим друг друга и всегда жили и живем для семьи и детей. Только сны не дают покоя.
Anonymous
21 апр 2007, 00:52
У меня были постоянные сны об измене моего мужа (тогда еще МЧ). Снились год, и было очень неприятно. Снилось, что он изменяет со всякими девками, а я хочу с ним поговорить, но он меня не слышит и не видит. Спустя 5 лет сбылось.
21 апр 2007, 11:31
5 лет спустя! Ну надо же!!! Почему же не 10?!.. Так можно все что угодно привязать ко всему, что угодно... и найти связь между вещами даже там, где ее нет - за уши притянуть.
21 апр 2007, 11:54
ага, давайте будем нагнетать паранойю, и тогда муж автора точно пойдем по бабам, увидев рядом ссобой зациклившуюся, подозрительную, ревнивую, выслеживающую его жену (Знаете, как говорят "Говори человеку постоянно, что он - свинья, так он и вправду захрюкает!", но зато мы сможем сказать точно и уверенно: "Вот видишь! сны-то были вещие!!!" ), семья автора развалится и "век щастя не видать"... ... И все это будет исключительно из-за безудержной веры в провидческую функцию снов и мистицизм. Люди, давайте без мракобесия!..
Anonymous
25 апр 2007, 23:13
Мне уже такое 5 лет сниться. раньше чаще, сейчас раз в 2-3 месяца. Все время разный сюжет, но смысл один - он не тот за кого себя выдавал, изменяет, бухает и тыпы. Просыпаюсь в селзах и радостно обнимаю, что он тут рядом, и не тако плохой :) Вот тоже мучаюсь, думаю это не проноз, а выход моих тайных опасений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны