Мою семью проклянают.Помогите
20 апр 2007, 17:43
Прошу не переносить топ.в др.раздел!!1 Плачу, рассказ может получиться сумбурным, прстите! Дело вот в чем! Начался раздел имущества!!! Боже как тяжело!Мою маму родной брат хочет выписать из квартиры.Его жена (они все татары, я на половину) приехала из деревни, даже не знаю есть ли у нее образование, сама не работает сидит на шее у дяди у них взрослая дочь 20 лет, на уме только пьянки и гулянки.Так же в этой кв-ре живет бабуля 70 лет и до сих пор работает(мать мамы и дяди), так вот ИМЕННО ЖЕНА затеяла всю эту дрянь, она с утра до вечера пилит бабулю, дело уже дошло до того, что она хочет наложить себе руки...Мы маму оттуда выписывать просто так не хотим, т.к. я с МЧ снимаю кв-ру при его з/п 4000руб, моя 20 000, 17 из них мы платим за кв-ру. у сестры семья на грани развода и она передет с ребенком к родителям.Они же настаивают на обычной выписке, не хотят нам платить ни денег, ни оставить все как есть!Мама же в свою очередь на эту кв-ру претендовать не хочет и жить там не будет.Бабушку наверное придется забрать маме к себе, т.к. там житья ей нет...Кажется что они просто сживают ее со свету. Сейчас для меня самое страшное что всю нашу семью могут проклянуть..так как тетка видит вещие сны..предвидела и смерть отцовской бабушки...Подскажите, спасите как быть..как оградить себя от проклятия...что нужно сделать и как поступить во всей этой ситуации З.Ы.Почему мы должны устраивать "счатье" (в виде з-х комн.кв-ры) их дочери! За просто так...деньги за мамины кв.метры они платить не хотят да и нет их у них!!!!!!!!
20 апр 2007, 17:50
по проклятиям я не cпециалист, хотя сказала бы "забейте", а вот насчет юридической стороны вопроса, насколько возможна выписка вашей мамы и т.д. - вам лучше в "Правовые вопросы" обратиться, там народ опытный, дельный совет может дать........... (с транслита)
20 апр 2007, 17:58
Спасибо...туда тоже тогда напишу... Но тетка проклинает нас...каждую минуту...бабушка звонит маме в тихаря и жалуется плачет бедная...
20 апр 2007, 18:07
ну вы даете, ей-богу........ да пошлите вы тетку подальше и решайте чисто юридические проблемы.......... (с транслита)
20 апр 2007, 17:54
Какое же у вас, простите, образование, если вы верите во всякую чушь типа вещих снов и проклятия?
20 апр 2007, 18:00
Если Вы не сталкивались с такими людьми, дай Бог чтоб никогда не сталкнулись... Тем более ТАТАРЫ...в них кровь то знаете какая течет... ая вот знаю...хоть и сама на половину такая же, но их ненавижу...
20 апр 2007, 18:04
Я сталкивалась со многими людьми, только плевала я на их проклятия и прочее. У вас элементарный юридический вопрос - кто там кого может или не может выписать-прописать. Разберитесь с этим вопросом и посылайте всех лесом. Все очень просто, не усложняйте себе жизнь еще и националистическими проблемами.
Anonymous
20 апр 2007, 19:15
выписывают вашу маму или бабушку, не поняла
20 апр 2007, 21:29
и какая же, интересно, в них кровь течет? неужто некрасная?.. ;)
20 апр 2007, 18:08
Самое страшное тут далеко не проклятия. Прератите забивать голову чушью. Самое страшное это неадекватные родственники. Идите в правовыевопросы, ищите юрист в реале, только делать это всё надо с трезвой головой.
20 апр 2007, 21:31
ДАЖЕ ЕСЛИ (!) тетка видит вещие сны это еще не значит, что она умеет, может и хочет наводить проклятие!.. пока что с такими мыслями, не они на вас, а вы - на них, какую-нибудь дрянь, ПОНЕВОЛЕ ДАЖЕ, навести сможете. ...Да и ник у вас весьма сомнительный...
20 апр 2007, 18:34
Сочувствую, автор! Слышала, что если говорят в лицо гадости, нужно про себя сказать "у меня 12 сил, у тебя 5. Аминь". Может это Вам поможет, я не проверяла. Если что-то подкинут - не берите руками, сметайте веником. Изрежут/завяжут в узлы одежду - сожгите ее. Я слышала истории про проклятия, проклинать могут очень немногие, но это страшно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны