Петух хотел клюнуть

24 апр 2007, 13:13
Здраствуйте. Девочки растолкуйте сон, плиз. Вижу как петух хочет съесть или заклевать красивую птичку, я , чтобы отвлечь его внимание, делаю вид будто сыплю зерно. Он набрасывается на меня, хочет клюнуть прямо в глаза. Я сумела отбросить его и убежать. Главное что Петух был огромный и весь чёрного цвета, а клюв словно железный. Чтобы это могло значить? Заранее спасибо.
25 апр 2007, 13:10
я который раз обращаюсь к Вам за советом и ни разу пока не получала ответа вы разве новичкам не помогаете?
скажите, а у вас нет планов начать какое-то новое дело? Что-то радикально поменять в жизни? Может, вы вынашиваете что-то? Сон может говорить, что то, что вы задумали или ждете - крайне "слабо", "незащищено".. Скорее всего, вам придется это оберегать и скрывать от других людей, от других сил или обстоятельств.
26 апр 2007, 12:57
спасибо большое, что ответили, я правда переживала, ведь сон был очень чётким и я даже испугалась во сне....... а ведь и вправду есть планы, которые пока в проекте и даже не знаю как их реализовать буду думать терь над этим ещё раз спасибо что ответили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)