К чему этот сон?Растолкуйте пожалуйста!
23 апр 2007, 00:37
Я на одном берегу реки с подругой , мой Олег(парень с которым сейчас расстались, ноя хочу все вернуть и он мечется) с толпой каких-то людей на другом берегу, речка грязная очень , но я понимаю что я должна к нему плыть . Моя подруга со мной начинает плыть , на средине речки мы понимаем что течение меняется и мы будем дальше плыть против течения . Она отказалась сказала что вернется к берегу потому как в такой грязной речке против течения до того берега доплыть невозможно и меня обратно звала, но я немогла я знала что должна быть там с ним. Я доплыла и на том берегу он мне подал руку и вытащил, я вылезла из грязной речки и поняла что на удивление я очень чистая ,все люди кудато испарились остались только мы с ним лежать на лежаках, и хвастатся друг другу кольцами обручальными , у меня широкое из белого желтого и красного золота , у него тоже только у него оно огромное как перстень и великовато по размеру , он говорит "ничего, немножко укатаю".
23 апр 2007, 22:10
наговорили ему про вас что то не очень хорошее вот и мечется парень,скорее всего после всех пересуд вернется он к вам иначе и быть не может.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны